华县柳枝镇伏中村遗留副书记违规违纪

楼主:匡扶正义难 时间:2016-01-30 10:29:47 点击:692 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫李增峰,是柳枝镇伏中村新一届村委会委员,反映的是我们伏中村遗留副书记雷超,此人是本届未经选举继续连任的,群众对此意见很大,反映强烈多次找镇政府理论无果,镇政府回应程序合理!!!此书记在我们新班上任一年里,在我们伏中村没有村主任的情况下一手遮天,村里大大小小的事情一个人说了算,把新一届村委会视若粪土,从不经过村委支委开会研究,一年来村委会形同虚设,对村里的财务账务,财政救助一手包。柳枝镇政府后面征地为了拉拢我让我弄上几个桩说给我弄几千元被我一口回绝,扩宽路面给我说少不了你的我说我不要,你把钱给被征地的群众,后我找镇上反应此时,我当着镇上史书记和他的面说扩宽路面这个工程干部参与,给干部一天连吃饭100元工资,镇政府监督,镇政府结算,这笔工程款用于群众,史书记和雷超同意,可工程结束,这笔费用四万六千八百一十二却被雷超书记签名领走去向不明,村里连收拾卫生池的钱都没有……!!!雷书记修生产路施工一天被群众拦下拖了一个多月,后让我把这事弄了,我带二队队长成十天把生产路推完,雷书记给我发了不到一百元的工资,我到镇政府反应问题他把我叫到他家说修生产路把我亏了让我工资随便打,我说我不要,他就亲自给我打了八百元工资,这些都是有证可言。雷书记利用自己职务之便给自己丈人家办理了国家的低保和危房改造,其余名额也给了拥护他的人,而这些人有几个符合国家补助条件,后村里群众知道此事反映强烈华县民政局下来调查取消了几户……国家给我们村一眼饮水井正修建中我问及此事,雷书记说这不关你的事,这是你没上来就有了,从修建到竣工从没和村委支委开会说过,自己一个人说了算……弄虚作假,欺上瞒下,徇私舞弊,独占独行,党政行政一手挑,其行为简直不是一个党支部书记所为,不配做一个合格的村党支部书记,更辱没了共产党对他的信任,如今正是反腐高潮,竟敢如此大胆违规违纪,是谁给了他这么大的权力一再横行…… 中国共产党条例第一百一十八条说的很清,也说的很清,决不允许有令不行有禁不止,不准上有政策下有对策,一切以人民满意为标准。 本人实名反应,有证可依,有据可查,望能引起有关领导的重视,严查贪官打击腐败!!!。华县柳枝镇伏中村村委会委员李增峰 二零一六年一月三十日
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主匡扶正义难 时间:2016-01-31 09:27:00
  网络就像一把刚出鞘的利剑,让贪官无处遁形……

我要评论
楼主匡扶正义难 时间:2016-01-31 09:56:00
  指出:要坚定决心有腐必反有贪必肃,不断铲除腐败现象滋生蔓延的土壤,以实际成效取信于民,要坚持老虎苍蝇一起打,即坚决查处领导干部违纪违法案件又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题

楼主匡扶正义难 时间:2016-01-31 10:13:00
  最基层的党员干部腐败才是对国家最大的危害。取之于民就要用之于民,要以群众利益为核心,要以人民满意为标准……

楼主匡扶正义难 时间:2016-02-01 09:58:00
  本人带病坚持每天向有关部门反映此问题一个多月了,不是推诿就是扯皮,不作为慢作为乱作为……此事如果不处理我必坚持到底,不定时的网络曝光……

我要评论
作者:心冷如冰激淩 时间:2016-02-01 17:25:00
  强烈关注柳枝镇违法腐败份子坑害群众、中饱私馕的不法份子,呼吁广大群众关注结果,给底层民众一个无污染的良好环境
作者:一个小丑的世界 时间:2016-02-01 17:51:00
  这种基层腐败的领导多如牛毛。我是华县人,支持一下!
楼主匡扶正义难 时间:2016-02-02 08:20:00
  此人在任其间利用职务以集体名义向试炮台索要二万元不知去向,胡支乱用账务混乱,账务村务不敢向群众公开,强烈要求村务公开

楼主匡扶正义难 时间:2016-02-03 11:29:00
  希望有关部门为民做主,办实事办真事调查取证,清除柳枝镇伏中村党内污垢!!!

楼主匡扶正义难 时间:2016-11-03 16:04:00
  到现在都没人处理此事
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规