坐高铁到黄果树在安顺西和关岭站那个站下车到景区会比较方便些?

楼主:清闲女人 时间:2017-07-17 18:12:39 点击:406 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  明天坐高铁到贵阳北站,需要再转高铁到黄果树,不知在安顺西站还是关岭站下车好,从地图上看好像是关岭站离景区会近些,但不知那个站到黄果树的班车会更方便些?班车的发车时间是怎么样的?请问有知道的朋友吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:那个疯子123 时间:2017-07-30 09:18:03
  请问你们是到关岭下的吗?怎么去的黄果树。我们下月去。向您取经。☺
楼主清闲女人 时间:2017-07-31 14:25:53
  @那个疯子123 2017-07-30 09:18:03
  请问你们是到关岭下的吗?怎么去的黄果树。我们下月去。向您取经。☺
  -----------------------------
  要去黄果树的话,坐高铁到安顺西下较好。一出站就有人拉客拼车去黄果树的,我是拼了一台商务车,即到即走,一人40元直接送到黄果树住的酒店,很快的。不要到关岭下,据说那边搭车很不方便。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规