贵州省贵源生态食品有限公司怎么样?

楼主:兴云小蜜蜂 时间:2021-05-06 21:49:40 贵州 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵州省贵源生态食品有限公司创建于2013年,是一家集研发、生产和销售为一体的企业。公司坐落于贵州山川秀美、物华天宝的龙山工业园,其特有的地形和气候为贵源生态食品的研发生产提供了有利的生态环境和自然条件,公司所有的产品都本着生态为纲的基本原则,狠抓质量,力求为消费者提供健康、生态的放心食品。
  公司成立以来,致力于饮料的研究和生产,目前已经研发出刺梨醋、刺梨汁等特色饮料为代表的生态健康食品,公司生产的生态饮料得到了广大消费者的认可和青睐。
  公司自创建以来本着“生态为纲、务实为本、顾客至上、互利共赢”的基本原则,不断开发各种新型的生态食品,同时诚邀各地的经销商加入我们的团队,代理我们的产品。我们相信,在大家的共同努力下贵源食品将走进千家万户,为消费者添健康、添活力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_好产品 时间:2021-05-06 22:45:48 贵州

  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规