四个落实 助推景区优质发展

楼主:ty_143364978 时间:2021-02-20 11:56:30 贵州 点击:57 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在旅游产业经济时代,旅游产品的文化内涵以及更新换代,逐步升级为体验式、娱乐式、休闲式的复合型旅游产品,打造旅游产品体系,以促进我国旅游地经济的迅速发展,实现向旅游产业经济的跨越。体现出党建引领在“党建+旅游”的示范引领。
  落实队伍建设。加强基层支部建设,注重景区支部班子及党员管理,将景区党建的工作作为重点工作抓。一是要倡导党员干部自觉学习、钻研业务的风气,每个人都要有自己的特长。二是要倡导主动思考,积极作为风气。三是要倡导深入基层.调查研究的风气。四是要倡导敬业乐群,争先刨优的风气。要讲原则、重细节、守规矩、打造忠诚、敬业、高效、和谐、清廉的团队精神。
  落实教育管理。持续巩固开展和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,采取集中学习、视频学习等方式,以增强党性、提高素质为重点,及时传达上级党组织的政策、方针和会议精神,保持党员队伍的先进性和纯洁性。
  落实组织生活。制定全年工作计划,紧盯目标不放松,围绕目标抓工作,确保取得扎扎实实的工作成效,支部要严格执行“三会一课”、“两学一做”、“主题党日”等各项活动。确保组织生活丰富多样。
  落实工作保障。要根据工作思路,明确工作要点,根据工作要点制订工作计划,用计划指导工作,确保各项任务目标完成。合理调整机构设置,明确工作职责及日常工作开展,保障党建工作经费。按照“六有”标准,规范办建设党支部活动场所,确保“党建+旅游”各项工作有序推进,通过党建引领保障景区旅游秩序向好发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中山旅游1 时间:2021-08-31 21:35:07 广东
  感谢楼主分享,喜欢自驾游出行的朋友不妨到横行,九州,网公,众号看下,有好多不同景点的门票可以代咨询预订,行程好规划,价格又划算,之前和朋友去了桃源河漂流,十二背后玩也是在那订的,希望能帮到你们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规