尧龙山的野菜可以吃啦!快带着家人来避暑吃野味!

楼主:ty_呆呆兔 时间:2017-06-21 15:23:00 点击:83 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现在人山珍海味,大鱼大肉吃多了,难免会怀念小时候的粗茶淡饭,比如,那些不起眼的野菜。

  来尧龙一院,吃正宗的原生态绿色野菜吧。

  
  
  
  
  


  除了野菜,还有原生态鱼,和烤羊肉,带着家人,来尧龙一院度过清凉愉快的夏天吧。

  
  
  

  喜欢旅游和夏季避暑的朋友可以来尧龙一院,地址在贵州省桐梓铁山坪,抓螃蟹,摘蔬果,垂钓,安逸得很!电话是18089661673。尧龙山距离重庆主城约140公里,自驾约2小时,距离遵义约120公里,自驾约1小时40分钟。是距离主城比较近的避暑天堂。


  尧龙山位于天坪乡境内,山体南北方向延伸,绵延数十公里。尧龙山主峰瑞峰顶,海拔1795米,整座山顶犹如一巨大的佛祖头像,雅称“佛陀”。尧龙山富集了令人陶醉的自然风光。其山势嵯峨,陡峭崎岖,山体垂直落差大,造就了“象鼻子”、“南天门”、“天生桥”、“佛烛山”等巧夺天工、浑然天成的自然景点。千百年来,尧龙山以其独特风景,成为人们礼佛朝拜、游览观光、探奇猎胜和纳凉避暑的旅游胜地。

  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规