一次审判不公恶于十次犯罪[已扎口]

楼主:15957452580 时间:2017-03-25 19:16:37 点击:2941 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  原告张永良与被告宁波保税区 物业管理有限公司因劳动争议 纠纷,三诉法院均败北。原告 不服,来
  天涯申诉。

原告诉请,被告支付原 告2008年2月至4月被克扣的 工资、双倍工资和赔偿金,补 缴2008年2月

至4月的社会保 险费。 本案的争议焦点 在,2008年2月至4月原被告 之间是否存在劳动关系。 被告

辩称,原被告之 间2007年12月已解除劳动关 系。大家可以从《判决书》、 《裁定书》中看到,被告

提供 的主要证 据:1、2008年1月25日被告 与宁波市勇发市政工程队签订 的《市政设施日常养护工

程承 包协议》一份,证明 自2008年1月1日起被告的市政 设施养护工程已由勇发工程队 承包;2、

年1月29日原 告出具给被告的载明“08年合 同不签”的单子一份;3、原告 在2008年1月第一次起诉

中曾 有“合同终止,要求经济补 偿”的内容的起诉状一份。就 是这样三份不伦不类的东西, 加上

原告提供的“考勤表”,三 级法院认定被告“证据充分”, 原被告2008年2—4月不存在 劳动关系。

明眼人一看就知 道,主审法官董迎春、曹炜、 张卫国没有为劳动者弱势群体 讲话,没有依法办事,

而是枉 法裁判。 第一、且不说2008年1月1 日生效承包的协议是在1月25 日倒签的,被告这个协议与

原 告有什么关系呀?这份协议根 本不能证明原被告双方不存在 劳动关系,“浑身勿搭界”!请 问

法官大人,如果你家孩子在 学校里和老师签订了课堂教室 清洁卫生承包协议,能否证明 你吃请受

礼、拿了被告好处费 的事实呢? 第二、所谓“08年合同不 签”,明明是原告通知被告, 自己不同

意与第三方勇发工程 队签合同,法院为什么要含糊 其词、混为一谈?原告不同意 与第三方签合同,

不能证明原 被告不存在事实劳动关系。法 官故意“张冠李戴”,居心叵 测,用心险恶。 第三、

2008年1月30日, 原告向劳动仲裁委递交申诉书 提起申诉,其中原有“合同终 止,要求经济补

偿”字样。原 告认为双方尚未解除劳动关 系,这样写不准确,随后就自 己去把这几个字划掉了。这

是 原告本人真实意思的表示。在 法院2008年7月3日立案受理 的第一份起诉状中并没有这样 的内

容,法官捏造事实,违法 把原告在劳动仲裁时已经划掉 的内容作为被告的证据予以认 定,这是为什

么? 第四、原告提供的“考勤 表”,证明原告在被告处“考 勤”至2008年1月11日,对于被 告称双

方2007年12月已解除 劳动关系,是个有力的批驳。 但是,这并不能证明双方 在2008年1月12日以

后,不存 在劳动关系。对于这样显而易 见的事实,法官为什么要歪曲 认定? 原告的证人出具书面

证 明,证明2008年2月—4月, 原告在被告处上班,是被告领 导吩咐他从2008年1月12日起 不要给原

告考勤的。 《劳动争议调解仲裁法》 第六条:“发生劳动争议,当 事人对自己提出的主张,有责

任提供证据。与争议事项有关 的证据属于用人单位掌握管理 的,用人单位应当提供;用人 单位不提

供的,应当承担不利 后果。”第三十九条第二 款:“劳动者无法提供由用人 单位掌握管理的与仲裁

请求有 关的证据,仲裁庭可以要求用 人单位在指定期限内提供。用 人单位在指定期限内不提供

的,应当承担不利后果。” 最高人民法院《关于民事 诉讼证据的若干规定》第六条 和《关于审理劳

动争议案件适 用法律若干问题的解释》第十 三条都明确规定:“在劳动争 议纠纷案件中,因用人单

位作 出开除、除名、辞退、解除劳 动合同、减少劳动报酬、计算 劳动者工作年限等决定而发生 劳

动争议的,由用人单位负举 证责任。” 《劳动争议仲裁委员会举 证通知》第4项:“当事人因下 列

事项发生争议的,由用人单 位承担举证责任:用人单位作 出开除、除名、辞退、解除劳 动合同等决

定;劳动报酬支 付;计算劳动者工作年限;劳 动者出勤状况;工资赔偿金给 付;经济补偿金给付;

办理档 案和社会保险关系转移手续; 用人单位规章制度及其效力; 商业秘密保护;属于用人单位

掌握的与争议有关的其他证 据。应当由用人单位承担举证 责任的有关证据,用人单位拒 不提供的,

应当承担不利后 果。” 《中华人民共和国劳动合 同法》规定,用人单位必须提 前30日书面通知劳

动者解除劳 动合同。 被告宁波保税区物业管理 有限公司不能拿出合法有效证 据,证明原被告2008

年2月 —4月不存在劳动关系,理应 承担不利后果。

欢迎有识之士指点 18267483416

楼主发言:283次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主15957452580 时间:2017-03-25 19:31:00

楼主15957452580 时间:2017-03-26 13:00:00
  三个月劳动“被未上班” 这世道让人不寒而栗
楼主15957452580 时间:2017-03-26 18:27:00
  法治中国权大于法
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-27 09:45:00
  做法制进步的推动者
楼主15957452580 时间:2017-03-27 10:37:00
  问中国法治还是人治
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-27 16:04:00
  严查司法不公背后职务犯罪
楼主15957452580 时间:2017-03-27 20:16:00
  让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义
楼主15957452580 时间:2017-03-28 10:27:00
  “被未上班”应验被告用违法成本摆平
楼主15957452580 时间:2017-03-28 14:48:00
  司法不公就是腐败
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-28 21:07:00
  正义也许会迟到 但永远不会缺席
楼主15957452580 时间:2017-03-29 08:19:00
  “被未上班”让枉法腐败无处遁身
楼主15957452580 时间:2017-03-29 11:07:00
  冤假错案终身追责
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-29 19:58:00
  司法腐败最终会动摇国之根本
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-29 20:17:00
  没有公平正义就没有社会和谐
楼主15957452580 时间:2017-03-30 09:48:00
  生命不息 发贴不止 还社会公平正义
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-30 12:47:00
  肖扬院长曾说:无知者不能当法官 无能者不能当法官 无德者同样不能当法官
楼主15957452580 时间:2017-03-30 12:59:00
  “被未上班”司法公信力的丧失
楼主15957452580 时间:2017-03-30 13:10:00
  司法腐败最根本的表现是置法律法理、公平正义、社会道德、天理良心于不顾,把权利和金钱做为判断是非的唯一标准
楼主15957452580 时间:2017-03-30 13:40:00
  信法不如信访 信访不如上网
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-30 14:31:00
  司法不公是最大的不公,司法腐败是最大的腐败,动摇的是公民对法律的信仰,破坏的是法治社会的根基
我要评论
楼主15957452580 时间:2017-03-30 19:03:00
  “被未上班”是典型的以权压法 徇私枉法行为
楼主15957452580 时间:2017-03-30 21:01:00
  司法不公动摇公民对法律的信仰
楼主15957452580 时间:2017-03-31 09:35:00
  司法不公严重损害了党和政府形象
楼主15957452580 时间:2017-03-31 15:27:00
  还我公道 还社会公平正义
楼主15957452580 时间:2017-03-31 18:57:00
  去北京信访成功率有多大
楼主15957452580 时间:2017-03-31 19:25:00
  以同志为核心的党中央 提出:全面推进依法治国,必须坚持公正司法。违法必究!严厉惩治司法腐败!
作者:天上太阳2016 时间:2017-03-31 19:40:00
  聊城市中级法院包庇故意杀人者 使之不受任法律制裁

聊城市中级人民法院用审判实践向社会表明:非法麻醉和故意杀人共同致人死亡,非法麻醉者和故意杀人者不用承担任何法律责任,法院对于非法麻醉者及故意杀人者不用审理。
  2008年11月26日,我父亲因没有麻醉处方权的阳谷县人民医院住院医师苏怀勇非法、违规麻醉,没有麻醉处方权的无名氏非法、违规气管插管,以及苏怀勇、孟宪刚在我父亲麻醉中毒昏迷的情况下不进行麻醉中毒抢救,却假借抢救虚构的心室纤颤,连续违反抢救措施中的禁忌,残忍地将我父亲杀死。
  案号为(2012)聊民五终字第162号,  (2014)聊民申字第47号。
楼主15957452580 时间:2017-04-01 09:16:00
  三个月劳动付出“被未上班”推动中国法制更进一步
作者:久旱无雨 时间:2017-04-01 10:42:00
  对法官来说,公平也许交换,不能施舍!
楼主15957452580 时间:2017-04-01 11:22:00
  ”被未上班”中国特色
楼主15957452580 时间:2017-04-01 19:33:00
  三个月劳动付出“被未上班”法院公信力丧失
楼主15957452580 时间:2017-04-01 19:49:00
  “被未上班”是对政府执政形象极大损害
楼主15957452580 时间:2017-04-02 13:54:00
  司法不公给社会带来不稳定因素
楼主15957452580 时间:2017-04-02 16:46:00
  “被未上班”严查司法不公背后职务犯罪
楼主15957452580 时间:2017-04-02 20:52:00
楼主15957452580 时间:2017-04-03 13:34:00
楼主15957452580 时间:2017-04-03 21:43:00
  “被未上班”法院公信力泥
楼主15957452580 时间:2017-04-04 14:13:00
  “”被未上班”法院“一把手”担当在哪里?
楼主15957452580 时间:2017-04-04 20:51:00
  每天一转
作者:feng起潇湘 时间:2017-04-05 00:10:00
  这社会不是一般的社会,黑警 ,黑势力分子,黑道,典型的黑社会。
楼主15957452580 时间:2017-04-05 13:06:00
  三个月劳动“被未上班”法治还是人治
楼主15957452580 时间:2017-04-06 08:42:00
楼主15957452580 时间:2017-04-06 21:25:00
楼主15957452580 时间:2017-04-07 08:33:00
  “被未上班”法黑之恶
楼主15957452580 时间:2017-04-07 10:57:00
  “被未上班”社会欠一次公道
楼主15957452580 时间:2017-04-07 11:09:00
  社会欠“被未上班”一个公道
楼主15957452580 时间:2017-04-08 12:54:00
  “被未上班”法黑之恶
楼主15957452580 时间:2017-04-08 20:51:00
  “被未上班”法黑之恶
楼主15957452580 时间:2017-04-09 13:03:00
楼主15957452580 时间:2017-04-10 08:56:00
楼主15957452580 时间:2017-04-10 10:39:00
楼主15957452580 时间:2017-04-10 12:37:00
  “被未上班”法黑之恶
楼主15957452580 时间:2017-04-10 21:03:00
楼主15957452580 时间:2017-04-11 10:51:00
  “被未上班”法黑之恶
楼主15957452580 时间:2017-04-11 11:56:00
楼主15957452580 时间:2017-04-12 09:53:00
  司法不公是最大的不公,司法腐败是最大的腐败,动摇的是公民对法律的信仰,破坏的是法治社会的根基
楼主15957452580 时间:2017-04-13 10:50:00
楼主15957452580 时间:2017-04-13 13:35:00
  司法不公就是腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-13 21:28:00
楼主15957452580 时间:2017-04-14 13:14:00
  “被未上班” 司法不公严重损害了党和政府形象
楼主15957452580 时间:2017-04-14 14:53:00
楼主15957452580 时间:2017-04-14 20:06:00
楼主15957452580 时间:2017-04-14 20:35:00
  查办司法不公背后职务犯罪
楼主15957452580 时间:2017-04-15 05:22:00
楼主15957452580 时间:2017-04-15 12:56:00
楼主15957452580 时间:2017-04-15 19:25:00
楼主15957452580 时间:2017-04-16 04:43:00
楼主15957452580 时间:2017-04-16 12:21:00
  /司法不公就是腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-16 13:42:00
楼主15957452580 时间:2017-04-16 21:23:00
  “被未上班”司法不公就是腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-17 09:35:00
楼主15957452580 时间:2017-04-17 10:50:00
楼主15957452580 时间:2017-04-17 13:30:00
楼主15957452580 时间:2017-04-18 08:06:00
  司法不公赤裸腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-18 09:57:00
  司法不公的腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-18 12:47:00
  一次审判不公恶于十次犯罪
楼主15957452580 时间:2017-04-19 08:32:00
  三个月劳动付出”被未上班”一次审判不公恶于十次犯罪
楼主15957452580 时间:2017-04-19 10:16:00
楼主15957452580 时间:2017-04-19 14:12:00
楼主15957452580 时间:2017-04-19 21:32:00
楼主15957452580 时间:2017-04-20 10:57:00
楼主15957452580 时间:2017-04-20 20:48:00
楼主15957452580 时间:2017-04-21 10:15:00
楼主15957452580 时间:2017-04-22 10:38:00
楼主15957452580 时间:2017-04-22 19:46:00
楼主15957452580 时间:2017-04-23 11:52:00
楼主15957452580 时间:2017-04-23 20:27:00
  天网恢恢,疏而不漏
楼主15957452580 时间:2017-04-24 09:59:00
楼主15957452580 时间:2017-04-25 14:43:00
楼主15957452580 时间:2017-04-26 08:57:00
楼主15957452580 时间:2017-04-26 14:09:00
作者:A15858960517 时间:2017-04-26 14:53:00
  灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主15957452580 时间:2017-04-27 09:41:00
楼主15957452580 时间:2017-04-27 18:30:00
楼主15957452580 时间:2017-04-28 09:24:00
  司法不公,就是腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-28 17:57:00
  没有公平正义就没有社会和i谐
楼主15957452580 时间:2017-04-29 12:42:00
  司法不公就是腐败
楼主15957452580 时间:2017-04-30 11:03:00
楼主15957452580 时间:2017-04-30 18:56:00
楼主15957452580 时间:2017-05-01 21:11:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页