疯狂侵吞国有资产,从中谋取高额利益的惊人事实

楼主:wbykan 时间:2015-04-15 15:34:55 点击:507 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  修武县粮食局全体职工向大家披露河南省修武县粮食局原任局长陶福成在任期间徇私枉法,疯狂侵吞国有资产,从中谋取高额利益的惊人事实。
  自从2010年陶福成任粮食局局长不到两个月就以每年3万元的价格,将县城环西路云台商厦对面油厂临街服务楼整体租赁给李国明使用50年。当时一片哗然,因为当时包括现在这些商户的租金每间房都是2万元—3万元,如果整体出租每年最低也要50万元之多,但是陶福成未经任何招拍挂程序,内外勾结竟以每年3万元的价格整体出租给其亲戚李国明,而且租赁合同一签就是50年,陶福成为谋取私利,仅此一项就给国家造成经济损失两千多万呀!尝到甜头的陶福成紧接着又把岸上粮所、金陵坡粮所、孔村养殖场、粮油加工厂、粮贸公司等大量国有资产,一窝蜂似的廉价变卖或出租,而且都是一租20年至50年,陶福成伙同其亲信大发横财。再看看陶福成来修武粮食局都干了些什么?自从他来粮食局后职工的养老金分文没再给缴过,更不要说生活费了,就连正常上班的也拖大半年没开工资了。他个人除了花天酒地,忙着和我们这些下岗工人躲猫猫,再就是挖空心思看看粮食局还有那块地方还能弄到自己手里。
  这样的国家干部还是人民的公仆吗?分明是国家和人民的吸血鬼!!将国有财产变成自己的福利袋,将党和人民置于何地?



  焦作市修武县粮食局职工代表
  薛小毛15139196971
  周新民13523211330
  郭小爱15225830197
  苏发春13513814324
  李小刚15538920666

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:搏击先生 时间:2015-04-15 20:30:00
  沙发
作者:独步小书童 时间:2015-04-16 09:16:00
  贪官,全家皆诛之。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规