寻找熟悉美丽贵州当地环境的人儿

楼主:瑶银熙 时间:2017-07-03 17:30:16 点击:235 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  贵州全省地貌高原山地居多,素有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原支撑的省份。贵州秀丽古朴、风景如画,是世界上岩溶地貌发育最典型的地区之一,有最绚丽多彩的喀斯特景观。著名景点有黄果树瀑布、赤水丹霞、织金洞、红枫湖景区、梵净山、遵义会址等。

  
  不知道是否有熟悉当地环境的人儿,可以带领着去游玩,我们正在酝酿一个旅游项目,正在寻找贵州甚至来自全世界的熟悉当地环境的本地人,加入到我!如果你对贵州当地人情,生活很熟悉的话,我们找的就是你。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逆流的虾 时间:2017-08-29 22:16:49
  我熟悉黎平从江一带
作者:是陈相识 时间:2017-08-30 10:33:46
  贵州人,曾经从事过地理信息类工作,走遍贵州六市三州,88个县(区、市、特区)!熟悉贵州目前所有高速道路。
作者:蓝墨水的上游之地 时间:2017-10-22 09:06:25
  湖南人,六市三州都还熟悉,部分地区很熟,在贵州从事业务多年,对于原生态的旅游景点特别热爱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规