绥阳观音岩景区玩水又添新项目

楼主:亮初阳 时间:2017-06-21 12:59:28 点击:67 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,贵州省绥阳县提出“全域旅游”的发展新模式,深入推进旅游与文化融合,观音岩景区始终紧随步伐,坚持以生态为主线,充分利用原生态风景优势,着力打造集户外拓展、养生旅游和水上娱乐为一体的避暑休闲胜地。2017年,景区借助省十一届旅游发展大会的契机,全面提档升级,依托景区山泉水资源,在原水上乐园的基础上,不断拓展涉水游乐项目,据景区负责人介绍,2017年,景区涉水项目中,除了开放一个国标游泳池外,还在筹划全市首届水上排球全民挑战赛,引起了诸多游泳爱好者的关注。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:ty_呆呆兔 时间:2017-06-21 14:42:37
  贵州真的是个好地方,现在有的政策的支持,贵州会发展得越好越好,贵州也有很多旅游景点,尧龙山就是其中一个避暑纳凉的好地方。喜欢旅游和夏季避暑的朋友可以来尧龙一院,地址在贵州省桐梓铁山坪,抓螃蟹,摘蔬果,垂钓,安逸得很!电话是18089661673。尧龙山距离重庆主城约140公里,自驾约2小时,距离遵义约120公里,自驾约1小时40分钟。是距离主城比较近的避暑天堂。
  
作者:ty_呆呆兔 时间:2017-06-23 17:46:54

  
  
  
  

  尧龙山景区,有黔北“第一神山”之称的尧龙山,可以在这里礼佛朝拜、探奇猎胜、纳凉避暑,也可以在这里感受千年古刹瑞峰寺的宁静和悠久;还可以赏玩天然石林、百花园、落雁湖、香草滩,听鸟语虫鸣、嗅富氧空气。

  
  
  
  

  喜欢旅游和夏季避暑的朋友可以来尧龙一院,地址在贵州省桐梓铁山坪,抓螃蟹,摘蔬果,垂钓,安逸得很!电话是18089661673。尧龙山距离重庆主城约140公里,自驾约2小时,距离遵义约120公里,自驾约1小时40分钟。是距离主城比较近的避暑天堂。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规