【有强权,没公理!】四川省纪委派驻省检察院纪检组篡改举报材料

楼主:深蓝骑士X 时间:2017-01-07 09:46:24 点击:593 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国共产党四川省纪律检查委员会、四川省监察厅:本人通过四川省检察人员违法违纪投诉系统署名举报德阳市人民检察院控告申诉处处长景林不依法履职的违纪违法问题(查询编号:80165789),四川省纪委派驻省检察院纪检组(以下简称纪检组)收到本人之后篡改举报材料,歪曲事实,并相应作出不予受理的决定,性质恶劣,请组织调查处理。事实:本人举报内容为德阳市人民检察院控告申诉处收到申诉状之后,无法定理由拒不依法受理申诉,又不在法定期限作出人民检察院民事行政检察受理决定。除此以外,收到检举控告信未依法转交反渎部门办理的问题,举报材料一共447个字。但纪检组篡改举报材料,避重就轻,指鹿为马,只保留了本人证明向四川省高级人民法院提交再审申请的描述,共计185字,这与原来的举报材料完全是天壤之别。最后,纪检组仅仅依据这185字,认定属于反映四川省高级人民法院的违法违纪问题,并作出了“请向省高级人民法院纪检组反映你的情况。”而不予受理的决定。本人认为,纪检组审务督察人员篡改举报材料违反了《人民法院审务督察工作暂行规定》的规定,未履行审务督察组的工作职责,有意袒护德阳市人民检察院工作人员的违纪违法行为,严重影响了司法公正,现附上原举报材料和篡改后的举报材料,请中国共产党四川省纪律检查委员会、四川省监察厅认真调查、严肃处理。

楼主发言:16次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主深蓝骑士X 时间:2017-01-10 09:01:00
  顶!

楼主深蓝骑士X 时间:2017-01-11 08:45:00
  希望有关部门出面解决!

楼主深蓝骑士X 时间:2017-01-12 17:33:00
  希望有关部门出面解决!

作者:威luobo316483 时间:2017-05-23 11:46:21
  原来事我老家的!有些心寒

作者:darkblueknight 时间:2017-06-30 23:37:39
  希望老百姓合理诉求都能得到合理解决。

作者:darkblueknight 时间:2017-07-20 23:26:21
  希望中纪委巡视组介入调查,严防灯下黑。

楼主深蓝骑士X 时间:2017-08-07 19:56:56
  已致信中纪委。为什么天涯把我之前的回复都删除了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规