陕西省洛南县农械厂下岗失业工人集体维权

楼主:贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:15:08 陕西 点击:2865 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  陕西省洛南县农械厂(秦龙公司),下岗失业职工实名举报,该厂在企业改制中,官商勾结,违反“国办发(2005)60号”文件,违反“公司法”等法律法规。制定“职工安置方案”和“企业改制方案”,没有经过职工大会审议通过、没有向广大职工群众公布、没有进行清产核资、没有进行财务审计、没有进行资产评估。程序、主体全部违法违规。公司领导知法犯法,让股东非法退股抽逃出资。县经贸局工作人员,与公司领导暗箱操作,伪造会议记录,私自修改“公司章程”,让公司领导(原厂长)非法持大股、控股,架空其他股东,一人非法霸占国有土地资产5000多万。
  未经股东大会审议通过、未经城建局、土管局批准,在国有工业用地上,私自投资,非法修建商业用钢构房,破坏城市建设规划。抗拒执法,殴打城建执法人员。将广大职工赶出工厂,下岗失业。在城市没工作、没收入、没房住,回农村没有土地。各种社会保险没办理,生活困难无法生存。该厂企业改制结果是:领导霸占千百万,工人成了穷光蛋。国有资产流失,贫富差距拉大,社会矛盾激化。以上问题广大职工,多次向省、市、县领导反应,先后六次群体进京上访,并向法院起诉。结果是政府、法院互相推诿,至今没有解决。我们工人过去能推翻三座大山,现在就能摧毁腐败利益集团。我们将团结一心,誓死反腐维权。保护国有资产、维护公平正义。坚决要求政府依法安置职工,保障职工合法权益。依法拆除违法建筑,制止非法乱建。

敬请各级领导、新闻媒体、社会各界人士关心关注。以上问题,均有原始资料和法据为证。

陕西省洛南县农械厂下岗失业工人:
  张文龙 李甲英 韩敏惠 樊军涛 王民生 王书锋
  任合民 武雪惠 冯长乐 吴军锋 白军亮 张爱霞
  刘会军 莫从刚 董 锋 王会民 刘会芹 齐 琳
  张广运 樊小波 孙淑玲 陈永乐 李宝财 马万林
  宋根良 张 理 杨红星 吴彩兰 张红红 王雅玲
  李军霞 高 军 张 涛 刘 勇 张 龙 王亚娟
  联系电话:13389149877 13992411316

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:17:00 陕西
  国有企业的资产是广大工人用汗水和心血创造积累的。工人在社会主义建设各个时期,为党和国家做出了巨大贡献。他们是国家主人和先锋队。
  部分国有企业领导和管理者,在企业改制中,利用权力官商勾结,组成腐败利益集团,违法违规,侵犯职工合法权益,霸占国有资产,一夜暴富,造成国有资产流失。将工人赶出工厂企业,成为流浪者、打工仔、穷光蛋。
  陕西省洛南县农械厂,企业改制就是一个典型例子。这些下岗失业工人,六次进京群体上访,近日又在陕西省zf门前举横幅集体绝食维权,引起社会各界高度关注。由于腐败利益集团霸持,造成社会公共资源分配不公,贫富差距拉大,社会矛盾激化,各种事件频发,干群关系紧张,政府威信下降。各级党委政府,如再不重视依法解决,党的宗旨和社会主义制度会令人质疑,平安稳定令人担忧。
  • 贪官的末日到了: 举报  2015-04-05 16:48:57 陕西  评论

失业工人群体到省zf门前绝食维权,看是偶然也是必然。在向政府和社会表白下岗职工的困难和苦衷,但却代表着千百万工人的心声。说明穷工人已经意识到他们贫穷的根源是腐败利益集团。也敢向他们宣战。。这就证明上下连动,全民反腐即将到耒。不会出现反腐上热下凉,抓典型走过程的局面。
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:18:00 陕西
  陕西省洛南县农械厂位于洛南县城中心地段,地皮资产5000余万元,厂长梁**一心想独吞这块大肥肉,不择手段与洛南政府某官员官商勾结,严重侵害广大职工合法权益,下岗失业工人流落街头,在城市没工作、没房住、没收入、各种社会保险没有办理!洛南农械厂门面房每年对外租金高达60余万元,下岗工人一毛钱也见不到!都被退休厂长挥霍一空!
  退休厂长在没有经过广大股东和职工同意,没有任何合法有效手续的情况下,在洛南县城中心非法修建大型钢构房,下岗失业工人多次向洛南县政府反应,要求依法制止并拆除违法建筑,然而洛南县政府无能,没有能力阻挡违法建筑!!!洛南城管执法人员依法制止,被厂长雇佣的黑社会人员殴打住院!!!试想,洛南政府是多么的无能——不作为!!!
  只不过是一位退休的厂长而已,洛南政府竟然管不了?可见他的背景不一般,究竟谁在为他充当保护伞?期待商洛纪委揭开面纱!!!
  • 贪官的末日到了: 举报  2015-04-07 14:54:22 陕西  评论

强烈要求洛南县委、政府在处理农械厂改制问题、职工安置问题等,让洛南经贸局工作人员回避!谢绝他们参与其中!
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:20:00 陕西
  陕西省洛南县农械厂5000多万国有资产,是工人用双手和汗水创造积的,如今被企业法人变戏法的长期霸占,工人长期下岗失业无法安置生活困难,已成一无所有,多次群体上访。省市领导高度重视,事关民生稳定之大事,县政府为什么长期不能解决,是此事不重要,不值得政府下功夫解决,还是政府领导没能力没智慧解决,还是政府领导拿人手软吃人嘴短不敢解决。县城中心地段5000多万国有资产,几十名下岗职工还有退休工人都在不停的依法依理上访上诉,满城的群众各界志士仁人,都在看政府如何安置职工,都在看这5000多万国有资产到底去向哪里、归谁所有?看看中央的决心,看看广大工人的信心,洛南县政府领导应该清醒了!
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:21:00 陕西
  陕西省洛南县高喊依法治县,却管不住非法乱建。政府无能,恶人横行。其根源一是官商勾结从中谋利。二是领导吃人嘴短拿人手软,不想管不敢管。如此放纵非法乱建,破坏城市规划管理,依法治县就是空谈。
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:23:00 陕西
  陕西省洛南县委,政府二位领导要认真总结,这几年只抓经济建设,呼视民生稳定。其结果是社会矛盾激化,各种事件频发。干群关系紧张,政府威信下降。人民群众有意见,上级领导不满意。如果再不下决心,依发解决事关民生稳定的案件,继续让洛南县这样乱下去,你们就要背负着执政无能,误国害民的骂名。甚至还要结下怨仇。坐官也好,为民也罢,于国于家平安第一。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:24:00 陕西
  官商勾结形成的利益集团,就向大山压在工人群众头上,现在要推翻他们必须要团结一致坚持到底。这场反腐就是你死我活的斗争。中央有决心我们工人群众要有信心。有了这两心,腐败分子和他们的利益集团一定会失败。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:29:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:32:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 09:41:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 10:05:00 陕西
作者:莱州一木 时间:2015-04-04 10:08:00 山东
  都是那个jibazhuzong干的好事!所谓企业改制改富了谁?
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 10:39:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 10:59:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 11:12:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 11:20:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 11:45:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 12:26:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 13:46:00 陕西
  只不过是一位退休的厂长而已,陕西省洛南县政府竟然管不了?可见他的背景不一般,究竟谁在为他充当保护伞?期待陕西省商洛市纪律检查委员会揭开面纱!!!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 16:15:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 16:40:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 17:03:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 17:34:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 19:00:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 19:50:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-04 21:08:00 陕西
  陕西省商洛市洛南县政府无能---不作为!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 08:20:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 08:36:00 陕西
作者:奔马轻轻 时间:2015-04-05 09:15:00 陕西
  共同关注弱势群体依法维权
作者:奔马轻轻 时间:2015-04-05 11:27:00 陕西
  打击腐败是当前首要任务
作者:奔马轻轻 时间:2015-04-05 12:23:00 陕西
  共同关注,严厉打击腐败!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 13:47:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 16:23:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 16:34:00 陕西
  陕西省洛南县农械厂企业改制结果是!领导霸占千百万,工人成了穷光蛋,国有资产流失,贫富差距拉大,社会矛盾激化。失业工人群体到省zf门前绝食维权,看是偶然也是必然。虽然只有几十个穷工人,在向政府和社会表白下岗职工的困难和苦衷,但却代表着千百万工人的心声。说明穷工人已经意识到他们贫穷的根源是腐败利益集团。也敢向他们宣战。。这就证明上下连动,全民反腐即将到耒。不会出现反腐上热下凉,抓典型走过程的局面。中国梦一定会早日实现。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 17:26:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 18:36:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 21:14:00 陕西
  @贪官的末日到了 39楼 2015-04-05 18:36

------------------------------
  严厉打击腐败,支持弱势群体依法维权!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 21:19:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-05 21:28:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 11:22:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 12:45:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 14:31:00 陕西
  共同关注支持弱势群体依法维权是——正义之举
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 15:28:00 陕西
  @贪官的末日到了

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 15:29:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 15:29:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 16:25:00 陕西
  @贪官的末日到了 官商勾结形成的利益集团,就向大山压在工人群众头上,现在要推翻他们必须要团结一致坚持到底。这场反腐就是你死我活的斗争。中央有决心我们工人群众要有信心。有了这两心,腐败分子和他们的利益集团一定会失败。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 17:30:00 陕西
  @贪官的末日到了

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 17:31:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 17:32:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 17:34:00 陕西

我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 17:37:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 21:19:00 陕西
  下岗工人强烈要求政府依法合理安置职工!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 21:48:00 陕西
  制定“职工安置方案”和“企业改制方案”,没有经过职工大会审议通过、没有向广大职工群众公布、没有进行清产核资、没有进行财务审计、没有进行资产评估。程序、主体全部违法违规。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-06 21:49:00 陕西
  广大职工下岗失业,在城市没工作、没收入、没房住,回农村没有土地,各种社会保险没办理,生活困难无法生存。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 08:09:00 陕西
  @贪官的末日到了

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 08:35:00 陕西
  @贪官的末日到了

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 10:37:00 陕西
  支持下岗失业工人维权,严厉打击非法删帖行为!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 11:14:00 陕西
  洛南县政府应该调查一下,洛南经贸局当初进驻农械厂参与改制的工作人员,是他们把农械厂弄成今天这个样子的,腐败的根源就在经贸局!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 12:10:00 陕西
  领导霸占千百万,工人成了穷光蛋!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 12:39:00 陕西
  人民网点击量很高

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 13:26:00 陕西
  贪官霸资产,失业无人管!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 13:29:00 陕西
  @贪官的末日到了 请相关部门查一下农械厂厂长的个人财产!不查不知道,一查吓一跳!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 13:42:00 陕西
  @贪官的末日到了 强烈要求洛南县委、政府在处理农械厂改制问题、职工安置问题等,让洛南经贸局工作人员回避!谢绝他们参与其中!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 17:00:00 陕西
  严查在洛南县农械厂改制时参与的经贸局工作人员,他们昧着良心与厂长暗箱操作,全部被厂长买通!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 18:11:00 陕西
  @贪官的末日到了 弱势维权靠大家
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 19:00:00 陕西
  @贪官的末日到了
  顶!
  我顶!
  我来顶!
  我往上顶!
  我很用力顶!
  我非常用力顶!
  我用尽全力去顶!
  就算腰椎驼也要顶!
  就算微软倒闭也要顶!
  就算天塌下来我都要顶!
  要是天真塌下来了继续顶!
  要是地面凹了我不管继续顶!
  要是顶到我脚骨折我也继续顶!
  要是别人见了骂我傻我还是要顶!
  要是人民敢过来阻止我就更加要顶!
  要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
  要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
  顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
  顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
  顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
  顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
  顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-07 21:17:00 陕西
  @贪官的末日到了 我用尽全力去顶!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-08 08:00:00 陕西
  @贪官的末日到了 依法拆除违法建筑,制止非法乱建。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-08 08:58:00 陕西
  @贪官的末日到了 共同关注,誓死维权
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-08 13:32:00 陕西
  @贪官的末日到了 天涯网友求关注
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-08 19:27:00 陕西
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-08 20:36:00 陕西
  @贪官的末日到了

楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-09 12:56:00 陕西
  贪官们,你们的末日就要到了!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-09 21:40:00 陕西
  @贪官的末日到了 弱势维权贵在坚持
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-09 21:41:00 陕西
  @贪官的末日到了 洛南县委、政府无动于衷
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-10 08:35:00 陕西
  @贪官的末日到了 维权难,难维权!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-10 12:52:00 陕西
  @贪官的末日到了 继续顶
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-14 13:27:00 陕西
  @贪官的末日到了 洛南县农械厂国有土地资产设备都被厂长变卖一空!高价卖出去,小额入账!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-14 20:38:00 陕西
  在陕西省政府门前维权到现在,依然没有啥效果!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-14 21:18:00 陕西
  要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-15 08:12:00 陕西
  请相关部门查一下农械厂厂长的个人财产!不查不知道,一查吓一跳!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-15 17:12:00 陕西
  退休厂长在没有经过广大股东和职工同意,没有任何合法有效手续的情况下,在洛南县城中心非法修建大型钢构房,下岗失业工人多次向洛南县政府反应,要求依法制止并拆除违法建筑,然而洛南县政府无能,没有能力阻挡违法建筑!!!洛南城管执法人员依法制止,被厂长雇佣的黑社会人员殴打住院!!!试想,洛南政府是多么的无能——不作为!!!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-16 13:28:00 陕西
  @贪官的末日到了 洛南县经贸局这些哈锤子,反腐形式这么严峻,你们依然和公司领导勾结,想着法对付这些可怜的穷工人,你们的良心大大地坏了,会遭报应的!
我要评论
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-17 08:09:00 陕西
  造成公司领导持大股,职工安置不到位,责任全怪洛南县经贸局这些拿人手短,吃人嘴软的王八蛋!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-19 09:39:00 陕西
  广大工人在各个时期,为祖国建设出力流汗,而今落到这样下场令人心寒。工人同志们,绝食斗争虽不违法但伤身体,你们反腐精神可佳,但要保重身体。相信党相信 。黑暗即将过去,光明就要耒临。正义必将战胜邪恶。
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-19 16:05:00 陕西
  @贪官的末日到了 当官不为民作主,不如回家卖红薯!
楼主贪官的末日到了 时间:2015-04-19 20:58:00 陕西
  @贪官的末日到了 洛南县高喊依法治县,却管不住非法乱建。政府无能,恶人横行。其根源一是官商勾结从中谋利。二是领导吃人嘴短拿人手软,不想管不敢管。如此放纵非法乱建,破坏城市规划管理,依法治县就是空谈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规