给陕西镇巴县县委书记扬彦生同志的信

楼主:叶仲录 时间:2010-11-30 13:41:27 点击:16980 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  陕西省汉中市镇巴县县委书记杨彦生同志:

您好!
       原贵县青年冉军(他对我们说过他是陕西省汉中市镇巴县人)。
      2010年4月来我公司工作,是我广东华迪工程建设监理有限公司惠东监理部员工,于2010年11月4日下午7时左右从惠州市惠东县铁涌镇官田村工作现场宿舍出走至今未归。于是我公司分头给我们认为有线索的地区公安部门以邮政特挂作了书面报警。报于你县的单位是陕西省汉中市镇巴县公安局。
      但是贵县邮政人员今日9:30时分打镇巴县公安局来电话说,(此员工电话:13429763466。09166712127)镇巴县公安局死活不于接收。人命关天,事态紧急,我打县委电话:09166714272,接电话的同志收:“你打错了”。
      于是不得已,我写信给您,请您无论如何都要把此报警交镇巴县公安局,帮助我们查到冉军他的下落。谢谢您了!
      此致

敬礼

报警人: 广东华迪工程建设监理有限公司叶仲录。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主叶仲录 时间:2010-11-30 13:44:00

至今日现时止,本人报警文件,报警位及回复情况如下

====================================================================
    报 警

(某某某某某某)公安局/派出所:
    冉军,
    是我广东华迪工程建设监理有限公司惠东监理部员工,于2010年11月4日下午7时左右从惠州市惠东县铁涌镇官田村工作现场宿舍出走至今为归,(证明人:惠东县铁涌镇省级土地开发整理项目部工程师方如家及另外两个工程师张工和陈工)打其电话至今能通但无人接听,特此向你们报警。请贵方尽快查明此人下落,并及时与我们取得联系。

冉军个人的基本具体信息如下:
    身份证复印件上显示为:陕西省咸阳市渭城区文林路陕西省煤炭工业学校
    身份证复印件上显示的号码为:612328198203193119
    他使用的电话号码:13242068220
    他在陕西镇巴县亲人的电话(他曾对我说过他是陕西镇巴县人)09166931386机主叫喻大友和冉龙贵,(地址:陕西省汉中市镇巴县长岭镇花园村李家坡小组,我曾接连打了十多次,无人接听。)
    具他说他在陕西城固县有位哥哥在开小店在为他介绍女朋友。
    他的平时所用电子邮箱好为QQ:27552591@qq.com,昵称:诱惑。

他临走时随身带走本人身份证、本人毕业证原件、灰色学生式挎包、移动电子硬盘,以及《广东专业监理工程师:市政工程师》复印件(无红章)一页。他的换洗服装和他本人的笔记本电脑一个均未带走。
    他的近期工作照片如下:

冉军,22010年8月拍于惠东

报警人:广东华迪工程建设监理有限公司叶仲录。2010年11月19日于惠东平山镇。联系电话:13433430819。
    =====================================================
    以上报警内容用邮政特快发送。

发送报警单位及邮政回复分别如下:

1, 陕西省汉中市镇巴县公安局;
    2, 陕西省汉中市城固县公安局;(已由辛杰签收)
    3, 陕西省咸阳市渭城区文林路陕西省煤炭工业学校;(已由单位公章签收)。
    4, 陕西省咸阳市渭城区文林路派出所;(已由郭家强签收)。
    5,广东省惠州市公安局;(已由宋军志签收)。
    6,广东省惠州市惠东县公安局。

楼主叶仲录 时间:2010-11-30 13:48:00
  冉军的近照
冉军的近照

冉军的近照

作者:嗨沙漠 时间:2010-11-30 14:09:00
  楼主是个负责任的人!致敬!
楼主叶仲录 时间:2010-11-30 16:04:00
  陕西省咸阳市渭城区文林路陕西省煤炭工业学校的冉军;

冉军,冉军,冉军:

你不辞而别,

离开公司一星期了老板叫你快回来上班!

你离开公司一星期了老板叫你快回来上班!

快过年了,一星期了,也该回来了,快回来上班.

大家都十分着急,怕你出事

楼主叶仲录 时间:2010-11-30 21:18:00
  顶起来,让更多的人来找人.
楼主叶仲录 时间:2010-11-30 23:08:00
  顶起来,让更多的人来找人.
楼主叶仲录 时间:2010-11-30 23:56:00
  顶起来,让更多的人来围观.
楼主叶仲录 时间:2010-12-01 01:07:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-01 08:47:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-01 14:12:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-01 19:10:00
  陕西省咸阳市渭城区文林路陕西省煤炭工业学校的冉军;

冉军,冉军,冉军:

你不辞而别,

离开公司一星期了老板叫你快回来上班!

你离开公司一星期了老板叫你快回来上班!

快过年了,一星期了,也该回来了,快回来上班.

楼主叶仲录 时间:2010-12-01 21:38:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-01 22:47:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-02 02:23:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-02 20:09:00
  陕西省汉中市镇巴县县委书记杨彦生同志:

您好!
         原贵县青年冉军(他对我们说过他是陕西省汉中市镇巴县人)。
        2010年4月来我公司工作,是我广东华迪工程建设监理有限公司惠东监理部员工,于2010年11月4日下午7时左右从惠州市惠东县铁涌镇官田村工作现场宿舍出走至今未归。于是我公司分头给我们认为有线索的地区公安部门以邮政特挂作了书面报警。报于你县的单位是陕西省汉中市镇巴县公安局。
        但是贵县邮政人员今日9:30时分打镇巴县公安局来电话说,(此员工电话:13429763466。09166712127)镇巴县公安局死活不于接收。人命关天,事态紧急,我打县委电话:09166714272,接电话的同志收:“你打错了”。
        于是不得已,我写信给您,请您无论如何都要把此报警交镇巴县公安局,帮助我们查到冉军他的下落。谢谢您了!
        此致

敬礼

报警人: 广东华迪工程建设监理有限公司叶仲录。

楼主叶仲录 时间:2010-12-03 09:06:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-03 12:39:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-03 16:54:00
楼主叶仲录 时间:2010-12-03 18:51:00

发件人:诱惑 <27552591@qq.com> 查看 添加 拒收
  时 间:2010年12月3日(星期五) 中午12:28 纯文本 |
  收件人: 叶工 <646650918@qq.com>
  大 小:4.4K
  打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:编辑删除
  请在此输入备注...
  取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
  叶工:
   你好,我已平安。请你多注意身体。

------------------ 原始邮件 ------------------

楼主叶仲录 时间:2010-12-03 18:54:00
  这是个好消息,

不过,还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
楼主叶仲录 时间:2010-12-03 23:46:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 08:11:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 10:29:00
  这是个好消息,

不过,还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
楼主叶仲录 时间:2010-12-04 11:24:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 12:55:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 13:50:00
  ,冉军此人我至今未见到,只不过是在今天再一次检查他的房间时,他的一切有用物品都没有了,此门的钥匙存放地点只不过是有三人知道,,冉军,我和另外一自己人.
  有两个可能:
  1,他本人称我不在时来取;
  2,他委托他人称我不在时来取;
  3,他对别人说出了他的钥匙地址;
  我还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 13:55:00
  冉军此人我至今未见到,只不过是在今天再一次检查他的房间时,他的一切有用物品都没有了,此门的钥匙存放地点只不过是有三人知道,,冉军,我和另外一自己人.
  有两个可能:
  1,他本人乘我不在时来取;
  2,他委托他人乘我不在时来取;
  我还是不能下结论.
  因为还是打不通他的电话.

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 14:10:00
  他的电话.在开着,能接通,但无人接话.特再说明.

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 14:11:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-04 22:52:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-05 00:24:00
  冉军此人我至今未见到,只不过是在今天再一次检查他的房间时,他的一切有用物品都没有了,此门的钥匙存放地点只不过是有三人知道,,冉军,我和另外一自己人.
    有两个可能:
    我还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-05 19:07:00
      有两个可能:
      我还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-05 22:51:00

陕西省汉中市镇巴县县委书记杨彦生同志:(此特快件,昨日短信显示签收人:[他人]签收}

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 00:36:00
  我还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 01:11:00
  还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 08:17:00
  冉军此人我至今未见到,
楼主叶仲录 时间:2010-12-06 08:58:00
  还是不能下结论.

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 11:04:00
  还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
楼主叶仲录 时间:2010-12-06 14:16:00
  还是要顶起来,

作者:拜四俊 时间:2010-12-06 14:32:00
  全党同志、全国各族人民和全世界各位网民:
    中国宁夏回族自治区的贪污受贿和官僚腐败名列全国第一,宁夏组织部长、人保厅长、公安局长、人大主任、团委书记、副主席等高级官员相继都出了问题。目前全国各大媒体和社会各界人士都正在广泛关注宁夏人保厅长张学武引发的甘肃省图书馆王鹏控告宁夏银川市团委马晶晶考公务员作弊一案的内幕,我们在搜索相关问题时发现了宁夏回族自治区农牧厅拜四俊先生写给胡主席、温总理、宁夏党委书记张毅、组织部长徐松南的公开信,此信真实揭穿了宁夏回族自治区高官的腐败无能,再现了当代鲁讯式人物的文风,人气比较旺,点评有深度,对弘扬社会正气和全党深入开展反腐败斗争具有重要的现实意义。
    在百度搜索上输入:张毅—拜四俊 徐松南—拜四俊 拜四俊—张学武 张学武—马晶晶 张学武—丁兰玉 王鹏—马晶晶 就能看到宁夏高官的真实水平面和腐败无能及官场黑暗。同时我们被拜四俊同志的爱国精神、奉献精神和斗争精神所折服!对他敢于牺牲、敢作敢为的气度表示敬佩!希望宁夏和全国有更多的拜四俊精神涌现!我们的国家就大有希望!

宁夏在京大学生
     2010年12月6日

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 16:47:00
  还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
作者:2电话18901020982 时间:2010-12-06 17:04:00
  于国福维权以事实证据直击案件要点,采取网媒曝光、举报方式达到高层关注的维权目的,要想维权保平安,就快快拨打回帖作者联系电话,搜索“于国福有话说”进行维权。

楼主叶仲录 时间:2010-12-06 20:18:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 08:01:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 08:54:00
  还是要顶起来,

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 14:33:00
  还是要顶起来,一直顶道落实为止.

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 15:16:00
  还是要顶起来,一直顶到落实为止!

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 20:17:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-07 21:59:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-08 08:37:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-08 10:43:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-08 13:07:00
  还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
楼主叶仲录 时间:2010-12-08 22:21:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-08 22:22:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-09 08:12:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-09 09:32:00

作者:风一样的漩涡 时间:2010-12-09 12:50:00
  我来帮助顶,
楼主叶仲录 时间:2010-12-09 17:23:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-09 20:18:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-09 21:46:00
  还是要顶起来,

以见到真人为准,

或公安部门的回复为准.
楼主叶仲录 时间:2010-12-10 08:58:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-10 15:57:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-10 20:56:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-10 21:37:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-11 08:34:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-11 17:09:00
  谢谢朋友!周末快乐!
楼主叶仲录 时间:2010-12-11 23:07:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-12 14:33:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-12 19:55:00
  谢谢朋友!周末快乐!
楼主叶仲录 时间:2010-12-12 23:11:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-13 10:34:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-13 12:23:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-13 15:00:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-13 19:37:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-14 00:19:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-14 19:04:00

作者:大卫99 时间:2010-12-14 19:40:00
  作者:叶仲录 回复日期:2010-12-14 0:19:00

92#作者:叶仲录 回复日期:2010-12-14 19:04:00

作者:浪漫的诗人123 时间:2010-12-14 19:58:00
  支持叶老师,顶!我们这些老百姓希望上面能解决此事
楼主叶仲录 时间:2010-12-15 00:24:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-15 09:28:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-15 13:23:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-16 09:49:00

楼主叶仲录 时间:2010-12-16 12:04:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规