追问永嘉县公安局原局长徐志宏(现任温州是交警支队长)公开答复

楼主:为正义敢言 时间:2017-04-19 18:16:33 点击:1697 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  追问永嘉县公安局原局长徐志宏(现任温州是交警支队长)公开答复

我因2011年1月2日邻居王少林上门寻衅,故意伤害并致我七岁女儿陈欣彤“创伤后应激障碍”,还捏造病症诬我致其轻微伤,永嘉县公安局反而拘留我五日一案多次信访,至今未了,现梳理如下:
  在2011年1月2日上午9时许,楼下王少林以我家里阳台漏水为由,上楼在我家门口谩骂寻衅,在邻居钱志星、郑香花劝说下才下楼,但一直在楼下骂着。中午12时许,我与王少林去居委会评理。在争执其间,王少林居然猛然拽去并掐着我女儿的脖子摇晃,致使我女儿惊恐地大哭起来,我上前赶忙推开。事后,我女儿脖子上呈现颈部肿块,呼吸困难,尤其是惊吓过度,数晚连续出现了发作性夜间哭闹,恐惧不安等精神异常的病状。我妻子吴晓叶在第二天,就去江北派出所报案,当时经办的戴警长说先把孩子送到医院检查后再说。后经法医鉴定为精神“创伤后应激障碍”,并注明“与本次事件系直接因果关系”。想不到,王少林还捏造病症诬我致其轻微伤,贵局反而下达对我拘留五天的处罚决定。
  于是我们夫妻就女儿被故意伤害一案依法信访,维权奔走于县、市、省,历时两年多。后在永嘉公安主要领导多次专案组会议后,才做出了准备撤销对我的行政处罚决定书、赔偿我两万医药费、经办民警扣分的系列决定。并于2013年9月30日,局领导授意江北所前任所长金一洋与我签了息访停诉登记表(写明“陈巧勇与王少林互殴一案均不处理”),并口头承诺会在2013年11月份撤销对我的行政处罚决定。
  然而,贵局到了2014年也没有履行承诺,我便查出了王少林捏造病症的重要证据(见永卫【2014】38号文件),并向江北所毛秀星所长控告王少林捏造伪证诬陷本人。而毛秀星一再包庇王少林,不予处理。我向公安纪委投诉毛秀星时,毛秀星通过毛国奇及另外一位我的同村人传话:“你要是再告,就先把你执行了,要是不告,就这样沉下去(意思是不执行)”。我没有理会,并做好了被拘留的准备。果然,贵局在2013年9月14日,反而违背了协议与承诺,在街上把我抓走,执行了五天拘留。
  据上,贵局必须就以下问题作出合理的说法——
  一、贵局不但没有履行协议与承诺,反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?
  二、既然对我执行了拘留,那么此前我因王少林故意伤害并致我女儿“创伤后应激障碍”的信访请求,打算怎么处理?
  三、同样是法院判决后,前年贵局受理我女儿被故意伤害的信访,今年贵局为何不受理?
  四、同样是法院判决后,前任所长不执行拘留,现任所长执行拘留,是法治还是人治?
  五、自中院于2013年8月13日下达判决书后,一年多的时间里,王少林不止数十次拿着判决书逼贵局执行,而我也不止数十次在江北派出所出入,甚至数次与王少林在江北所遇到,王少林喊着要派出所抓我,说不抓,她就不走了,尽管如此,江北所也没有执行。直到我控告毛秀星,才对我进行了拘留,如果这不是公报私仇,那什么是公报私仇?
  六、王少林捏造病历,反诬我致其轻微伤。毛秀星无视重要铁证及诸多疑点,对王少林没有任何处罚。王少林诬陷本人的病历中诸多疑点,为什么我们一个公民看得出来,做为专业办案民警却看不出来?
  1、2011年1月27日,永嘉公安局局法医第一次鉴定结果认为王少林的损
  伤程度无法认定。而2011年11月15日,居然凭王少林让黄海后补的体格检查表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”又鉴定为“未达到轻伤”。皮表伤势的鉴定,竟以事发313天后的结论推翻事发25天后的结论。
  2、稍有病理常识的人都知道,既然是“稍肿”、“淤肿”的轻微伤,多属于软组织损伤,软组织损伤在事发二十几天内会没有任何征象?
  3、永嘉中医院临时医嘱单上在1月6日,王少林才转到18床,为何打印于2011年1月2日的表二,床号怎会是18床?
  4、为何表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”,与之前的体格检查表一矛盾?因为表一已注明皮肤黏膜水肿【无】,头部及其器官外形【未见肿块】。
  5、为何王少林在派出所的询问笔录里(即事发九小时后)自己都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?
  6、为何门诊病历主诉、住院病历、第一次法医鉴定书上都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?
  7、永嘉县中医院出院记录载:“入院日期2011-01-02,出院日期2011-01-19,住院天数17天。” 为何下署日期却是2011年01月07日?
  8、据江北所经办民警所言,在事发当日,正是因为王少林并无任何伤势,才没有进行拍照取证。
  9、另外,永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件明文“经查实,2011年1月2日,患者王少林(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,怎么解释?
  10、永卫【2014】38号文件明文“造成了第三方利益的损害”,“第三方”如果不是我,会是谁?如果永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件有问题,那么是否应该责令永嘉县纪委与永嘉卫生局纠错?
  我们就此询问毛秀星怎么解释,毛秀星一条都不能解释,他只说“走法律程序”、“找上级反映”。毛秀星既不依法,也不讲理,这岂能服人心?法院都有判后答疑,你敢下达行政决定书,为什么不敢解释行政相对人提出的疑问?
  徐志宏先生视而不见、装聋作哑不敢答还是答不出总要表个态吧?没有一点领导担当的精神不怕成笑话?

楼主发言:25次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为正义敢言 时间:2017-04-19 18:51:00
  对此,我提出若干疑问,再三约见徐志宏局长,徐志宏局长不得已接待,但言辞闪烁,未做正面回答,敷衍了事。现将先前诸问梳理如下,殷切请求永嘉县公安局原局长(现已高升为温州市公安局党委委员、交警支队长)徐志宏先生公开回答:
作者:49237 时间:2017-04-19 20:17:00
  转发
楼主为正义敢言 时间:2017-04-20 12:20:00
  一、贵局不但没有履行协议与承诺,反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?

楼主为正义敢言 时间:2017-04-20 19:28:00
  二、江北所在2014年9月9日受理某案,为何过了10个月不作处理?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

楼主为正义敢言 时间:2017-04-21 12:32:00
  三、2012年7月,我向江北所所报某案,为何过了3年多不作处理?

———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-04-21 20:00:00
  四、2014年3月,我向江北所所报某案,为何过了4个月不作处理?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-04-22 12:21:00
  五、江北所在2015年3月25日受理某案,为何过了5个月不作处理?

(注:以上五项均违背《治安管理处罚法》第99条“公安机关办理治安案件的期限,自受理之日起不得超过三十日;案情重大、复杂的,经上一级公安机关批准,可以延长三十日”,即未在法定办案期限内履行法定职责作出处理。第五项已被永嘉人民法院确认为违法,前四项因日久不能起诉,故信访控告)

———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-04-22 19:11:00
  六、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-04-23 10:10:00
  七、既然贵局违背协议与承诺,对我执行了拘留,那么王某故意伤害并致幼童精神“创伤后应激障碍”一案为何还不处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-04-29 21:47:00
  八、同样是法院判决后,前年贵局受理我女儿被故意伤害的信访,2014年贵局为何就不受理了?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

楼主为正义敢言 时间:2017-04-30 09:42:00
  九、同样是法院判决后,前任所长不执行拘留,现任所长执行拘留,是法治还是人治?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?
作者:有得有失3 时间:2017-04-30 11:07:00
  额。。。跟我们一样,你犯了民不跟官斗的大忌

楼主为正义敢言 时间:2017-04-30 18:34:00
  十、江北所前任金所长与我签订停访息诉表又违背一事,为何直到现在尚未处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

楼主为正义敢言 时间:2017-05-01 11:42:00
  十一 、请求查处江北派现任所长毛秀星行政慢作为、行政乱作为、公报私仇等违法违纪现象。——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-05-01 21:43:00
  其间,陈某分别就公安不公诸多问题起诉到法院。一年不到,该局三件行政案件败诉,案号为(2015)温永行初字第82号、(2016)浙0324行初21号、(2016)浙03行终254号。假如永嘉县公安局违法办案不是家常便饭,那么正可以印证该局在对待陈某的问题上明显存在不公!(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-05-02 13:01:00

楼主为正义敢言 时间:2017-05-02 19:02:00
  二、江北所在2014年9月9日受理某案,为何过了10个月不作处理?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-05-03 12:54:00
  三、2012年7月,我向江北所所报某案,为何过了3年多不作处理?

楼主为正义敢言 时间:2017-05-03 19:07:00
  四、2014年3月,我向江北所所报某案,为何过了4个月不作处理?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

楼主为正义敢言 时间:2017-05-04 12:25:00
  五、江北所在2015年3月25日受理某案,为何过了5个月不作处理?

(注:以上五项均违背《治安管理处罚法》第99条“公安机关办理治安案件的期限,自受理之日起不得超过三十日;案情重大、复杂的,经上一级公安机关批准,可以延长三十日”,即未在法定办案期限内履行法定职责作出处理。第五项已被永嘉人民法院确认为违法,前四项因日久不能起诉,故信访控告)

———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

楼主为正义敢言 时间:2017-05-04 20:34:00
  六、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

楼主为正义敢言 时间:2017-05-05 17:06:57
  七、既然贵局违背协议与承诺,对我执行了拘留,那么王某故意伤害并致幼童精神“创伤后应激障碍”一案为何还不处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-06 14:29:41
  八、同样是法院判决后,前年贵局受理我女儿被故意伤害的信访,2014年贵局为何就不受理了?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-06 22:15:40
  九、同样是法院判决后,前任所长不执行拘留,现任所长执行拘留,是法治还是人治?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-08 10:36:45
  十、江北所前任金所长与我签订停访息诉表又违背一事,为何直到现在尚未处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-08 20:18:26
  十一 、请求查处江北派现任所长毛秀星行政慢作为、行政乱作为、公报私仇等违法违纪现象。——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-09 12:40:13
  永嘉县公安局三件行政案件败诉

(2015)温永行初字第82号

(2016)浙0324行初21号

(2016)浙03行终254号

这三件案子都违法办案,应该都是徐支任永嘉县公安局长时发生的事吧?

不应该啊,作为执法兼司法机关知法还违法,竟接二连三……

窃以为,

徐志宏作为任内的一把手应当好生反省。

当然,若是觉得偶尔违法是正常的,那就不必了。
作者:人民的力量2017 时间:2017-05-09 21:54:49
  和你徐志宏客客气气提意见,把证据材料交到你局,你视若未见,没有任何回应;按你们定的规矩,通过控申科约见你,你又听若未闻,推说近段时间没空。算哪门子人民公仆?算哪门子局长?分明是官僚主义。个人意见,徐志宏这局长不合格,不配当一局之长!

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-10 13:13:23
  一、永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件上“经查实,2011年1月2日,患者王某(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,请问徐局怎么解释?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-11 10:44:40
  3、永嘉中医院临时医嘱单(见附件)上在1月6日,王某才转到18床,为何打印于2011年1月2日的表二,床号怎会是18床?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-12 09:45:27
  5、为何王某在派出所的询问笔录里(即事发九小时后),自己都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-12 17:37:33
  6、为何门诊病历主诉、住院病历、第一次法医鉴定书上都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-13 09:08:01
  7、永嘉县中医院出院记录(见附件)载:“入院日期2011-01-02,出院日期2011-01-19,住院天数17天。” 为何下署日期却是2011年01月07日?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-13 20:10:25
  8、据江北所经办民警所言,在事发当日,正是因为王某并无任何伤势,才没有进行拍照取证。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-14 09:25:39
  9、另外,永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件明文“经查实,2011年1月2日,患者王某(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,怎么解释?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:正义的狮吼 时间:2017-05-14 09:30:47
  南昌铁路局的高铁你们还敢坐吗? 南昌铁路局天河路料公司高价采购来180台宁波市江北环山铁路工务器材厂的假冒伪劣切轨机,纪委也进行了一一拍照,但是不封存,处理,猴子都能看出来是假的,纪委看不出来,纪委邹建平处长讲,纪委最高首长王岐山给他的岗位职责里没有打假这一条,旅客朋友们,这就是我们的国家干部,建议以后不要坐南昌铁路局的火车,注意安全。
作者:正义的狮吼 时间:2017-05-14 12:06:19
  南昌铁路局的高铁你们还敢坐吗? 南昌铁路局天河路料公司高价采购来180台宁波市江北环山铁路工务器材厂的假冒伪劣切轨机,纪委也进行了一一拍照,但是不封存,处理,猴子都能看出来是假的,纪委看不出来,纪委邹建平处长讲,纪委最高首长王岐山给他的岗位职责里没有打假这一条,旅客朋友们,这就是我们的国家干部,建议以后不要坐南昌铁路局的火车,注意安全。
作者:人民的力量2017 时间:2017-05-15 13:17:59
  10、永卫【2014】38号文件明文“造成了第三方利益的损害”,“第三方”如果不是我,会是谁?如果永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件有问题,那么是否应该责令永嘉县纪委与永嘉卫生局纠错? 据此,我们询问江北所长毛秀星,以上这些疑问怎么解释?毛秀星一条都不能解释,他只说“走法律程序”、“找上级反映”,既不依法,也不讲理,这岂能服人心?法院都有判后答疑,你敢下达行政决定书,为什么不敢解释受害人提出的疑问?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长?专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-15 20:18:25
  三、公报私仇 尽管2013年8月13日中院维持永嘉县公安局对我拘留五天的行政处罚决定,但永嘉县公安局并没有执行(因公安局自知不公,大致有三:一、该行政行为超过法定期限作出,程序存在瑕疵,这也是中院判决书原话;二、王少林确实拉我女儿在先,主观上有故意伤害的意图,并造成了我女儿“创伤后应激障碍”的后果,单方面对我处罚,显失公正;三、王少林的病历漏洞百出)。并在2013年9月30日,永嘉县公安局领导授意江北所,与我签订息访停诉登记表。写明“陈巧勇与王少林互殴一案均不处理”,且承诺会在2013年11月份撤销对我的处罚决定(依法来说,公安局无权撤销法院的判决,但应该可以自我纠错,要不然就是去做王少林的思想工作)。但一直到今年8月,也没有履行约定。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-16 13:14:18
  其间,陈某分别就公安不公诸多问题起诉到法院。一年不到,该局三件行政案件败诉,案号为(2015)温永行初字第82号、(2016)浙0324行初21号、(2016)浙03行终254号。假如永嘉县公安局违法办案不是家常便饭,那么正可以印证该局在对待陈某的问题上明显存在不公!

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-16 18:24:08

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-17 13:33:59
  二、江北所在2014年9月9日受理某案,为何过了10个月不作处理?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-17 20:07:46

———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-18 18:23:15
  四、2014年3月,我向江北所所报某案,为何过了4个月不作处理?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-19 12:27:07

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-20 10:00:43
  六、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-21 10:50:17
  七、既然贵局违背协议与承诺,对我执行了拘留,那么王某故意伤害并致幼童精神“创伤后应激障碍”一案为何还不处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-22 08:29:08
  八、同样是法院判决后,前年贵局受理我女儿被故意伤害的信访,2014年贵局为何就不受理了?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-23 08:48:02
  九、同样是法院判决后,前任所长不执行拘留,现任所长执行拘留,是法治还是人治?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-23 18:52:21

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-24 11:36:19
  十一 、请求查处江北派现任所长毛秀星行政慢作为、行政乱作为、公报私仇等违法违纪现象。——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-24 18:35:21
  和你徐志宏客客气气提意见,把证据材料交到你局,你视若未见,没有任何回应;按你们定的规矩,通过控申科约见你,你又听若未闻,推说近段时间没空。算哪门子人民公仆?算哪门子局长?分明是官僚主义。个人意见,徐志宏这局长不合格,不配当一局之长!(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-25 12:40:14
  永嘉县公安局三件行政案件败诉

(2015)温永行初字第82号

(2016)浙0324行初21号

(2016)浙03行终254号

这三件案子都违法办案,应该都是徐支任永嘉县公安局长时发生的事吧?

不应该啊,作为执法兼司法机关知法还违法,竟接二连三……

窃以为,

徐志宏作为任内的一把手应当好生反省。

当然,若是觉得偶尔违法是正常的,那就不必了。

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-25 20:14:00
  一、永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件上“经查实,2011年1月2日,患者王某(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,请问徐局怎么解释?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-26 10:51:02
  2、永卫【2014】38号文件上“造成了第三方利益的损害”中“第三方”如果不是指我?难道会是您?还是路人甲?关于这点,上次我们就再三问过您,您可能心思在别的地方,总是顾左右而言他。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-26 18:18:42
  3、永嘉中医院临时医嘱单(见附件)上在1月6日,王某才转到18床,为何打印于2011年1月2日的表二,床号怎会是18床?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-27 22:03:11
  4、为何表二(见附件)中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”,与之前的体格检查表一(见附件)矛盾?因为表一已注明皮肤黏膜水肿【无】,头部及其器官外形【未见肿块】。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-28 12:28:01
  5、为何王某在派出所的询问笔录里(即事发九小时后),自己都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-28 19:13:57
  6、为何门诊病历主诉、住院病历、第一次法医鉴定书上都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-29 13:14:32
  7、永嘉县中医院出院记录(见附件)载:“入院日期2011-01-02,出院日期2011-01-19,住院天数17天。” 为何下署日期却是2011年01月07日?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-29 19:21:49
  8、据江北所经办民警所言,在事发当日,正是因为王某并无任何伤势,才没有进行拍照取证。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-30 21:06:22
  9、另外,永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件明文“经查实,2011年1月2日,患者王某(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,怎么解释?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-05-31 20:18:15
  10、永卫【2014】38号文件明文“造成了第三方利益的损害”,“第三方”如果不是我,会是谁?如果永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件有问题,那么是否应该责令永嘉县纪委与永嘉卫生局纠错? 据此,我们询问江北所长毛秀星,以上这些疑问怎么解释?毛秀星一条都不能解释,他只说“走法律程序”、“找上级反映”,既不依法,也不讲理,这岂能服人心?法院都有判后答疑,你敢下达行政决定书,为什么不敢解释受害人提出的疑问?———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长?专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-01 19:28:15
  三、公报私仇 尽管2013年8月13日中院维持永嘉县公安局对我拘留五天的行政处罚决定,但永嘉县公安局并没有执行(因公安局自知不公,大致有三:一、该行政行为超过法定期限作出,程序存在瑕疵,这也是中院判决书原话;二、王少林确实拉我女儿在先,主观上有故意伤害的意图,并造成了我女儿“创伤后应激障碍”的后果,单方面对我处罚,显失公正;三、王少林的病历漏洞百出)。并在2013年9月30日,永嘉县公安局领导授意江北所,与我签订息访停诉登记表。写明“陈巧勇与王少林互殴一案均不处理”,且承诺会在2013年11月份撤销对我的处罚决定(依法来说,公安局无权撤销法院的判决,但应该可以自我纠错,要不然就是去做王少林的思想工作)。但一直到今年8月,也没有履行约定。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-02 22:24:31
  其间,陈某分别就公安不公诸多问题起诉到法院。一年不到,该局三件行政案件败诉,案号为(2015)温永行初字第82号、(2016)浙0324行初21号、(2016)浙03行终254号。假如永嘉县公安局违法办案不是家常便饭,那么正可以印证该局在对待陈某的问题上明显存在不公!

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-03 10:18:55
  一、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?
作者:人民的力量2017 时间:2017-06-03 19:32:30

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-05 12:27:46

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-06 12:30:46

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-06 18:39:11

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-07 12:58:21
  六、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-08 08:22:53
  和你徐志宏客客气气提意见,把证据材料交到你局,你视若未见,没有任何回应;按你们定的规矩,通过控申科约见你,你又听若未闻,推说近段时间没空。算哪门子人民公仆?算哪门子局长?分明是官僚主义。个人意见,徐志宏这局长不合格,不配当一局之长!

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-08 16:47:04
  我们就此询问毛秀星怎么解释,毛秀星一条都不能解释,他只说“走法律程序”、“找上级反映”。毛秀星既不依法,也不讲理,这岂能服人心?法院都有判后答疑,你敢下达行政决定书,为什么不敢解释行政相对人提出的疑问?

徐志宏先生视而不见、装聋作哑不敢答还是答不出总要表个态吧?没有一点领导担当的精神不怕成笑话? (来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-09 09:16:38
  七、既然贵局违背协议与承诺,对我执行了拘留,那么王某故意伤害并致幼童精神“创伤后应激障碍”一案为何还不处理?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-09 18:46:43

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-10 21:26:26

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-11 07:49:02

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-11 18:24:48

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-12 09:28:29

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-12 20:03:11
  三、公报私仇 尽管2013年8月13日中院维持永嘉县公安局对我拘留五天的行政处罚决定,但永嘉县公安局并没有执行(因公安局自知不公,大致有三:一、该行政行为超过法定期限作出,程序存在瑕疵,这也是中院判决书原话;二、王少林确实拉我女儿在先,主观上有故意伤害的意图,并造成了我女儿“创伤后应激障碍”的后果,单方面对我处罚,显失公正;三、王少林的病历漏洞百出)。并在2013年9月30日,永嘉县公安局领导授意江北所,与我签订息访停诉登记表。写明“陈巧勇与王少林互殴一案均不处理”,且承诺会在2013年11月份撤销对我的处罚决定(依法来说,公安局无权撤销法院的判决,但应该可以自我纠错,要不然就是去做王少林的思想工作)。但一直到今年8月,也没有履行约定。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-13 12:39:58

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-14 12:29:15

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-15 08:02:50
  2、永卫【2014】38号文件上“造成了第三方利益的损害”中“第三方”如果不是指我?难道会是您?还是路人甲?关于这点,上次我们就再三问过您,您可能心思在别的地方,总是顾左右而言他。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-16 11:13:44

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-16 21:33:26
  4、为何表二(见附件)中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”,与之前的体格检查表一(见附件)矛盾?因为表一已注明皮肤黏膜水肿【无】,头部及其器官外形【未见肿块】。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:ty_暧春 时间:2017-06-16 23:11:27
  好啊,如果在多一些就有改变了
作者:人民的力量2017 时间:2017-06-17 11:27:44

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-17 19:49:13

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-18 08:05:50
  一、贵局不但不履行、反而违背协议与承诺,是何道理?如果有效,贵局就该如约守信,怎么能朝令夕改、自食其言?如果无效,那不是忽悠哄骗信访人吗?——— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-19 13:46:58
  二、江北所在2014年9月9日受理某案,为何过了10个月不作处理?———— 这 连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-19 19:54:17

作者:人民的力量2017 时间:2017-06-20 13:17:27
  4、为何表二(见附件)中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”,与之前的体格检查表一(见附件)矛盾?因为表一已注明皮肤黏膜水肿【无】,头部及其器官外形【未见肿块】。———— 这连正常人都看得出来,徐志宏局长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么局长?(来自天涯社区客户端)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规