给你一个不一样的贵州

楼主:kaka魏 时间:2016-11-19 14:23:35 点击:2717 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从深圳回来的第一件事儿,就是要走走我大贵州,走我大贵州的山,走我大贵州的土,走我大贵州的蜿蜒。
  在省外,很多人提起贵州都是觉得贵州穷,除了山多什么都没有。殊不知他们不以为然的其实才是最大财富,贵州的美不是只通过照片通过文字能感受的,它的美需要你深入去了解去感受的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:39张 | 更多 |
楼主kaka魏 时间:2016-11-19 15:02:00
  要去旅游的 约起来。
楼主kaka魏 时间:2016-11-19 15:32:00
  我大贵州的草原

楼主kaka魏 时间:2016-11-19 15:33:00
  忍不住 要发下自己的美照
  虽然别人欣赏不了,但是自己得欣赏自己。

楼主kaka魏 时间:2016-11-20 09:46:00
  期待各位yy来添加 贵州的美
作者:天坑皮卡浅de 时间:2016-11-21 11:14:00
  没当回到贵州老家,空气和深圳差别不是一般大啊。老家就连下雨都是舒服的。在深圳呼吸都不舒服。没办法,为了生活
楼主kaka魏 时间:2016-11-22 10:54:00
  @天坑皮卡浅de 2016-11-21 11:14:00
  没当回到贵州老家,空气和深圳差别不是一般大啊。老家就连下雨都是舒服的。在深圳呼吸都不舒服。没办法,为了生活
  -----------------------------
  其实回到家乡也是可以好好的生活的
楼主kaka魏 时间:2016-11-26 17:33:00
  贵阳的秋
  有种安静、祥和的感觉。
  在小村子过着小生活,仿佛回到古时代。

楼主kaka魏 时间:2016-11-26 17:35:00
  贵阳南明河畔
  美得孤独

楼主kaka魏 时间:2016-12-01 10:20:00
  欢迎各 ty友友 填补。
楼主kaka魏 时间:2016-12-04 15:31:00
  镇远
  贵州的小凤凰,虽不急湘西凤凰名气大,但是景色绝不亚于凤凰。
  反而这里多了一份宁静

作者:ty_海纳百川823 时间:2016-12-05 17:13:00
  贵州的风景的确不错,这是上天的恩赐!贵州的交通相比以前也有很大的进步,但是贵州的物价高的也是出奇!
楼主kaka魏 时间:2016-12-06 13:15:00
  @ty_海纳百川823 2016-12-05 17:13:00
  贵州的风景的确不错,这是上天的恩赐!贵州的交通相比以前也有很大的进步,但是贵州的物价高的也是出奇!
  景区的物价都稍微高一些
我要评论
作者:ty_敬搏 时间:2016-12-19 16:20:00
  我不觉得啊,一碗粉起价7块钱,高么?

楼主kaka魏 时间:2016-12-20 15:47:00
  @ty_敬搏 2016-12-19 16:20:00
  我不觉得啊,一碗粉起价7块钱,高么?
  可能有些觉得我们贵州一个山区 物价什么的 应该要比其他城市低一些。
  • ty_125150380: 举报  2017-09-28 15:24:37  评论

贵州物价不高?毕节的。在东莞。老婆江西的。岳父在浙江,弟妹湖南岳阳,河南洛阳,妹妹湖北荆门。大家对比后,结论是奇高,畸形!贵州人爱面子,价低了觉得没面子!还有以前交通不畅,运输成本等。主要原因还是消费不理性自己推高了物价,相对于就显得高。
我要评论
楼主kaka魏 时间:2016-12-20 15:50:00
  就说贵阳的银杏好不好看,有没有感觉。想不想在这么金黄的银杏树下留下一张最美最温暖的自己。
  贵阳最美的秋天,在遵义路《喜百年装饰集团楼下》

楼主kaka魏 时间:2016-12-23 14:57:00
  回家最想去的地方 就是位于铜仁地区的梵净山,原始洪荒是梵净山的景观特征,云瀑、禅雾、幻影、佛光四大天象奇观,为梵净山添上了神秘的色彩。标志性景点有:红云金顶、月镜山、万米睡佛、蘑菇石、万卷经书、九龙池、凤凰山等。

作者:用户5958084562 时间:2016-12-23 16:59:00
  群内通知炒股的朋友请加正规群:271616638话不多说,让收益说话,不赚钱就退群!

楼主kaka魏 时间:2016-12-28 09:14:00
  冬天真的来了,好冷,来贵州玩的朋友要注意加衣, 出门的朋友记得注意保暖,宝宝就已经感冒了。
  期待来场大雪,然后给你们上点雪景。
楼主kaka魏 时间:2017-01-10 16:27:00
  宝宝好久好久没上了,工作太忙了。
  各位见谅哈

宝宝希望经常可以出去给大家补充更多更漂亮的景色
  探点真正的贵州味道给大家。
楼主kaka魏 时间:2017-02-05 23:10:00
  【福利来啦!各地区持身份证可免费游黄果树和龙宫】2月2日,从安顺黄果树旅游区获悉,2月10日至2月16日,安顺黄果树、龙宫两大5A级景区,将对贵州人免费。 ???有木有约滴?

放上其他省份免费时间及游览路线:

楼主kaka魏 时间:2017-02-05 23:13:00
  【福利来啦!各地区持身份证可免费游黄果树和龙宫】2月2日,从安顺黄果树旅游区获悉,2月10日至2月16日,安顺黄果树、龙宫两大5A级景区,将对贵州人免费。 ???有木有约滴?

楼主kaka魏 时间:2017-02-05 23:13:00

楼主kaka魏 时间:2017-02-05 23:14:00
  @男宫小倌fvd 23楼 2017-01-11 13:59:00

好贴 顶一下吧
  —————————————————
  多谢支持

楼主kaka魏 时间:2017-02-07 12:54:00
  春节没空看装修怎么办
  正月十五一起到喜百年
  看装修猜灯谜迎开门红
  喜百年邀您一起过大年
  8000平展厅30套实景间
  100平118800拎包入住
  元宵看装修我选喜百年
  品质喜百年省心更放心
  喜百年装饰18285152481
  喜百年装饰18285152481

作者:愿之灵 时间:2017-02-09 19:44:00
  不错,盖一层!

楼主kaka魏 时间:2017-02-12 11:11:00
  黄果树 你们去了吗?
  听说挤爆了
  好几个朋友开车去,都还没看到黄果树景区就被挤回来了呢。
  你们呢??
  谁去了 送几张图片来。
作者:阳否寻 时间:2017-02-16 16:38:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

楼主kaka魏 时间:2017-02-17 16:06:00
  春天来了
  要准备好行囊去扫黄了
  本宝宝最近那里都没得去,过段时间定奉上本宝宝最可爱迷人的美照

楼主kaka魏 时间:2017-02-21 10:24:00
  @向日葵的方向cy 2017-02-14 17:18:00
  感谢楼主的分享,欢迎楼主来天津旅游,提前可以百度天津旅游官网查看攻略。
  好的 一定会去天津看看
作者:陈龙换换 时间:2017-02-23 14:44:00
  等更新

楼主kaka魏 时间:2017-02-25 14:20:00
  放两张不是旅游的照片来
  因为本宝宝最近实在是没有钱出去浪
  也没有时间出浪
  天天都在苦逼的加班加班

楼主kaka魏 时间:2017-02-27 14:54:00
  青岩
  位于贵州省贵阳市花溪区青岩镇
  2017年2月25日 青岩古镇荣升国家级5A景区
  是贵州省著名的历史文化古镇

一年前去的青岩如果又变了样,一年前陪在身边的人,如今身在何处?

楼主kaka魏 时间:2017-02-27 14:55:00
  青岩
  位于贵州省贵阳市花溪区青岩镇
  2017年2月25日 青岩古镇荣升国家级5A景区
  是贵州省著名的历史文化古镇

一年前去的青岩如今变了样,一年前陪在身边的人,如今身在何处?
作者:包仍字答 时间:2017-02-28 14:30:00
  不错不错 盖楼

楼主kaka魏 时间:2017-03-01 17:01:00
  @包仍字答 2017-02-28 14:30:00
  不错不错 盖楼
  谢谢支持 ~~
楼主kaka魏 时间:2017-03-05 15:20:00

甲秀楼
  甲秀楼
  甲秀楼
  我来了
  位于贵州省贵阳市城南的南明河上,以河中一块巨石为基而建。始建于明,后楼毁重建,改名“来凤阁”。清代甲秀楼多次重修,并恢复原名。现存建筑是宣统元年(1909年)重建的。

楼主kaka魏 时间:2017-03-05 16:03:00
  甲秀楼
  前方右方都是现代建筑
  左手边有一片区域都还是保持着古代的建筑模样

发展太快,到处都是高楼。
  有几条古道幽静的小路,路过的时候真的特别棒
  不是每个人都懂

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页