对象山县公安局违法办案的控诉

楼主:huxiuli2016 时间:2016-06-12 20:01:10 点击:59145 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:富升聚合氯化铝 时间:2016-12-19 11:52:00
  让领导看看吧
作者:海伢国际法庭 时间:2017-01-03 07:00:00
  顶起,别沉了
作者:sunny_girl2002 时间:2017-02-08 04:19:00
  诈骗手机13776554543 姓名: 张宏 男 曾在南京水秀苑酒店工作 2013年-2015年本人在世纪佳缘上与他认识,被这个人渣骗财骗色!
作者:ty_Figoal 时间:2017-03-03 12:10:00
  楼主,有啥用啊?浙江象山的公安局就是个摆设,原来的副局长许平平就是个渣滓!还有政法委书记,据说现在已经是副县长了,叫甘维岳,更是纵容包庇。一群傻逼!不过人在昨天在看,这种官场渣滓迟早会报应的。
作者:沈馨2017 时间:2017-03-23 15:28:00
  楼主,你自己应该也骗了别人的吧,都有因果报应的。不要冤冤相报了,没意思。
作者:u_102271492 时间:2017-04-02 00:00:00
  利立言诗歌1088 晋某女厅官落马随想

利立言

晋金融界女强人,才色出众仕途通。
  鹤立鸡群乐奉献,入党提干名利红。
  八面玲珑善钻营,左右逢源升轻松。
  升上党政一把手,强取豪夺腐大同。
  大同小异泄邪欲,玩潜规则不扑空。
  心照不宣暗交易,各取所需谁不懂?
  官商合一特色制,索取只因向上送?
  一本万利巧付出,欲壑难填无底洞。
  口是心非谈监督,公车公款随便用。
  巧立名目狂挥霍,以权谋私吸血虫。
  职务侵占饱私囊,挪用资金泄欲欢。
  利令智昏贪上瘾,贪婪暴富装清廉。
  放贷收息表面净,私下加收顾问费。
  公企私企竞相求,狼狈为奸黑心肺。
  民脂国膏狐狼吸,生活奢靡疯享乐。
  长期饮用韩牛奶,堕落变质美女蛇。
  爬上厅官谈何易?宦海永浊险面清。
  贪性如吸毒恶癖,落网悔过度残生!

2017.3.25.17:51一稿
  2017.4.1.23:43二稿
作者:铜头铁臂 时间:2017-04-15 08:39:00
  顶头机构能以国家百姓的利益,秉公办理些坑人害命的大案,枉法徇私的严法处置,社会当有希望走上正义的路!
作者:网络创业系统 时间:2017-04-18 11:24:00
  我只能用文字表示支持你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规