旅途分享:在尧龙一院住得太好,安逸惨了!

楼主:ty_呆呆兔 时间:2017-06-28 15:43:51 点击:158 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上个周末去贵州耍了一趟,顺便考察一下当地的农家乐。苏马荡听朋友说过很多次了,最终确定了目的地是桐梓下面的一个小地方——铁山坪。提到铁山坪,重庆的朋友应该很熟悉,因为离重庆太近了!开车从市区出发,不到两百公里,比我回老家还近!




  

  


  回归正传,我们直接去了尧龙一院,位置很好找,就在尧龙山风景区主干道旁边,有3栋楼,吸引我的是欧式的小洋楼,一共有五层,外观看起来就是独栋的美式别墅。里面的装修也是十分的好,有大床房,观景露台房,中式大床房。


  
  
  


  房间是按照四星级酒店标准装修的,推开窗户,就是风景秀丽的尧龙山。在尧龙一院用餐之后,和朋友一起登上有黔北“第一神山”之称的尧龙山顶,礼佛朝拜、游览观光、探奇猎胜、纳凉避暑,感受千年古刹瑞峰寺的宁静和悠久的宗教文化,彻底放松身心。



  
  
  

  尧龙一院位置也好找,就在贵州省桐梓铁山坪,抓螃蟹,摘蔬果,垂钓,安逸得很!电话是18089661673。尧龙山距离重庆主城约140公里,自驾约2小时,距离遵义约120公里,自驾约1小时40分钟。是距离主城比较近的避暑天堂。
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规