三星召回了,爆炸的苹果手机怎么办?强烈要求召回

楼主:洞天6116 时间:2016-10-01 11:40:55 点击:487 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两年前花了3498元在京东商城买了一部苹果iphone5c手机(16G)。后来,该手机待机时间越来越短,给使用带来极大的不便。实在没办法,只好新买了一部华为手机使用。换下后,将原来的iphone5c手机放在抽屉里。第二天(7月14日)早晨,发现iphone5c手机已经爆炸了,庆幸手机没带在身上,也庆幸手机旁边没有易燃物,否则后果不敢设想有图为证。

点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式

事情发生后,我拨打京东商城的服务电话,三天后京东商城的服务专员叫我拨打苹果手机的售后电话(4006668800)。
  我拨打了苹果的服务电话,并按照苹果手机售后服务专员的要求,向他们提供了所需的全部资料。在多次催促后,苹果手机售后专员答复我“手机质保期已过”,要我去他们的指定点检测维修。
  指定的维修点离我很远,来回有几百公里,当天返回很困难,何况这是他们单方面指定的点有失公正,我唯恐再次被坑。我要求他们把这件事情的答复发我邮箱。然而,令人费解的是,他们避开主题,给我连续发了21封内容一样、好像是日语的古怪邮件。

点击图片查看幻灯模式

针对苹果手机售后的行为,试问苹果手机:
  1、苹果手机的使用年限难道只有一年吗?在说明书上我没找到这样的字眼。据此推理,你们可以把手机当定时炸弹卖给消费者,过了保质期,你们就可以一推了之,让消费者抱着个危险品过日子吗?!如此严重的事情,你们竟然轻率、荒唐处置。
  2、我是堂堂正正的中国人,我们的国语是中文,在与你们沟通时,我也一直使用普通话。而你们连发21封日语,这是什么意思!?
  3、你们自己指定的维修检测点,既不方便又让人不信任。这种既当运动员又当裁判员的做法,与中国的法制社会倡导的公平公正是不相容的。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主洞天6116 时间:2016-10-08 09:21:00
  @洞天6116 http://tech.ifeng.com/a/20161008/44463490_0.shtml加州一台iPhone6 Plus充电时突然爆炸
  • 洞天6116: 举报  2016-10-08 16:06:19  评论

武汉一名男子在给自己的苹果5S手机充电时,手机突然发生爆炸,致使其全身多处被烧伤
  • 洞天6116: 举报  2016-10-11 09:29:32  评论

三星一爆炸就召回了,苹果手机屡次爆炸却置之不理!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gwp99 时间:2016-10-13 08:55:00
  你这个只是单纯电池发涨

作者:oy1214 时间:2016-10-13 08:57:00
  苹果产品长时间放置不用,电池爆炸鼓包的可能性很大

楼主洞天6116 时间:2016-10-14 09:31:00
  @oy1214 2016-10-13 08:57:00
  -----------------------------
  幸亏没充电,否则后果不堪设想
楼主洞天6116 时间:2016-10-14 09:49:00
  @oy1214 2016-10-13 08:57:00
  电信专家项立刚表示,以苹果手机为代表的不可拆卸电池的设计方案也可能存在安全隐患。他说,可拆卸的电池大都经过金属封装,安全系数较高,但苹果手机的电池不可拆卸。电池外无金属壳,只有一层类似塑料膜的材料。相比之下,这种不可拆卸的电池,一旦出现质量问题,危害更大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2016-11-22 14:06:00
  支持苹果,苹果再怎么样也比国产强
楼主洞天6116 时间:2016-11-22 15:25:00
  @i暗夜精灵i 2016-11-22 14:06:00
  至少国产机安全
作者:少则得123 时间:2016-11-25 10:24:00
  @i暗夜精灵i 2016-11-22 14:06:00
  @洞天6116 2016-11-22 15:25:00
  至少国产机安全
  苹果手机不是爆炸就是无故停机,真是坑爹,竞然还有支持者!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规