三鼎家政服务不作为,请给我道歉!

楼主:t1圆思 时间:2016-12-02 12:23:51 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  16年11月30日,一个阳光还算不错的日子,我提前预约了两天的三鼎家政的保洁服务,进行卫生打扫,因为是三鼎老客户,服务经理派了一个队长领着一个普通员工进行服务。我对这次服务充满了信心。
  干完第一天,队长电话给我,说月底,帮忙先把今天的账结了,我毫不犹豫的付了14小时的工时费280元,然后我就去看他们干的活是怎样的,然后就把本宝宝吓着了:
  14个小时啊,就一共擦了三个门、三个窗户和一个博古架!卫生间、阳台等都没有收拾!同学们,这是堂堂号称国际大公司的三鼎家政吗?这是号称服务行业典范的三鼎家政吗?
  后续让队长再去干,人家说腰疼了,跟他们经理联系说已经付账了,可以免2个小时,他们认为,浪费了客户的时间,就值这40块钱?我需要的不是钱,是一句道歉,是对一个顾客对公司产生巨大失望和不信任的道歉!
  也给大家提个醒,选服务公司擦亮眼睛,别像我一样被他们一忽悠就办了高额的卡被套牢,别像我一样傻乎乎的因为单纯信任就提前付账。
  下面六个图就是他们所干的所有工作,请大家一起观赏:
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规