海口龙华传乐家政服务中心,就是一家骗子公司!

楼主:像我这样的老百姓 时间:2016-12-09 13:54:14 点击:82 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年11月28日,在58同城上看到一家名为传乐家政的公司,向它们咨询了请钟点工的一些细节以及价格,谈好后,2016年11月29日,它们带着一位阿姨来我家,我与传乐家政签了一个服务合同,由它们家给我找钟点工,做两餐饭,它们收了我450元的中介费,并信誓旦旦的说这个是三个月的服务费,不满意包换!阿姨当天就开始上班,也现场付了两百块中介费给传乐家政!
  做了五天的饭后,因口味不合适,在12月2号星期五的下午,我告知家政,重新帮我再找一个,但我并未告知阿姨不要来了,在找到替换之前,肯定不能解雇呀。可家政直接给阿姨打电话叫阿姨不要来了,阿姨手里还拿着我的钥匙,他们不让阿姨来结工资,阿姨也就不能归还我的钥匙。屡次催他们归还我的钥匙,家政都不归还给我,各种借口,一会说是阿姨不肯还,一会说是等下一个钟点工三天试用期满了再过来签合同的时候再还我,我家的钥匙它凭什么一直拿着不还我,这样我的安全还能有保障吗?
  12月6号我再次催促无果的情况下,那里的工作人员与我产生口角,说我想要就自己去他们公司拿!然后直接挂我电话,再怎么打都不接了!发信息问他们公司在哪里,也不回复我。而且当时他们就给后来面试的一个钟点工打电话,叫她不要到我家来上班了。作为一个服务行业,当你拒接电话的时候,是一种什么行为?是拒绝为客户服务,拒绝履行合同的行为!
  一怒之下,我拨打了110报警,值班民警告诉我,最好是换锁!我听取民警意见,换锁,产生了一些相关费用。并发信息告知:锁已换,他们不履行合约,理应退还我服务费,这个服务费就当是给钟点工的工资。一看我不付钱,家政马上就给我回电话了。我也拒接了!
  第二天,他们就支使阿姨打电话给我索要工钱,并各种威胁,扬言要打热带播报的电话,还带着人到我孩子的学校门口去守我!如此卑劣的行为!我马上打了消协电话进行投诉,要求消协介入,要求家政退还我的服务费,以及因他们的原因造成的我的开锁费用!
  可是让我觉得很失望的是,当消协通知工商局的人进行协调处理时,工商所的所长坐在那里,却没有一点执法的力度,而是就我的意见转达给家政,家政不同意,所长就说他也没办法,任由家政的那个女的在那里百般讥讽、嘲笑、猖獗,工商所的所长却说他没有办法进行协调处理。
  那么,消协是怎么去保护我们消费者的权益的呢?所有的证据都摆在这里,咱们工商所的所长却说他处理不了,没有证据,我就呵呵了!他建议我走司法程序,那么,不为610块钱,就为了打击这种黑心中介,我们就按司法程序来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主像我这样的老百姓 时间:2016-12-09 14:00:00
  当我再三要求归还钥匙的时候,家政的工作人员告诉我,因为我无故解雇阿姨,阿姨心里不高兴,就迟迟没有归还我的钥匙。而当我看到那位阿姨的时候,她告诉我,她当天就想打电话给我,到我家里来问清楚,可是家政的阻止了她,不让她来!我问家政工资怎么结算的时候,家政说按22天算,那么阿姨的工资是5x91=455元,为什么家政的一直阻止阿姨来还我钥匙和结工资呢?因为家政的告诉阿姨,她的工资是290,那么如果我老老实实的把阿姨的工资455给了家政以后,那到阿姨手上的是多少?大家也就明白了吧?这中间,它们还要吃掉阿姨的钱,真是禽兽!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规