7.15

楼主:来自天边的姐姐 时间:2017-07-15 09:34:32 点击:23 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周末的清晨,我从歌声中醒来~揉揉朦胧的双眼,意识逐渐清晰~闹钟的歌声还在响着。我闭着眼睛,再次感受着歌词的烂漫。这是属于我的幸福时间,什么都不想,没有工作,没有杂事,只有美丽的歌声和我的幻想……
  清清的飞哥清水江畔
  座座的鼓楼都柳江岸
  漫漫地岁月冬去春又来
  歌声悠悠又灿烂
  茅人的短裙
  巴莎的汉
  花桥的流水
  姊妹的饭
  不知道为什么,我的骨子里总有对贵州爱不完的感情,虽然我不是贵州人,但是我总觉得它跟我有千丝万缕的关系,我觉得,我爱它,甚至跟我的家乡一样……
  我是相信冥冥之中自有天意的,
  哦,by the way,我并不是要相亲,只是单纯喜欢贵州,虽然从没去过~
  我喜欢纯粹的事物,喜欢安静,喜欢原汁原味,或许歌词里的东西吸引我吧!
  又或许,我喜欢民歌,喜欢大自然。毕业之后,大家都为了生计,从事了各种各样的工作。劳碌着,奔波着,根本无暇顾及自己内心的感受,更不要说什么热爱的事物了。
  但是我心中依然有一份热爱一个梦,即使洗尽铅华它依然存在,我有点外向孤僻,何为外向孤僻,我想,平日里工作上都是热情开朗的,但更喜欢独处,一个人享受宁静,我喜欢一个人去爬山,一个人在公园里的树林子安静看书。那种感觉简直棒极了,对,我不喜欢别人打扰。
  我同学说,你是要修仙吗?哈哈
  我不用修仙,因为我觉得我就是仙,至少在某一时刻……
  何为仙?我认为就是没有刻意去造作,遵从自己内心的感觉,达到人与自然的和谐,不骄不躁……每个人都在修行
  像我这样的人,也有点奇葩,因为有时候跟别人感觉格格不入,但这并不矛盾,都能安然处之。就像我喜欢民歌,在ktv大家都唱流行歌,虽然我不喜欢,但我也不会表现厌恶。别人不喜欢民歌,无法体会意境,我就少唱甚至不唱。因为大家爱好不同,都必须尊重。
  其实也没必要特别标新立异,愿你处的了凡尘杂事的环境,也hold得住平静温婉的内心

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规