太黑暗了!我在成都市成华区猛追湾工商所的投诉经历![已扎口]

楼主:wymbdtk 时间:2015-04-08 14:17:28 点击:7607 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我今年一月十几号在二号桥百家超市一楼一家名叫伊尚名店的服装店,花400元买了一件棉衣,当时虽然感觉有点贵,但店方说是什么名牌。过了几天我准备穿时,发现衣服有问题,门襟扣好后是裂开的(后来检查发现可能是我拿回去洗后里面脱线的原因)而且里布也有一片黑一片白的色差!我拿去找店方要求退货或换一件相同的款式,他们不同意说衣服没有问题,叫我拿去做质量检测,态度十分蛮横!
  我随后向12315投诉,十几天后,在我的询问下,管辖该片区的猛追湾工商所开始处理我的投诉,他们叫店方出示衣服的质检报告,当然店方也拿了一迭什么质检报告过去(我当时也不懂,不知每件衣服都该有质检报告)我对工商所的处理人员说:这么明显的质量问题难道你们看不出来吗?处理人员说:我们只认质检报告,就算你的衣服有问题我们也不能说它有问题,你只有拿去做质量检测.我不放心,怕去做了检测后工商所又要推卸责任,于是我问那个处理人员:如果检测出来衣服有质量问题咋办?他说:按《消费者保护法》店方不但要退货,还要赔偿你,并且我们还要处罚他们销售部合格商品!我决定拿衣服去做质量检测,经过一番周折,我找到省纤维检验局,对如此明显的质量问题,该局正直负责的工作人员问我这件衣服有没有质检报告,我又回到猛追湾工商所,要求看一下这件衣服的质检报告,这时店方才承认没有这件衣服的质检报告。
  既然这件衣服没有质检报告,就说明这件衣服是没有经过质量检测的不合格产品,那么猛追湾工商所是否应该像当初他们说的,要求店方按《消费者保护法》规定对我进行退货,并且赔偿我的损失(因为不知道在哪里检测,我在工商所和各单位之间至少跑了十几趟)或者像当初要求我一样,也要求店方拿衣服去做检测,以证明衣服质量是合格产品?还有,对店方出示假的质检报告和销售不合格的产品,工商所又该怎样处罚?我也当场向工商所举报了伊尚名店销售不合格的假冒伪劣产品的!
  可是猛追湾工商所又开始打太极,他们说:没有质量检测也不能说衣服有问题,你还是可以拿去检测嘛,要不我们把店方叫过来你们自己协商解决。面对依然不承认他们的衣服有质量问题的店方,我对工商所的处理人员提出,要求店方拿衣服去做质量检测,然而工商所的工作人员对我的这个合理要求置之不理,我问对店方出示虚假质检报告的行为如何处理的问题也不理不踩!反正给我的感觉工商所自始至终都在维护店方。我问对店方销售假冒伪劣产品该如何处理,他们说:这是我们的事,没必要给你说,我又问:当初你们不是说:如果店方销售不合格商品你们就会处罚他吗?工作人员不耐烦了,冲我凶恶的大喊大叫:“我们不处理,你要怎样?”具有讽刺意义的是:这天是3月16号(消费者权益保护日的第二天)
  我也找了一下他们所长,知道情况的所长对我说:你先回去,我再安排给你们调解一次,到时给你打电话!等了快二十天,在我的再次询问下,工商所给我打电话说:我们的处理已经结束了!你们只有自己解决!
  直到今天,就我对伊尚名店销售假冒伪劣商品不合格商品的举报,猛追湾工商所没有做任何处理!
  我想问一下:难道这就是喊着他们辛苦了,工资低了的基层公务员??也许在他们看来,只有找他们投诉维权给他们增添麻烦的消费者,才是他们的'敌人',不然他们悠闲的在办公室喝茶看报,多好。反正工资福利也一样不会少!
  我这虽然是件小事,但窥斑见豹,可见普通老百姓的权益遭受损失时,想找这些部门投诉维权有多难!!难道这就是拿着高工资,喊着“为人民服务”的人民公仆???
楼主发言:189次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wymbdtk 时间:2015-04-08 14:20:00

• ty_蕾蕾232: 举报  2016-06-28 21:45:38  评论

我6.18在京东买的营养品写的是买一送一,可收到货却只有买的那几件,投诉到京东,说我买的太多超过他们的限量,可我并没看见限量提示啊,而且我买成109,当天没送的价格是99,我钱多啊,多花10元买一样的东西,后来就投诉到315
  • ty_蕾蕾232: 举报  2016-06-28 21:50:22  评论

315后来给我说京东给他们看了截屏说按京东的办理,反复强调这是最后结果,我问为什么不听我的解释不看我留下的证据,就是法院断案也不会只听一面之词,问他为什么会这样,是不是你们之间有什么见不得光的事,我一说还要投诉他们就把电话挂了,这哪是人民的公仆啊,分明是我们出钱给某些人养的汪汪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wymbdtk 时间:2015-04-11 12:21:00
  不知老百姓养着帮寄生虫做什么?
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2015-04-12 15:52:00
  我有个疑问:工商局是开始就知道店方的质检报告是假的?拿那份质检报告当不想处理的挡箭牌?
  • 无果无果: 举报  2017-02-09 16:59:16  评论

评论 wymbdtk:我也在投诉,999元买的鞋子只穿了一次,拿去干洗被洗坏了,估计也是投诉无望了,如果他们不能给出一个解决方案,我只能采取自己的方式了,我不好受,也不会让无良商家好过!
  • 无果无果: 举报  2017-02-09 17:01:06  评论

评论 wymbdtk:气的一晚上没睡着,太无语了!洗坏了我鞋子,一句道歉也没有,比我还凶,还恶意重伤,说我讹诈他们!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wymbdtk 时间:2015-05-22 10:52:00
  我的这个投诉工商所怎样处理比较公平合理?网友们能否发表一下你们的意见?谢谢!
楼主wymbdtk 时间:2015-05-26 17:31:00
  工商所每次说要处理,然后就没了下文,现在我才搞懂:原来都是忽悠我的!
楼主wymbdtk 时间:2015-06-14 12:39:00
  对店方出示虚假质检报告的行为,猛追湾工商所不但没有怪罪,还把他们当菩萨一样的供起来!
  • wymbdtk: 举报  2016-05-04 14:44:29  评论

向12345成都市长热线投诉,猛追湾工商所竟然不承认他们要求店方出示过质检报告,那么问题来了,我买的衣服有质量问题,大家有目共睹,猛追湾工商所有是怎样处理的呢?有没有尽他们的职责维护消费者的权利?
  • wymbdtk: 举报  2016-08-11 13:47:26  评论

政府部门尚且如此违法乱纪,凭什么要求老百姓遵纪守法?
我要评论
作者:伊伊伊伊一 时间:2015-09-09 23:54:00
  继续往更上级的工商局投诉,一并把这个工商局投诉了,不行再往上级投诉,总有人出来管

• wymbdtk: 举报  2015-10-20 14:36:28  评论

谢谢回复,因为百佳超市9月份已经搬走了,但我的投诉依然没有得到解决,现在我在投诉猛追湾工商所!
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-03-11 15:57:00
  到现在已经一年多还没解决!
楼主wymbdtk 时间:2016-03-15 15:24:00
  今天真的是消费者权益日吗?

作者:城中大盗 时间:2016-04-11 10:55:00
  成都武侯区南台路工商局也是,办理营业执照一个月还没办理下来,不知道在哪里投诉,现在国家要求简政放权,到了基层就被这些苍蝇搞乱了,只是喊喊口号!
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-04-12 15:16:00
  到现在一年多时间过去了,对消费者的投诉也变成了对猛追湾工商所的投诉!
楼主wymbdtk 时间:2016-05-03 14:00:00
  维权路漫漫,12345市长热线打了好多次,还是没有解决,还有什么办法,大家给的建议呗!

楼主wymbdtk 时间:2016-05-09 09:52:00
  没办法,只能在这里诉说对这些职能部门的愤怒!

作者:福田海之声li 时间:2016-05-09 09:56:00
  唉
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-05-09 21:30:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-05-10 08:12:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-05-10 18:21:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-05-11 13:38:00
  顶

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-05-11 18:11:00
  善意的顶贴!

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-05-12 08:00:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-05-23 16:08:00
  din
楼主wymbdtk 时间:2016-05-28 07:40:00
  这难道这就是所谓的从严治党?依法治国?

楼主wymbdtk 时间:2016-06-24 12:06:00
  维权难,难于上青天!

楼主wymbdtk 时间:2016-07-01 10:51:00
  难道这就是党领导下的政府职能部门?

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-07-03 13:43:00
  顶
作者:梁立霞 时间:2016-07-24 10:03:00
  请问举报和投诉,真的管用吗?有人管吗?百姓该如何来维护?
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-07-27 09:34:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-07-29 11:22:00
  @wymbdtk
楼主wymbdtk 时间:2016-07-30 09:07:00
  dim

楼主wymbdtk 时间:2016-07-31 15:20:00
  顶!

作者:13980765789 时间:2016-08-01 23:38:00
  我有几个问题需要相关部门给个答案:
  1,2014年2月27号判决我胜诉的民间借贷纠纷一案的7万多债务款,要如何我才能合法的取得被执行人的财产线索?人民银行的个人名下财产情况和各大银行开户明细不是个"牛"人是看不到别人名下的。。。如何能联系被执行人在台湾的母亲?有其母亲名字但是查不到其母亲在大陆的个人信息了,台湾那边不是亲属也无法查。被执行人母亲有钱也以前帮其了结过类似债务给付过上百万的钱款的,难道要我去”跳楼秀“?或者联系”外媒“?

2,是不是某成都”文盲老街娃“欠民间无抵押借贷+民间麻将输钱借款+因为吃安眠药”自杀骗保未遂“而被医院抢救活出现3万多医院费用无钱支付时候由我垫支的工资福利款+多家银行信用卡透支取现挥霍的+有银行监控下签字的借条,可以在这个”影地级别演员“在4月14号22点以后在五丁桥快车道”巧妙的碰瓷“演出成功,被JUN车撞死还肇事逃逸,被交警四分局干警”天眼查真胸“找到肇事逃逸JUN车去向并查找到车和愿意承认开车撞人后肇事逃逸的”司机本人“,联系死者二女 张露,赔偿了人民币陆拾万圆后,这个被车撞死的人之前的债务款就不用偿还了,其”车祸和解金“受益人-张露就可以拿这些钱去购买房产,接亲属解决民间债务无力偿还时候被扣押的人这些用途而不用归还那些已经知道是最少40多万的借款及银行信用卡债务了?

3,有钱就可以开车撞死人肇事逃逸,最多事发后和死者家属用钱”和解“就不用承担其余法律责任和处罚了?

4,6月15号下午我在有监控探头的《露凝香茶楼》受到民间”灰社会“收帐流氓团伙”寻衅滋事“+”恐吓“+”殴打“后报110,然后到相关辖区双水碾派出所有”灰社会收帐流氓团伙代表参与“”调解“后,我有在有监控探头的派出所前台告诉值班民警之前有受到别人的”殴打“但是值班干警们都”失明+失聪“了,”灰社会收帐流氓团伙组织代表人“签字保证不”限制别人人身自由“+”恐吓殴打别人“,在派出所门外直线距离不超过15米的路边麻将室被再次”限制人身自由“+”寻衅滋事“+”殴打“+”恐吓“,敲诈我在6月15号当天24点拿5000圆人民币作为这些和双水碾派出所”关系“很好的”灰社会流氓团伙成员“的”出场费“+”茶水钱“,而且以后也向他们还钱,我又没有借他们的钱,谁给他们如此大的”狗胆“?疑似某些双水碾派出所人员要从我电话筹借到的5000圆人民币现金里面抽取好处。。。派出所门外上演这一幕,还不止我一个被”敲诈“+”殴打“+”限制人身自由“的公民。派出所到底是保护”谁“的?

5,6月24号早上10点多被我发现我担任法人的因为消防验收没通过没有开业〈百仙歌舞会〉在五块石客运站街对面临街底楼大门玻璃门上被人用红色喷漆喷上些文字,每天路过的城市管理+派出所巡逻人员,至今无人过问,

6,7月2号我就6月15号的派出所门外被人”殴打”+寻衅滋事+敲诈勒索一事及6月24日被人用红色喷漆在车站码头附近“寻衅滋事“而叁次拨打成都12345市长热线。。。至今无结果和有人问津-双水碾派出所有打2次电话了解事情而已。。。这些电话都有全程录音。

相关职能部门的所做所为,让人寒心。申冤无门啊。。。
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-08-02 14:34:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-08-04 08:14:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-08-05 10:37:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-08-06 13:28:00
  din

楼主wymbdtk 时间:2016-08-07 14:48:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-08-09 11:02:00
  din

楼主wymbdtk 时间:2016-08-14 11:57:00
  @wymbdtk 顶
楼主wymbdtk 时间:2016-08-14 11:59:00
  @wymbdtk 一边喊老百姓要依法维权,一边政府部门违法乱纪不做为!
楼主wymbdtk 时间:2016-08-21 15:03:00
  依法治国,从严治党?

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-08-24 09:59:00
  这就是依法治国??从严治党??

楼主wymbdtk 时间:2016-08-29 10:08:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-08-30 20:08:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-08-31 12:03:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-09-05 10:15:00
  维权

楼主wymbdtk 时间:2016-09-09 13:37:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-09-13 13:53:00
  维权

楼主wymbdtk 时间:2016-09-13 18:05:00
  冤枉!

楼主wymbdtk 时间:2016-09-14 14:14:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-10-04 16:38:00
  维权!

楼主wymbdtk 时间:2016-10-06 11:40:00
  顶贴

楼主wymbdtk 时间:2016-10-08 11:46:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-10-09 10:39:00
  政府部门违法乱纪,老百姓成了受害者!

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-10-11 16:34:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-10-12 11:09:00
  工商所竟然还在保护销售假冒伪劣的商家?

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-10-13 12:01:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-10-14 10:16:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-10-17 11:30:00
  di.n

楼主wymbdtk 时间:2016-10-19 10:13:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-10-21 10:18:00
  din

楼主wymbdtk 时间:2016-10-24 10:46:00
  顶

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-10-27 14:16:00
  继续

作者:袋表2014 时间:2016-10-27 16:44:00

坚决支持楼主维权!给你出个主意:1、向区政府书记反映,并告诉书记准备请新闻媒体介入2,第一招不行,再向新闻媒体反映,
  • wymbdtk: 举报  2016-10-27 17:45:03  评论

谢谢!有时间可以试试!估计很难,因为打12345市长热线也没用!
  • 袋表2014: 举报  2016-10-28 17:19:40  评论

评论 wymbdtk:打12345市长热线和文字投诉信是有区别的,电话口语表达容易造成误解或重点不突出或感情色彩太浓,造成接听者误断或敷衍了事。写信投诉则理性得多,不易造成上述问题,现在政府都设有书记、市长、区长等电子信箱,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-10-28 09:08:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-11-10 09:58:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-11-10 16:16:00
  这是一个黑白颠倒的年代!

楼主wymbdtk 时间:2016-11-16 10:16:00
  这就是还要老百姓爱的国!

楼主wymbdtk 时间:2016-11-27 17:24:00
  不知什么原因,账号经常无法登录!

我要评论
作者:u_111300452 时间:2016-11-27 18:30:00
  销售衣服价格都是骗人的,市场经济骗子当道。何来公理?虚荣心,哗众取宠本是人自找的。自来水装饰成“救命水",你喝得眉看眼笑?
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-11-30 09:42:00
  顶帖

作者:ty_冰红茶900 时间:2016-11-30 09:51:00
  维权
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-12-02 10:04:00
  顶

作者:自由登录者123 时间:2016-12-02 10:35:00
  26元的东西,你卖2600元?你卖公道点,工商所估计不找你麻烦了。
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-12-05 09:10:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-12-06 14:13:00
  这里此起彼伏喊冤的声音,咋没有谁过问?难道说要依法治国从严治党的宣传人员不知道这些?

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-12-12 11:52:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-12-19 18:41:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2016-12-20 23:10:00
  顶!

楼主wymbdtk 时间:2016-12-21 13:23:00
  顶

作者:刘青山2016 时间:2016-12-24 19:32:00
  这本来就是政府的责任,养着帮不作为瞎鸡巴嘚瑟个流氓,不见棺材不落泪
  • wymbdtk: 举报  2016-12-25 22:16:12  评论

评论 刘青山2016:知道你也愤恨不作为的政府部门,不公平的社会制度,是个有正义感的人士,不过说话还是文明点嘛。棺材对他们来说是升官发财的意思,怎么会掉泪呢?
  • wymbdtk: 举报  2016-12-26 18:20:04  评论

评论 wymbdtk:一般都是老百姓在掉泪,只能说但愿也有他们掉泪的一天!
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2016-12-25 14:03:00
  顶

楼主wymbdtk 时间:2017-01-06 11:29:00
  继续投诉试试?

作者:lizh1965 时间:2017-02-10 12:46:00
  工商局,你相信他们呀,他们一开始就向商家收过保护费的,你给过吗?哈密瓜
我要评论
楼主wymbdtk 时间:2017-02-10 14:06:00
  最后一次写投诉信试试,不能解决就算了,本来就没抱什么希望。
作者:无果无果 时间:2017-02-10 15:38:00
  @wymbdtk 2015-04-12 15:52:00
  我有个疑问:工商局是开始就知道店方的质检报告是假的?拿那份质检报告当不想处理的挡箭牌?
  -----------------------------
  调节失败,心里好难受,好想哭,虽然鞋子钱不多,但是被洗坏了还被冤枉我诬赖别人,狡猾奸诈的商家,无作为的12315,都他妈的凶我,我好欺负吗?心里不平静,该怎么办?社会底层人的悲哀!

我要评论
楼主wymbdtk 时间:2017-02-14 09:15:00
  继续投诉,万一解决了也免得每天顶贴喊冤的麻烦和心里上的烦扰!

楼主wymbdtk 时间:2017-02-21 10:49:00
  会有结果吗?不知道!

楼主wymbdtk 时间:2017-02-22 20:11:00
  有句话叫往事不堪回首!写投诉信时回忆起事情的前后经过,真的有这种感觉!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页