澳门特区万人游贵州3月9日首团抵达贵阳

楼主:天涯贵州 时间:2017-03-09 23:11:25 点击:524 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  3月9日由澳门国旅、澳门中旅、万国旅游、澳门假日旅行社组织收团,贵州民间假日旅行社落地接待的澳门万人入黔活动,首发团140人从珠海乘坐贵阳高铁于14点35分抵达贵阳北站,“澳门特区万人入黔游贵州”的序幕正式开启。
(澳门游客抵达贵阳北站)
(导游给澳门游客献上清甜的米酒)

据贵州民间假日旅行社有限公司尹经理介绍澳门市场每年可进入贵州的游客体量大约在1万到2万人之间。2017年1月贵州民间假日旅行社启动港澳台市场销售,其中1月已经成功接待香港爱国教育团队等。
(活动现场)

为让贵州旅游的多样性全面地展现给澳门市民,为期5天4晚的行程,首发团140名游客将分为两组,游览2条线路。A线前往贵阳市的青岩古镇、开阳十里画廊、南江大峡谷、乌当花画小镇,安顺市的黄果树景区,黔东南州的西江千户苗寨和凯里民族博物馆;B线前往贵阳市的青岩古镇、开阳十里画廊、南江大峡谷、乌当花画小镇,铜仁市的梵净山和亚木沟,黔东南州的西江千户苗寨和凯里民族博物馆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:为散尔便居 时间:2017-03-16 20:14:00
  .

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 20:37:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 20:43:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 20:49:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 20:55:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 21:02:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 21:09:00
  顶楼主!!!!

作者:u_99149503 时间:2017-03-17 21:15:00
  顶楼主!!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页