多彩贵州 离开你很想念(红烧牛肉米线)

楼主:竹子子弹 时间:2017-03-14 15:32:07 点击:661 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在我很小的时候因故离开故乡,一路辗转来到贵州兴义。在这里我度过了美好的童年,享受着这里四季如春的美好,还有一辈子忘不了的美食!后来慢慢长大我又回到家乡,在家乡我寻找到自己喜欢的行当-木艺。刚开始接触这行的时候基本一天到晚都是在跟木头打交道,很苦但也很享受。因为有了成果淘宝店铺:https://shop152398385.taobao.com/ (唐彩木艺船)。这里有我们辛勤劳动,纯手工的木船制造成品,欢迎我们贵州的老乡来本小店坐坐看看。因新店开张,店铺装的不好,但心是诚的,产品是真的!真诚的欢迎您来咨询采购!!!
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主竹子子弹 时间:2017-03-14 15:39:00

楼主竹子子弹 时间:2017-03-14 15:43:00
  朋友们可以直接致电:18914515540 本作坊虽不大,但很细(做工精细),真诚为你服务!
楼主竹子子弹 时间:2017-03-15 13:39:00
  @冰民车 2017-03-15 11:05:00
  技术有待提高
  -----------------------------
  请指教
楼主竹子子弹 时间:2017-03-15 17:04:00
  我们是做观光船,画舫,木船,欧式木船,这类木制品的。国家级非物质文化遗产,现在在淘宝有店铺(唐彩木艺船),欢迎老乡们来顶顶踩踩啊,谢谢!
作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 20:36:00
  顶楼主!!!!

作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 20:42:00
  顶楼主!!!!

作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 20:48:00
  顶楼主!!!!

作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 20:54:00
  顶楼主!!!!

作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 21:09:00
  顶楼主!!!!

作者:刚刚想动心 时间:2017-03-17 21:15:00
  顶楼主!!!!

作者:份秋恋一继 时间:2017-03-18 00:36:00
  好地方,喜欢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规