过年回家听到一个之前投资了多特币的表哥开始炫富了(转载)

楼主:SunshineSX 时间:2015-04-21 09:45:46 点击:312 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  不知道大家身边有没有那种特别爱炫富的人啊,真是太讨厌了有没有。你说你在朋友圈里炫也就算了,我忍你,我屏蔽你,我不跟你一般见识。但是回家过个年也要让我听炫富也太可气了,这种人简直不能忍。本来我们表兄弟几个人混的也就都只算是不好不坏,大家也都没有什么好炫的地方所以相处和谐其乐融融,偏偏今年过年有个表哥好像是投资什么多特币赚了钱,立刻一改低调形象,高调地炫起富来了。
  “唉最近我老婆太能造了。”这就开始了。
  “随便逛个街都要花个几千块,衣服说什么都要穿貂皮劝都劝不住,上次在商场把我信用卡给花超了,还是我去给她送的钱。”
  “美容院一个礼拜去四次,你别说效果还真不错,脸嫩了,看来贵的就是好。”
  “唉这败家老婆,休了算了。”别以为别人听不出来你暗搓搓炫耀的语气!
  这人,太丧心病狂了,太气愤了,我气的饭都吃不下去了。聚会刚结束,我就把这个表哥拉到一边,我说表哥你这样不对啊,表哥可能也是心虚觉得这样炫富不好连声说对对对,我给表哥来根烟接着说有这么好的赚钱的办法怎么能不跟兄弟分享呢快跟我详细说说这个多特币!!经过表哥跟我一番推心置腹,我才了解到原来去年他也想了各种赚钱想法,一个偶然的机会接触了这个多特币,很快就尝到了甜头,他在多特中国上仔细研究了这个多特币,觉得靠谱,有戏,就投了更多的钱进去,去年8月份投,到现在已经翻了6倍,这利润连他自己都没想到!而且在未来可能还会有更大的升值空间。
  表哥虽然爱炫富,这人品我还是相信的,而且他是计算机专业的,肯定是对这个多特币(数字货币)有所了解后才会放心投资,反正我是信了,不过还是想听听其他投资过这个多特币的同学的意见,你们都赚了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规