给这个父亲发奖“特朗普”

楼主:雷广宝气 时间:2020-12-11 15:25:40 海南 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在贵州省黔东南州黄平县谷陇镇西江村三组48号是贫困户,生下的孩子什么都赶上了;在婴儿的时候没钱买奶粉,不喂母乳,发育迟缓慢,反应慢,大约两岁多才会走路。到小学的时候送到市里读书,就几句普通的,早餐吃不饱,有时候没吃早餐,是不给吃,孩子不会讲普通话被期负,回到家里母亲还被挨打、挨骂,父亲有时候看到了不会阻止,打到出门了只会叫回来啦,除了只会叫不要打了,没有什么了,父母离异了,孩子初中毕业了。父送孩子去工厂上班,别人把孩当成熊猫看,好不容易快到了告诉父亲要学技术,父亲只会说:“没钱啊,就不要学了,”原因是有钱去购买汽车,没有钱送人去学技术,有不愿意放权,让孩子当上班族,自己挣钱,自己花,自己交学费,不让辞职。因为在工厂才生病,干不了才回家,过春节之前不知道怎么回事从哪里购买1几包消炎药,诊所的药包,一起吃,那时候都哭了,连电视都不看,孩子说:不能吃了,太难受了,就这样子还让吃,吃连续一天。然后坐院,过了几天,好了很多,但是父亲买了自助餐,有辣椒,又变严重了,第二天,又买了自助餐,有了辣椒,之后天天有自助餐,孩子出院之后就知道不能吃不干净的,不能吃凉,油炸的,天啊天天就知道骂人、说人啊,就光说人就够人好几顿饭了,还揭开人家的伤疤,把心理钉子。好好的尿道炎症,叫父亲卖前列舒通胶囊,拖拖拉拉,去市里的说:“没有啊,只有在线上预约才有,”孩子问:“去了医院”,父亲说:“没有,我是去药店,”然后呢弄了偏方,把所有的浦公英煮在一起,叫孩子当成水喝,最后变成了只能站着尿,蹲着尿不出来,要是拉尿、大便一起遇上,只有先拉大便,憋着尿,然后呢才能拉大便,拉完大便再尿,没有送到医院治疗,现变成了呼吸疾病、肠胃疾病、尿道疾病。然后第一次到贵阳市的时候是2020年5月份医院看病,动不动就骂人,百米之外都听到,听到的人都问.“这个人是不是你的父亲,”孩子说:“是的,我的父亲”只到孩子无法忍了,就骂了一句,就告诉别人:孩子吓了我了,,,第二次去贵阳医院是2020年12月,什么都管,就连上厕所都管,甚至还说孩子:“这次查不出问题来就给我去死”查出问题之后可以办预住院手续了,“治不好就去死,”交了钱之后“治好了,不知道要你干什么了,”不知道这个父母的没钱干嘛生孩子,还是三个孩子,真的是生下来老大什么都赶上了,先不说是福,到不如说是罪,这个孩子尿频尿急尿不尽尿痛,已经难难受了,去医院的时候父亲什么都管,免强接受,有时候还吓人、骂人、挨打。如果来访问的话,访问的过程可能孩子会出去尿,请先等等孩子尿完再访问,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规