贵阳首届宠物展 推出爱心领养活动

楼主:卓越1824629597 时间:2013-09-24 11:06:21 贵州 点击:129 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平提高,生活压力渐渐加大,养宠物带给人们不少的乐趣和心灵的慰藉,而宠物也会生老病死,不再讨主人们的喜欢,便遭到无情的遗弃,有的人因缺乏良知处于一时痛快或一己私利,残害生灵。这些情况导致流浪猫狗的数目与日俱增,不仅给动物们带来痛苦,也不利于城市卫生,为了让人们树立正确对待宠物的观念,鼓励更多人以实际行动救助领养它们,来改造城市环境,营造和谐美好的社会环境,人与动物和谐生存。
  
  
  贵阳晚报刊登现场领养犬的资料与照片,领养者将个人资料和有意领养的狗狗名发至邮箱或者邮寄到报社,交予简爱人员选出能与狗狗一组参加领养活动的人,再通知其届时来到现场。少部分犬只由现场观众登记选出参与领养活动的人。
  对领养狗进行疫苗注射,健康检查,并挑选合适、性格温顺的狗狗参加领养。在现场设置报名点,现场报名的领养人,提交相关证明,通过审核才可领养。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:闪电小猪崽 时间:2013-09-24 22:37:00 四川
  希望每一个人都善待他的狗狗,因为他们真的很可爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规