求助大家帮忙想想办法,也希望引起领导的重视。我们实在没注意了。

楼主:粤黔机械 时间:2020-01-13 16:16:48 贵州 点击:123 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,我介绍一下,我们是一群常年在工地做工求生活的人,2017年开春没多久,我们就接到长期与我们合作的工头余玉龙老板的介绍,到贵州省黔南州都匀市去做工,主要工程是修都匀市外环西路,其中毛尖大道至纬五路西段的道路工程,刚开始第一年都还好,可是到第二年,老板就说大老板资金在周转,要晚一些发钱,还说这是都匀市交通局的政府工程,还怕没有钱付给我们吗,就这样又过几个月,最后直到去年7,8月的时候,工程还没完工,余老板说工程要停工了,可是我们的钱还是没有发,余老板也算是我们多年的老板,我们给他做事很多年,过去也没出现过这种事,我们组织多次去找余老板,刚开始叫我们等,后来一等再等,我们有些工友,因为没钱寄回家,媳妇天天闹要死要活的,的确挺难的。最后应该是第十来次找余老板,余老板说,他也是从一家名叫贵州地标建筑工程公司里面接的活路,贵州地标建筑工程公司又是从都匀市交通局中标的工程,由于都匀市交通局没得钱付给地标公司,地标公司就没钱付给余玉龙,所以就没有钱给我们,要等第三建筑公司接手后,拿出钱来才付给我们钱,我们就想问这个第三方公司什么时候接手,一年没有人接手我们就要等一年吗,要是五年没接手我们是不是就要等五年。
  我们不知道这些老板,大公司,他们是怎么算账的,但是我们这些就靠这些收入养家糊口,马上就要过年了,都不知道怎么和家里人交代,就老板们,政府们为我们想想办法。也请大家给我们想想办法。
  这是我们老板之前给我们写的欠条,但是就是一句话目前没钱,要等都匀市交通局把工程找到第三方来接手才有钱发给我们。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_永恒之光995 时间:2020-06-03 19:29:47 广东
  不用麻烦,拿着这些欠条到都匀市劳动局去投诉
作者:贵州公务员事业 时间:2020-07-20 21:32:37 贵州
  贵州公务员事业考试信息,请关注微信公众号 “贵州公务员事业单位考试学习”,关注送贵州公务员历年真题!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规