黑龙江省宾县二亿村官,无人敢查,老百姓的呼唤

楼主:无奈的农民1 时间:2016-08-17 14:16:59 点击:5495 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二亿村官的背后、百姓的呼唤

尊敬的上级领导您们好:
  我们是黑龙江省哈尔滨市宾县民和乡立千村的普通老百姓代表(农民),姓名: 程立国 身份证号码: 230125198203064031 联系方式 : 15045457272
  姓名: 付继发 身份证号码:230125196812013014 联系 电话:15075623567
  现联名向上级领导反映民声:
  我们是有关于20几年来农民土地一事向上级领导诉说。首先我们农民的土地是国家的、也是国家赋予我们老百姓的承包权。
  但是我们这一群人当中有服刑回来的、有外出打工的,也有在村里被抽回劳力田的等等。
  7、8年来,我们多人多次的找到村里、乡里、县里的领导,想得到我们应该拥有的土地承包权,各级领导相互推诿,理由要么是户在人不在没有土地承包权、要么说划分土地时联系不到人、要么说当初你家欠大队提留款被大队收回,我们想请问各位上级领导,我们国家的土地承包法是如村、乡、县里所说的那样吗?请上级领导能给我们老百姓一个满意的答复。
  为什么说是村官的背后呢?
  村官的亲戚们、哥兄弟们、儿子们超过百万的豪车几十辆,路虎、奥迪Q7\宝马X5等等,(最近又新购回2辆车价值达500万元),商品楼房几十套(不包括普通住宅楼),土地将近2万亩(分别挂在亲戚们以及儿子的户头),这些固定资产就达几千万元,老百姓不知道的又有多少?他们的家庭成员分别挂户头瓜分这些地的承包款以及补贴款,并没有入村委会的帐,百姓们敢怒而不敢言,他们作为最基层的一级政府不问百姓死活,无视政府反腐工作决心,绞尽脑汁贪污国家和人民财产,已经严重损害了党和政府在人民群众中的光辉形象。
  现在只要是宾县的人提起民和的村领导有几个不知道的?“身价几亿、上面有人、儿子与黑社会有关系、没有人家摆不平的事、谁也惹不起、告也白告等等,请问上级领导这些都正常吗?2万亩的土地是怎么来的?几亿资产怎么来的?外出打工以及服刑人员的土地还有好几个屯子的劳力田都被他们以收回大队的名义占为己有。这些地的承包款以及国家对土地的补偿款一年就达1000万元。这些年的救济款、危房改造补助款、扶贫款都哪去了?这么多年会计做了多少假账?到现在立千村地的事没有领导管,会计充当傀儡,只管点小事,只要是提到地的事都相互推诿,这在一个党领导一切的国家正常吗?
  1、2007年胡油铺全体村民劳力田被收回,警察都出动了,全体村民集体上访半年无果这又是怎么回事?
  2、2011年东兴超过半数的人上访无果是怎么回事?据说都被黑社会以及金钱摆平了。
  3、98年涨大水,国家给予农民补助和救济,分到村里的每户只有2箱方便面、大米一袋、人民币50元。
  4、我们村的危房改造几十户,和村委会关系好的补助(1000-2000元),其他的说给补助,但到最后都无疾而终。
  5、国家给予农村春耕的各种机械和农具补助,拉到村里看了一眼就不见了,一天也没有使用过。
  6、国家给予农民的土地补助款,分到农民手里的每亩只有几十元。
  7.二个儿子各掌握土地7500亩左右,这些地一年的土地补偿款平均每亩按照70元算,土地分包按照400每亩算,一年承包加地补就700多万元。 8.背靠大树,无人敢查,背后的靠山是原宾县朱姓县委书记,后来朱姓书记一路从县委书记做到双城市委书记,鹤岗市委书记,绥化地区区委书记,省人大副主任,政协主席,有这样的靠山谁人敢查!上述这些情况全部有据可查。
  请问上级领导在东北一个普通的小乡村能出一个几亿的村官这正常吗?这么多年老百姓上访无果正常吗?这些事实请上级领导明察。(村领导们所在的联合屯大部分都是他们的亲戚和党羽,调查可去胡油铺或者东兴等村屯)。
  现在的党在习主席的领导下,纪委在王岐山书记的负责下;中央巡视组查“四风”的大环境下;我相信会给我们普通的老百姓一个满意的交待。我们是实名举报和上访,上述所说我们愿意承担一切后果和法律责任。期待中央以及上级领导还立千村一个干净的天,看一看一个普通东北村官的背后。
  举报人:程立国,付继发

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多 |
楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 14:33:00
  大家帮忙出出主意啊

作者:熊客2016 时间:2016-08-17 14:39:00
  分享到微博,@中纪委,各路媒体八卦军团

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 15:22:00
  谢谢大家啊

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 15:36:00
  @熊客2016 2016-08-17 14:39:00
  分享到微博,@中纪委,各路媒体八卦军团
  -----------------------------
  微博已经分享了,中纪委那里也举报过,让我找当地相关部门

• u_105875770: 举报  2018-03-14 10:38:54  评论

想一想中纪委就打太极,你认为有用?领导知道拔出萝卜带出泥,往往是高高举起,轻轻落下。知道为什么贪官恶霸不怕人民吗?是因运动员同时又是裁判员。
  • 无奈的农民1: 举报  2018-03-14 10:43:38  评论

呵呵,兄弟你说的对也不对,目前他的大树倒了,他家也快了,我这边边找人边网络的力量
我要评论
楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 15:37:00
  大家帮忙顶起来,让所有贪官不作为的官员全部落马,还咱农民一个公道

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 16:22:00
  大家给兄弟出出主意,顶起来啊

作者:ty_溜达302 时间:2016-08-17 16:33:00
  唉

作者:用刀锋写今朝 时间:2016-08-17 16:34:00
  哦 这个和我家的情况一样的 我父亲分发土地的时候也是服刑期间 回家的时候也没个说法 就是说人不在没有 像这个问题他妈的也只有过了 总有一天老子要让他们偿还的

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-17 18:34:00
  顶起来大家

作者:111弓箭手 时间:2016-08-18 12:38:00
  如今村官哪个不是巨富 尤其大城市城乡结合部的村官 没一个屁股干净的

作者:火鲨羊 时间:2016-08-18 13:12:00
  帮你顶一个,你应该先去市纪委

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 13:17:00
  期待有关部门给我们老百姓解决一下,查处一下

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 13:18:00
  还是共产党的领导,期待期待

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 13:31:00
  朗朗乾坤,这社会怎么了

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 13:51:00
  兄弟们顶起来啊

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 14:10:00
  当地政府相互推诿,无人敢管

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 14:12:00
  村官儿子和主管农业的副县长杨健称兄道弟!

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 15:17:00
  期待相关部门负责人出面打苍蝇中的老虎

作者:时空陨石01 时间:2016-08-18 15:28:00
  帮顶,同样遇到纠纷的人
楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 16:34:00
  同志们加油

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-18 22:58:00
  亲人们,帮忙多看看

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 10:43:00
  谢谢亲们了

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 11:09:00
  谢谢各位的支持和关注

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 11:18:00
  复杂的社会,复杂的官场

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 11:55:00
  期待中

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 12:02:00
  现在的官场都一样吗

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 12:56:00
  大家帮忙顶起来

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 13:03:00
  现在的村官就是土皇帝吗

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 18:17:00
  让我们打倒贪官

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-19 19:25:00
  亲们

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 10:30:00
  贪官如苍蝇一样太多了

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 11:42:00
  无语了

作者:ty_海洋水手 时间:2016-08-20 12:25:00
  中央第五巡视组组长电话13520666543

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 12:32:00
  同志们,

作者:ty_海洋水手 时间:2016-08-20 12:54:00
  第五组举报电话

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 13:57:00
  大家帮忙顶起来啊

作者:帮助你我2016 时间:2016-08-20 14:32:00
  要出主要,要帮助,联系我

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 15:21:00
  生活压的我喘不过气

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 16:10:00
  老百姓该怎么申冤

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-20 16:11:00
  老百姓该怎么办

作者:用刀锋写今朝 时间:2016-08-20 22:13:00
  @帮助你我2016 38楼 2016-08-20 14:32:00

—————————————————
  不知道这位亲怎么称呼 我是来自云南省昭通市威信县的 土地分发的时候我父亲也是服刑期间 结果和这个帖子是一样的 问一个问题 现在共产党是是口上说一套 做的又是另外一套 基层人民不准参与政治 请问这证据收集要看我们 那共产党意思是 让我们抱着一个看不见的想法去抓是吧 试问 国家已经放弃我们了 到底是谁的国家?

我要评论
作者:用刀锋写今朝 时间:2016-08-20 22:14:00
  @无奈的农民1 41楼 2016-08-20 16:11:00

老百姓该怎么办
  没事 中国放弃咱们了 还有恐怖分子

作者:用刀锋写今朝 时间:2016-08-20 22:20:00
  @帮助你我2016 38楼 2016-08-20 14:32:00

再问一个问题 共产党口口声声说人民当家做主 为什么真正在底层的人民说话屁都不是 为啥发言的都是和共产党挂钩的?

我要评论
楼主无奈的农民1 时间:2016-08-22 14:09:00
  同志们帮忙顶起来

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-23 10:15:00
  都在查村官

楼主无奈的农民1 时间:2016-08-25 15:41:00
  期待大家顶起来噢

楼主无奈的农民1 时间:2016-09-01 13:51:00
  没有人关注

作者:ty_grace317 时间:2016-09-01 14:18:00
  村官都贪污这么多啊
作者:13936037559 时间:2016-09-11 05:10:00
  给你解决问题了吗
作者:在外漂泊的农民工 时间:2016-09-11 05:55:00
  给国家信访总局打电话反应

我要评论
作者:13936037559 时间:2016-09-11 12:02:00
  也不知道多少号啊
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-14 10:13:14
  二会期间,各位大神帮我冲一下榜,坚决告这个贪官
作者:u_105875770 时间:2018-03-14 10:50:36
  本次全国土地确权登记存村干部故意搞少记、错记、漏记等,是影响到今后我国农村稳定。这多重大事情,领导还不在乎呢!你小小一个村的问题会被重视。
我要评论
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-14 11:53:55
  自己顶一下
作者:记录者1 时间:2018-03-14 16:01:34
  村官级别不大,贪的不少,建议文章整理好,也可以找记者
我要评论
作者:记者老侯 时间:2018-03-14 16:29:53
  配图,文章在努力写好一些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-15 11:41:07
  相信共产党会给予解决
作者:澹台落袈 时间:2018-03-15 12:13:53
  楼主要坚持每日一顶帖,总会引起关注
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-15 12:15:41
  嗯嗯,谢谢兄弟,每天我都顶一下
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-15 13:11:03
  共产党会给予解决
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-15 18:13:10
  顶起来
楼主无奈的农民1 时间:2018-03-16 08:55:22
  自己顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规