骗子涂俊,你把自己和湖南有色昊鼎聚富028会员单位一起送上了审判台

楼主:莫诗儿 时间:2016-12-30 22:02:36 点击:1561 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南有色金属交易平台昊鼎聚富028会员单位员工涂俊,QQ号:522474181 网名:菲特投资 电话:15971491771.利用客户信息开户,在现货行情交易中喊反单,违规为客户实盘操作交易,三天爆仓亏损十万元,投诉平台不受理,手下员工涂俊也失联,这不是欺诈行为吗?湖南有色交易平台,纵容业务员职务犯罪,必将受到法律制裁。
  湖南有色及其028号会员单位通过虚假宣传诱骗投资者入瓮,组建网站、定制电子盘交易软件、通过操控留有“后门”的交易软件,放大操盘手的保证金杠杆倍数,虚拟出巨量资金,恶意操纵打压交易价格,篡改行情数据,误导受害者反向操作,恶意向散户亏钱方向砸盘,导致受害者上当受骗,非法经营牟取暴利。受害者亏的钱流入的是湖南久丰黑平台账户,而且他们自己可以随意操纵行情,根本不存在和国际接轨,这完全就是违法的黑平台,完全就是一个彻头彻尾的诈骗公司,诈骗团伙。
  湖南久丰骗人的惯用伎俩揭幕:骗子们潜伏在各类股票QQ群中,挨个私聊股票QQ群中的各位群友,问询炒股情况。骗子一步步开始设计圈套。一般骗子会说:股票市场赚钱慢,来做他们的现货原油、湘油、沥青、天然气或者其他白银、黄金等等(反正不管是什么都是骗人的,换汤不换药)。接着骗子会说,现货市场可买涨可买跌,买涨买跌都能赚钱,比股票赚钱来得快且容易,而且有专门的分析师指导如何操作,不会发生失误。骗子会发一些赚钱几十万甚至上百万的截图给你,诱导顾客相信,其实这些截图都是骗子自己编造出来的,根本就是假的。被骗对象由于在股票市场亏损,迫于急于想捞回股票亏损钱的心理,轻易就相信了现货骗子,之后按照他们的要求,将银行卡号、身份证、电话号码等个人信息传给骗子,骗子得到信息后在他们的黑平台为你开设账户,接着你在骗子的蛊惑下,将银行资金打入了他们的第三方黑平台,殊不知钱已经落入他们的账户。紧接着,所谓的骗子分析师开始利用QQ或者电话,为你指导操作,刚开始让你赚个几百或几千或者一两万打消投资者顾虑,让你安心继续投入大额资金。一旦你的资金继续投入后,分析师开始露出骗人的真面目,诱导你反向操作,他让你买涨,其实他们已经在后台设计好了k线图是跌。同样的,他让你买跌,他们也早已在后台设计好了是往上涨。此时你投入的大额资金就白白流入了他们的黑平台,之后还告诉你只是正常亏损。请广大投资者认清骗子的真面目,不要上当受骗。下面我向大家具体揭露湖南久丰违法犯罪几宗罪状:
  一、请受害者睁大眼睛,先来揭露几个诈骗头目:
  (一)湖南有色金属交易中心常务副总裁范荣
  (二)湖南有色金属交易中心董事长、法人代表冯子勇
  湖南久丰国际商品现货市场有限公司暨湖南有色金属交易平台董事长冯子勇,常务副总裁范荣,就是这些诈骗集团头目,害得我们倾家荡产,害得我们妻离子散,害得我们无家可归,害得我们流离失所。希望公安机关和国家有关部门引起重视,取缔非法平台,抓住这个诈骗头目和诈骗公司的所有犯罪分子,还受害者一个清白。
  二、超越经营许可
  湖南有色金属交易平台及其022号会员单位披着所谓“合法”的外衣,干着非法勾当。交易中心及会员单位无任何原油、沥青、天然气交易许可,无现货油经营资质,实际上也不可能有现货油经营权,他们的行为已经超越合法经营范围交易,完全就是非法犯罪诈骗行为。商务部召开例行新闻发布会(2015年10月20日)
  【沈丹阳】:我们已经注意到近期媒体对石油交易市场违规经营情况的一些报道。对于在交易市场从事原油交易行为,按照《对外贸易法》及《原油市场管理办法》、《成品油市场管理办法》等规定,任何从事原油、成品油进出口、批发、仓储、零售的企业,都必须具备法律法规所规定的资质条件,取得相关政府部门的经营许可。截至目前,商务部尚未批准任何一家交易市场从事原油、成品油交易。

三、湖南省人民政府严正声明湖南省没有一家企业取得原油销售资质
  湖南省人民政府于2016年3月14日在政府网站上公开声明:根据商务部《原油市场管理办法》,目前,湖南省没有一家企业取得原油销售资质,省商务厅也没有为任何现货商品交易中心发放过《原油销售经营批准证书》。

强烈要求湖南有色金属交易平台出面解决,否则一切后果平台承担。
楼主发言:113次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:花落红尘香如故 时间:2017-01-31 23:43:00
  到处充斥着血腥味。骗子何时能够不再作恶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:正一涵 时间:2017-02-01 08:28:00
  骗子以形成诈骗,可以诈骗罪起诉。为老人讨回公道。这样的事太多了,要注意提醒老人……
  • 正一涵: 举报  2017-02-01 08:41:35  评论

因受骗的多数是老人,楼主的文章能提醒我们不再上当受骗,因维权也是非常困难的……
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-02-01 08:50:00
  @花落红尘香如故 2017-01-31 23:43:00
  到处充斥着血腥味。骗子何时能够不再作恶。
  -----------------------------
  谢谢朋友的支持,新年快乐!
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-02-01 08:51:00
  @正一涵 2017-02-01 08:28:00
  骗子以形成诈骗,可以诈骗罪起诉。为老人讨回公道。这样的事太多了,要注意提醒老人……
  老人的身心因为受骗而备受摧残,谢谢朋友的支持,新年好!
作者:花落红尘香如故 时间:2017-02-04 19:42:00
  你能勇敢的呐喊,让骗子胆战心惊,你是好样的,支持你!祝好。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-03-01 10:38:00
  为了不再看到母亲的眼泪,我会坚持。
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-04 08:11:21  评论

虽然心里有太多的怨恨,恨你骗人跑路。但是心里也有些怜悯你,因为你还年轻,还没有成家立业,躲过一天。可是能躲一辈子的的心安吗?
我要评论
作者:艾诗米娜 时间:2017-03-01 10:40:00
  何时不在纠结,让人心充满光明。
我要评论
作者:艾诗米娜 时间:2017-03-03 09:47:00
  问候朋友~ 开心快乐!
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-03-12 10:07:00
  涂俊,据了解,你不单害我母亲一人,你负债累累,欺骗了很多人。如果你继续逃避,别等到受害人殒命,你就血债累累了,到那时你就不是还债,而是该掉脑袋了,法律不会饶恕你的。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-03-19 09:12:00
  虽然阳光灿烂,仍感觉很冷,因为还有那么多的坏蛋像阴霾一样笼罩着明媚的上空,给人们造成伤害。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-03-25 09:28:00
  无论是一个企业还是一个人,每天都让人诅咒,让上天默念一遍你的罪行,想想那是一种怎样的心情?你又如何继续生存?有句话说的好,人做事天长眼,不是不报时候没到。马上忏悔吧,还来得及。等待你的回头,你的道歉!
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-04-01 10:19:00
  支持!正义终会得到伸张。
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-04-02 20:27:00
  骗子终将会受到惩罚。
  • 莫诗儿: 举报  2017-04-06 06:59:12  评论

人做事天在看,不是不报还有待骗子的表演。^_^ 谢谢云凤,早安~
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-04-05 10:15:00
  持续关注中,望相关部门重视!老百姓的血汗钱不应被骗子轻易得手。
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-04-08 08:39:00
  [xyc:顶]
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-04-12 09:38:00
  伤害别人,老天一定会让他付出百倍的偿还,今天不报,明天也得报。
作者:囿彻上林 时间:2017-04-13 09:58:00
  [d:流泪]普通百姓的血汗...
  • 莫诗儿: 举报  2017-04-14 12:32:57  评论

老百姓积攒那点钱养老钱该有多么不易,如果有本事去骗那些暴发户,腐败分子,他们有的是不义之财。
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-04-15 21:03:00
  顶!
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-04-17 14:23:00
  为了不再让其他人上当受骗,我们是不会放弃控诉的。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-04-19 10:06:00
  湖南有色和涂俊,不想出来解决问题,我就天天发帖子,想必你也会头疼。那我就天天念咒,看你难受不难受。
  • 莫诗儿: 举报  2017-04-20 10:09:02  评论

每天一贴送给你,治疗你精神疾病,别让自己真的疯了。
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-02 10:31:45  评论

湖南有色和金鼎天下028会员单位,不管你们怎么换汤也换不了药,解决问题是你们唯一的出路。
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-04-21 11:57:00
  周末了,骗子涂俊,你过得安生吗?
  • 莫诗儿: 举报  2017-04-22 12:26:37  评论

一个人总是让人诅咒着,我想他的灵魂不会安生的。就是去了天国也是被追债的一个穷鬼。 谢谢朋友支持,奉茶~
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-04-23 09:59:00
  周日本来是一个开心快乐的日子,可是,涂俊你一定不会快乐,因为你心里永远不会安宁。
  • 莫诗儿: 举报  2017-04-25 09:49:43  评论

人做事天在看,不要以为能躲过去,今生欠下债,来生也会找你。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-04-24 09:10:00
  @隐鼠飞光 2017-04-21 11:57:00
  周末了,骗子涂俊,你过得安生吗?
  我弟新周快乐~ 嘿嘿!
楼主莫诗儿 时间:2017-04-28 09:33:00
  我每天都在为自己鼓劲,别看个体力量单薄,但是一样像炮弹爆炸。
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-04-28 21:40:00
  周末顶起!
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-04-30 08:12:00
  骗子涂俊,你也在和家人一起欢度节日吧?看着妻儿的笑脸,你心底有没有一丝罪恶感闪过呢![d:发怒]
楼主莫诗儿 时间:2017-05-05 12:09:45
  人心太坏,老天总会找你。
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-05-05 21:43:02
  周末是万家欢乐的日子,骗子涂俊,周末“愉快”。
楼主莫诗儿 时间:2017-05-09 13:13:42
  涂俊你把微信名字改成金友义,友义吗?在哪里?
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-05-12 09:29:48
  涂俊,你和湖南有色金属交易平台,永远逃不出道义的谴责,下辈子也要受磨难。
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-14 09:45:29  评论

每一天让别人诅咒着,心情能舒畅吗?为什么不解决问题?藏着能带到下辈子去吗?
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-18 10:01:07  评论

评论 莫诗儿: 被人天天鞭挞着,该是多么痛苦的事情,为何不能解决问题,光明磊落的活着?
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-05-12 21:16:06
  丑类涂俊,周末“愉快”!
作者:隐鼠飞光 时间:2017-05-14 11:07:16
  涂俊,想想今天是什么日子,普天下的儿女都在向自己的母亲献上节日的祝福。你呢,送给妈妈什么?丑陋不堪的灵魂吗?
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-15 09:10:32  评论

给母亲的心灵带来的是什么呢?不是骄傲,不是安慰,是揪心,是耻辱,为他的母亲难过。
我要评论
作者:上林爱花郎 时间:2017-05-17 07:27:34
  支持楼主维权。
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-05-19 22:34:09
  “金友义”,涂俊!名如其人,在你心里,只有“金钱”才有“义”。恬不知耻,跃然纸上。
作者:芊芊紫叶 时间:2017-05-20 20:22:32
  路过,顶起
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-05-21 13:15:31
  路过了,就忘不掉善良的小姑娘的难过,顶起
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-22 08:20:34  评论

谢谢芊芊,你好善良哦!为你的正义之举而感动。抱抱~ 有你的支持我感到非常温暖, 无以回报,喝杯茶吧~ 新周快乐!
  • 隐鼠飞光: 举报  2017-05-25 12:20:54  评论

谢谢关注!好人好报:)
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-05-23 23:11:22
  顶起,为无数善良的人
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-05-25 12:38:28
  善良的小女孩,为你顶起
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-05-27 08:49:17
  端午节,涂俊,吃粽子时别忘记心里欠下的那一笔笔良心债![d:鄙视]
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-27 09:14:03  评论

林弟,谢谢你休息也不忘记姐姐,早安~ ^_^ 预祝我弟节日快乐~
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-05-28 20:23:40
  祝楼主节日愉快。保持好的状态与丑恶势斗争!加油![d:奋斗]
  • 莫诗儿: 举报  2017-05-29 08:44:09  评论

谢谢上林弟,我会坚决的斗争下去。问好~ 节日开心快乐!
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-05-30 08:55:28
  楼主端午节快乐。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-05-31 11:43:23
  涂俊,即使你换的昵称再多,什么金友义,什么菲特投资,怎么变换着你的身份和网名,微信名,也逃不脱心灵的愧疚和谴责。
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-05-31 20:57:31
  气愤,难过。善良的人就盼不来公道吗?骗子在黑暗的角落里发出得意的嗤笑。讽刺啊!
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-06-04 20:38:03
  周末时光飞逝,转瞬又到工作日。人人都努力奋斗经营自己的生活。可这个社会就是有一些企图不劳而获的硕鼠,鬼鬼祟祟干着见不得光的罪恶勾当。涂俊!你不用洋洋自得一付小人得志的嘴脸!善恶有报,时候未到尔!
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-05 09:49:07  评论

谢谢小鼠诗弟一如既往的支持姐姐,非常暖心,问候好~ 新周快乐!^_^
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-06-07 11:08:32
  湖南有色和金鼎天下028会员单位,你们不想解决问题,就让百姓诅咒你们的话,我想也不会有什么好运的。
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-09 22:20:08
  @莫诗儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-09 22:29:07
  过来看看善良的小姑娘
楼主莫诗儿 时间:2017-06-11 16:48:31
  涂俊,我想你一定还在忐忑的到处躲藏,因为你不知道哪一天就会噩梦临头,受骗的难友找到你。快一些出来解决问题吧!那样你的心就会平静,睡觉就能安稳。
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-11 21:56:48
  善良的小姑娘,顶起
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-12 08:18:44  评论

芊芊诗姐万福金安,谢谢一如既往关心诗儿,请茶~ 新周快乐哦!^_^
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-12 13:43:46
  新周快乐哦!^_^,小姑娘。
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-13 09:53:43  评论

芊芊诗姐早安,诗儿送上祝福,万事如意,开心快乐哦~ ^_^
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-15 22:23:11
  @莫诗儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-15 22:30:42
  来看看小姑娘,善良的小天使
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-15 22:30:42
  来看看小姑娘,善良的小天使
作者:隐鼠飞光 时间:2017-06-18 12:20:52
  周日问候。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-06-20 20:15:24
  涉及民生,呼吁关注。
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-21 09:18:59  评论

林弟早安快乐!每天还运动吗?天热啊~多喝点水,新陈代谢好。^_^ 喝杯早茶!
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-06-22 10:12:40
  每一天太阳升起的时候,都感觉这世界真美好。可是还有一些乌云阴霾遮住蓝色的天空,让人们呼吸不到纯洁的空气,这就是像湖南有色这些骗子公司,危害着人们的视觉,看不清骗子的丑恶。
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-27 13:29:31  评论

每一天看到还有那么多的受骗者,在骗子的忽悠下走进现货市场,却无能为力,可叹~
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-06-23 10:14:44
  我没什么信仰,但是我信良心,我知道善良是做人的根本,人在做天在看,所以好好做人,不做违背良心的事情。坏了良心早晚找得着你,所以,亡羊补牢为时不晚,修正自己的行为吧~
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-24 23:42:11
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-06-24 23:43:30
  抢来的一个红包,不知怎样方便顶起。
  周末快乐,小天使
  • 莫诗儿: 举报  2017-06-26 16:40:02  评论

谢谢芊芊诗姐,不知道什么原因,回复很困难,问候诗姐新周快乐~ ^_^
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-06-27 21:41:04
  @莫诗儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-06-29 10:00:53
  虽然心情一直在迷茫中度过,但是信心还需要执念,对于那些违背良心道德的人,相信他们的日子也未必就顺畅,醒悟吧!别再骗人了。
作者:囿彻上林 时间:2017-06-30 08:27:33
  @莫诗儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

• 莫诗儿: 举报  2017-07-01 13:37:57  评论

谢谢林弟,暖意于心,问候周末快乐! ^_^ 天热哈,出去运动出汗多,喝点盐水。
我要评论
作者:隐鼠飞光 时间:2017-07-01 20:27:06
  国家正在大力整治金融领域非法乱象,想一想,连网络诈骗受害者徐玉玉的冤情都得到法律的保护和正义的伸张,我们这些非法现货交易平台的受骗者也会等到云开月明的一天。
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-02 20:16:56
  @莫诗儿 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-07-02 23:11:15
  • 莫诗儿: 举报  2017-07-04 13:46:38  评论

谢谢芊芊诗姐,这段时间回复被审查,经常受阻。诗姐一如既往支持诗儿,感动! 抱抱~温暖于心。^_^ 问好~
我要评论
作者:芊芊紫叶 时间:2017-07-02 23:11:56
  小天使,要快乐哦,坏人会受到惩罚的
作者:囿彻上林 时间:2017-07-05 07:17:07

我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-07-06 13:56:54
  昊鼎聚富028会员单位多半年前,又改单位名称为金鼎天下,哈哈~ 没有猫腻,没有欺骗为什么会经常改单位名称?国内同仁堂百年老店为什么不改名字?国外肯德基也是百年老店,为什么不改名称?改名说明有问题有鬼,骗人的把戏,打一枪换一个地方,老百姓继续上当。鄙视~
作者:囿彻上林 时间:2017-07-06 15:28:46

• 莫诗儿: 举报  2017-07-07 10:26:53  评论

谢谢我弟一路支持和关怀,今日小暑了,进入三伏,日热三度,多注意身体,尤其你爱运动,出汗多,喝点淡盐水最好。^_^早安快乐!
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-07 20:28:13

• 莫诗儿: 举报  2017-07-08 09:50:12  评论

有林弟这样的朋友,暖意永存,揖谢~ 周末快乐~快乐相随。^_^
我要评论
作者:李云凤ty 时间:2017-07-08 12:25:44
  长时间未拜楼,告罪告罪。不知案件进展如何?骗子是否依旧逍遥法外?甚念。
  • 莫诗儿: 举报  2017-07-09 10:21:01  评论

至今逍遥法外,但是一天抓不到,一天不罢休,不想让他们继续行骗。谢谢凤儿惦记,周日快乐~ ^_^
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-09 20:30:39

• 莫诗儿: 举报  2017-07-10 18:22:34  评论

谢谢上林弟赏~ 问安祝好,天热了,运动适当些,别太累了。^_^
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-07-11 15:00:52
  为自己加油~为正义坚持!
楼主莫诗儿 时间:2017-07-12 09:23:22
  冲锋容易,坚守不易,因为人需要信念和恒心。我要为正义而坚持。
我要评论
楼主莫诗儿 时间:2017-07-13 16:36:38
  加油~ 暂时的困阻不要气馁,勇往直前![xyc:威武霸气]
作者:囿彻上林 时间:2017-07-13 20:01:28

• 莫诗儿: 举报  2017-07-15 13:23:30  评论

林弟,谢谢你赏我羽翼,让我去腾飞,^_^ 感动~ 给弟沏杯香茶,周末快乐~
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-13 20:01:37

我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-13 20:01:45

作者:囿彻上林 时间:2017-07-13 20:01:51

• 莫诗儿: 举报  2017-07-16 19:17:56  评论

谢谢林弟,周日休息玩得嗨吧?(*^__^*) 天热运动加点淡盐水。夏安~
我要评论
作者:囿彻上林 时间:2017-07-20 15:44:51

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规