典型的欺骗--金石恒通贵宾卡

楼主:wuwenping2016 时间:2016-02-26 18:56:34 点击:65 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年12月在西双版纳机场,我被里面的工作人员忽悠充值1000元,办理一张金石恒通贵宾卡。办卡人员承诺机票价格最低,充1000送1000元,还送一双布鞋。2016年2月,想用金石恒通贵宾卡定机票,才发现价格并不比其他第三方网站便宜,价格高点还不算什么,最可恨的是自己贵宾卡里的钱既然不让消费,订一张760元的机票,只能用贵宾卡里60元,自己另外还得出700元,这样计算,如果要用完贵宾卡里2000元,必须另外掏出23330元,也就是你要花完你充值的1000元,必须得和北京金石恒通科技有限公司做25000元交易。这时我才发现掉进对方设计好的陷阱,要求退卡退款,打该公司电话01056070906没人接听,打卡上的投诉电话,有人接但就是推诿。再打办卡的人员电话,叫张静,手机18787902515,她的回答是过期不能退款……,反正就是设置很多障碍让你消费不了,又退不了款。再次登入该公司网站,发现好多在线客服,全是招商客服,所谓招商就是在发展下线去忽悠客户办贵宾卡,我终于明白,这是一个有组织,有计划,有预谋的贵宾卡骗局。我相信有很多办理这种贵宾卡被坑害的朋友,强烈呼吁社会各界人士不要上当受骗,受欺骗了要集体发声揭露北京金石恒通科技有限公司这种卑劣的欺骗行为,也奉劝金石恒通加盟商认清其欺诈行为,不要为虎作伥,呼吁相关国家部门对金石恒通公司违法行为进行查处打击,维护诚信社会风气。

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wuwenping2016 时间:2016-02-26 19:04:00
  百度搜索金石恒通,发现受骗者很多,这种典型欺骗为什么没人管?求扩散出去。
楼主wuwenping2016 时间:2016-02-28 20:23:00
  顶上去,让更多人看到。
我要评论
作者:悠然叹息 时间:2016-02-28 20:30:00
  谢谢提醒,还好没有办
  • 厦门Leon: 举报  2017-05-20 10:05:34  评论

评论 悠然叹息:兄弟 不是自己避免了就可以。我要是早看到这条帖子 当时就不会再上当!事实上我们需要做得是 让更多的人知道有这么一回事。避免更多的人还乱花冤枉钱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规