过了黔东南,走向更深的侗区,一个未曾开发过的地方,就在四月,召集队

楼主:海草舞匣 时间:2017-03-09 13:55:13 点击:965 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  

  详情交流沟通:秧子18600263506(同微信号:注明苗侗)

  

  首先我要告诉你,这不是一次旅游活动,我们极少会带你们前往常规旅行社的景点,这次旅行,我们见横跨贵州湖南,之后前往广西,这个三省交界的地方,有什么值得我们这么深入的去探索。在深深地大山中,坐落着一个个原始的村寨,有一群群保留着祖先信仰的村民。

  
  

  如果有人说花房姑娘的时代已经结束了,那我就告诉你,当你跟这里的姑娘说,你来自远方的时候,他们依然会认为你是最勇敢的人,他们会奉献上自己的热情和浓郁芬芳的米酒,来款待远方的客人。



  详情交流沟通:秧子18600263506(同微信号:注明苗侗)


  
  


  1、全程当地文化专家导师带领,民俗风情一一详细讲解,

  2、苗族、侗族特色建筑一一展现,走进民俗村寨

  3、享受当地特色美食、最正宗的合拢宴体验

  4、梯田美景深度行摄、不同风格的梯田,完全不同的摄影体验

  5、民俗、人像摄影的天堂,大片的生产基地。

  6、侗族建筑艺术博物馆横岭

  7、遗落人间的村寨,绝非旅游景点,完全融入当地人生活



  详情交流沟通:秧子18600263506(同微信号:注明苗侗)


  第一天:贵阳集结
  第二天:贵阳——西江千户苗寨
  第三天:西江千户苗寨——岜莎苗寨——肇兴
  第四天:肇兴——唐安——通道县
  第五天:通道县——山间村落——皇都
  第六天:皇都-横岭-龙脊梯田
  第七天:龙脊梯田—桂林
  第八天:桂林散队


  详情交流沟通:秧子18600263506(同微信号:注明苗侗)



  如何设计这条行程,在我心中一直纠结,我不想错过任何一个美丽的地方,但是给我的时间太少了。大美多彩会在一年的时间内反复的修琢这个行程,不同的月份去不同的地方,将它的美,一层层的剥开,慢慢呈献给所有人。



  
  
  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:郭小三视 时间:2017-03-09 17:13:00

  
  
  
作者:美怡居扇 时间:2017-03-10 17:35:00
  
  
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规