论安阳货车二级维护与‘地阀、山头主义!<

楼主:無奈丶 时间:2015-01-10 08:52:06 河南 点击:8359 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是七朝古都、甲骨文的发源地河南安阳、我们是普通的货车驾驶员为了生存背井离乡常年奔忙在外顾不上家中亲人、整天迎着太阳顶着月亮又到了晚上操着卖命的钱啊!公安部门与交通部门重复检测上路执法与搞钱·我们就是西天取经的唐僧肉啊·都想刮点。我们如此生存条件、却逃不过交通部门的乱收费、早在2011年国务院发改委财政部联合下分、财综2011-9财综2011--127财综2013--98号等糸列文件中明确规定取消运营车辆二级维护检测收费、运营车辆综合性能技术等级评定<检测>收费、有关地方仍作为经营服务性收费的应一律取消不得以任何理由拖延、拒绝执行不得以其它名目或转为经营服务性收费方式变相收费、对不按规定取消收费项目的按有关规定给予处罚、并追究责任人员的行政责任·多好的政策文件?但是就在中国河南安阳<市区〉交通部门名下的维护与检测单位却能百花齐放、不但不执行中央文件精神而且二级维护还涨价了<简单的轮轴保养一条轴就收200元有熟人的话收钱不注黄油也行〉每辆大小车不同就要收费300元--900元不等<含检測费〉一年就要做四次、更可笑的是、市区下边的安阳县、滑县、内黄、长垣、新乡、鹤壁等地方都没涨、一个地区的都不一样乱象百出、事必增加车辆负担、我们烧油要交燃油税、車船使用税、工商税等各种税目<就差人头税了〉我们也是纳税人啊!为什么中共的文件到下边就没用了、那是执能部门生病了、交通部发言人说了、我们今年又亏损好多亿元、中国有世界收费最高的高费公路啊要不要查一下交通部门账?、、有句老话叫上有政策下有对策;我的地盘我做主:中央·地方不能统一思想、就跟旧社会军阀割据有区别吗?毛泽东同志带领人民群众赶走了旧社会的三座大山、难到人民群众真要迎来新时代的三座大山吗?依法治国就是要交通部门独立吗?------------------------------------安阳普通货车司机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规