贵阳目前最大环卫公司的那些事儿

楼主:环卫之光 时间:2021-04-04 20:50:11 贵州 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵阳目前最大的环卫公司---北京环卫
  第一,说是国企,其实也就是一群自以为是国企的临时合同工。
  第二,管理层和提拔级别,非常的国企,非常的裙带,非常的好色贪财。
  第三,级别提升太露骨,连最基本的要求都没有。比如人品?学历?脸嘴?我只知道,很多“龙虎”都已经离开,去了国内其他大企业了。
  第四,大家在环卫领域需要无成本赚钱的,报价一块钱都是纯利润操作的,欢迎联系北京环卫的各级管理员,甚至一般员工。
  第五,内部风气非常的奢靡,部长级别以上的人,基本都要有个灵魂伴侣、或者说是“交际场花朵”。恰巧,这些“soul mate”基本都被安排在公司的文职。方便照顾,也方便被照顾。云岩片区的还好点,花溪片区基本公开化、普遍化、典型化了。
  第六,每逢节假日,公司都会群发廉洁要求和文件。看看手里刚买的茅台、和天下,嗯,公司里班长级别的消费,和廉洁还是非常相符的。
  第七,特别点一下花溪片区的,现在是这边分公司的总经理助理了。小学文化,微机垃圾,睚眦必报,眼光短浅。连一般办公室文职的女人都时常关爱,一句话不对,就长期嘘寒问暖。不懂法律、不懂市场、合同上下不吻,但就是能够以拙劣的手法在工作里大捞特捞,不得不佩服企业和领导的心,真大。
  第八,觉得环卫公司都是简洁节约、奉公守纪、兢兢业业的形象?太不好意思了,北京环卫刷新你的想象,驾驶员开始往上就纸醉金迷了。所以,你要是有个北京环卫上班的朋友,恭喜你,吃饭喝酒逛场子,只要你有发票,它就是你的提款机。
  最后,北京环卫无疑是大家创业增福的好朋友,也是环卫行业一线领军企业的精准特色写照。赶紧踏破头皮来北京环卫吧!行业所驱,人生巅峰的起始点!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规