蒙阴安康医院――罪恶莆田系黑心骗子医院

楼主:蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-11 21:49:40 点击:1462 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(求 助)寻找被莆田系医院坑骗的受害者

(搜索网络关键词:蹊跷的男科手术)

1.误入安康医院,我跟“魏则西”一样成为了莆田系骗子医院的猎物和牺牲品

2015年8月15日,我因小便有点发热发烫,去蒙阴县安康医院就诊。

安康医院的男科主任孙秀强忽悠说有前列腺炎,让我做了一系列前列腺治疗后,又忽悠我做包皮手术。在割包皮过程中,孙秀强欺骗说包皮里有四五个纤维瘤需要拿,让我再交钱。孙秀强又说用激光打了冠状沟处的珍珠菌,病历显示还增加了一个“背神经降敏术”(又叫“背神经阻断术”),一天花了将近六千多。

术后,又让我打吊瓶、做红光,每天下来花费一千多。在安康医院十一天花费了一万三千多后,孙秀强见我实在拿不出钱了,就说可以出院了。

邻村一个妇女到安康医院被检查出宫颈里面有瘤子,医生忽悠说平时治疗费5千,今天特价只需交3千。该妇女回家拿钱时顺路到中医院又做了个检查,中医院的检查是身体正常没有瘤子。中医院的医生说安康医院是“骗子医院”。

在安康医院的十一天治疗对我的身体造成极大伤害,出现尿频和性功能丧失等一系列症状。我到安康医院的复查,检查结果又是前列腺炎。

我多留了个心眼,随即去蒙阴县医院检查,县医院的检查结果是我压根就没有前列腺炎。一个花几十元钱就能治好的尿道炎,安康医院利用检查单造假、欺诈手术等卑鄙手段,一步一步诈骗了上万钱财,蓄意害人一生。

我上网查询,才知道这一切从开始就是个骗局。我跟“魏则西”一样,成为了莆田系骗子医院的猎物和牺牲品。以“阴茎背神经手术”为例,其实跟阉割差不多。做了此手术,就会变得性欲低下,龟头失去原有知觉,麻木疼痛,也造成勃起障碍,生活从此陷入苦海。目前很多做了此手术的男性同胞生不如死,痛苦不堪,生活陷入绝境。全国被莆田系男科和专科医院坑骗的受害者不计其数。

2.最近,孙秀强用网络电话告诉我:他已离开安康医院,现改行“放高利贷”了 ,并强调他本身就是混这一行的!

蒙阴县卫生局告知:“没查到孙秀强的医师资格证和执业证书”。

最近,孙秀强用网络电话告诉我:他已离开安康医院,现改行“放高利贷”了,并强调他本身就是混这一行的!

业内人士告知:“背神经降敏术”是非法的。按照有关规定,任何手术都必须要征得卫生主管部门同意后才能开展。

在山东省卫生厅公布的手术项目名单里,并没有查到这项“背神经降敏术”。蒙阴县卫生局医政科科长“刘建军”,多次蛮横拒绝提供卫生主管部门批准“背神经阻断术”的正式文件,“刘建军”为莆田系骗子坑害就医群众的犯罪行为保驾护航。

3.请大家劝劝蒙阴县卫生局“刘建军”,请他别再充当莆田系骗子的医疗腐败保护伞

被莆田系骗子医院坑害之后,导致我的精神和心理受到严重摧残。我无法承受巨大的生理、心理压力,痛苦不堪,多次产生轻生自杀的念头。可恨的莆田系骗子医院把我的一生彻底毁了,现特向全社会寻找被莆田系医院坑骗的受害人,大家共同揭露、声讨莆田系骗子医院及其幕后腐败保护伞的累累罪行。

请有关部门及各界好心人帮忙劝劝蒙阴县卫生局“刘建军”,请他别再充当莆田系骗子的医疗腐败保护伞。(蒙阴县卫生局电话:0539-7336131;0539-4271253)

求助人:王先生 、 2017年4月

爱心反腐募捐账号:中国农业银行6228481829023710578
楼主发言:54次 发图:1张 | 更多
楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-11 23:59:52

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-15 10:00:50

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-15 14:11:36

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-18 22:55:59

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-19 07:01:03

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-19 11:19:28
  正义也许会迟到!但永远不会缺!!正义者必胜!!!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-19 12:12:32
  医院是救死扶伤之地!由不得胡来!

作者:Z凡人百姓 时间:2017-05-19 18:20:01
  社会没有老百姓说理地方,种种骗局政府都支持,这家医院支持新农合医疗!政府纵容黑心医院好!

作者:智能联邦 时间:2017-05-19 19:50:00
  现在的社会那里有什么公平,我们现代的人如鲁迅描述的没什么区别,读读武重生2010的亲身经历《这样的河南怎么能发展》,让人震惊这是真实的。

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-19 22:41:08

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-20 08:26:17

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-20 14:05:47

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-20 17:46:31
  骗子畜生诈骗犯孙秀强用沾满鲜血的贼手骗来的钱财,盖的房子。

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-21 07:16:12
  毁我命根子!血泪控诉泰安协和医院莆田系黑心骗子医院
  时间:2017-05-07 来源:www.heiyon.cn
  摘要: 靠着坑蒙拐骗,利用电线杆(包治百病,专治羊癫疯)起家的莆田东庄村民,如今披着合法的外衣,借着‘博爱,仁爱,曙光’名义,专治男科妇科,谋财害命。
  这类黑心医院,依靠百度竞价排名,铺天盖地的虚假网络宣传,诱骗患者,她们从不管患者啥病,来了就是手术,要不切包皮,要不背神经阻断(在他们看来这能包治百病,实际她们也就只能开展这类骗钱的手术),从不告知你风险并发症,就是一味地要钱,还让小护士陪着你,逼着你掏钱。可怜啊,就说我本人吧,还是学生,才22连女朋友都没谈过,就是突然有些灼痛,心理担心,医托就忽悠我去做个检查,说几百块就能治好,就被狗医袁红旭忽悠了说我神经敏感度增高,要做个显微镜检查,才能明确病因,药物能不能治,就把我片到了手术室,说我四条神经黏连,只能手术分离,药物无法治疗,骗我做了风险性极高,效果极不确切的背阻术,害得我命根子不举了,断我子孙。如此社会,他莆田系虚构夸大病情,诱导过度医疗,医疗欺诈竟没人处理,不知这种黑心医院,这种断人子孙的非法手术竟也资质健全(一家医院26个人,3个人用证)是有关部门的纵容,还是就是政府办的,魏则西事件还没过去,空鼻症的烟云还在,就又出来害人,我如实反映情况,狗医竟然封我贴吧,删我帖子,真是没天理了,也请广大网民警惕莆田系,告诉你身边的人,不要让坏人再害人了。(坏人的得逞就是因为好人的冷漠,您的每一次转发就是对坏人的打击。联名维权:2562618457)
  转自http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12210536

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-21 11:33:14

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-21 13:03:57
  党的政策好:一切为了人民健康!
  莆田变了样:迫害人民群众健康!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-21 22:18:38
  [{"content":"畜生诈骗犯狗医人渣败类孙秀强曾用过的手机号码:18265155099、15528192999。\n此犯罪分子害人无数、诈骗成瘾、泯灭人性、丧尽天良、禽兽行医、天理难容!\n目前此狗负罪在逃,有知情人可提供线索破案!\n此狗身份证家庭住址已经确认:此狗是临沂市罗庄区黄山镇蒋旺一村孙志仓生的狗杂种!\n畜生孙秀强简直比日本????鬼子还坏一万倍!诈骗钱财不说,还残害自己同胞!坏事做尽!\n日本鬼子????人家起码不会残害自己的同胞……"},{

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-22 08:07:14
  我是医生,只讨论医疗。我再次呼吁大家重新看待莆田系,他们不是医疗,是谋财害命,触犯的是刑法而不是简单赔钱就完了。我再次呼吁有莆田系就医经历的病人,拿着你的原始病历,核查你的医疗行为,如果发现有违背医疗伦理的行为,请不要到卫计委上诉,而是到公安局以"诈骗罪""故意伤害罪"来起诉

特别是那一些接受过"宫颈糜烂""中医离子导入疗法""中医全息疗法"“微创手术”等治疗手段的病人,这都不是医疗手段,而是骗人骗钱的骗术,请向公安局报警,而不是向卫计委投诉。

自从有了医生职业以来,医疗伦理变成为"从医"的前置条件。

希波克拉底誓言:"我的义务是基于病人所处的软弱不利的地位,以及他必然给予我和我的专业能力完全信任。所以,我保证把病人多方面的利益作为我的专业伦理的第一原则。"

也就是说,违反了"医疗伦理"就不是"医疗行为"。这是为什么哪?因为医疗是有风险的。大家想想,一个病人脱光了,躺在手术台上,身体将会被一个陌生人(认识没几天、说话不过几次的医生)用刀子划开,术后还会剧烈疼痛,这个病人能不害怕吗?

患者为什么不害怕而选择相信医生?因为医生有伦理、因为医院有纪律、因为出错后医院医生会被追责任。

但是莆田系哪?
  为了钱,哄骗患者来就诊;
  为了钱,故意伤害你的身体;
  为了钱,医生都是假的;
  为了钱,没病说有病,骗你动手术,出了事故就关门换个地方再开,让人找不到,也就没医闹了。

一个人拿刀子抢钱,是什么罪?是抢劫罪
  一个人不拿刀子骗钱,是什么罪?是欺诈罪;
  一个人用刀子伤了人,是什么罪?是伤害罪,
  一个人为了钱给不应该动刀的人动刀,是什么罪?是故意伤害罪。
  莆田系不是医疗,是特大诈骗集团,是故意伤害的犯罪嫌疑人 - haijunx@126 - 莆田系
  莆田系不仅仅伤害了被骗的人,还伤害了社会对医疗的基本信任。这么多年以来,大家想想,莆田系给正规医疗系统抹了多少黑?但往往挨骂受辱的却是正规医生,挨打受伤的却是正牌医疗专家!

所以,每一个医生、每一个医疗人员,都应该告诉你的病人,请向公安局报警,而不是埋怨我们共同的医疗信誉。

最后,再一次强调,莆田系不是医疗,是骗子,不是"医疗行为不端",而是"诈骗罪""故意伤害罪"的犯罪集团!

我们医护人员此刻应该与广大患者与民众站在一起,本着对自己,对他人,对职业道德,对社会民生负责的态度,共同呼吁有关部门彻查莆田犯罪集团,还医疗体系一个清白,给医护一个安心,给人民一个交代!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-22 10:14:22
  山东省临沂市罗庄区黄山镇蒋旺一村孙志仓生的败类畜生诈骗犯孙秀强!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-22 15:02:22
  专业诈骗犯临沂市罗庄区黄山镇蒋旺一村败类畜生孙秀强!
  特大专业诈骗集团――蒙阴安康医院!!
  莆田系黑心骗子医院!!!
  罪恶莆田系!残害中国人!
  莆田系骗钱又害人,简直比日本鬼子还坏一万倍!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-23 07:01:52
  临沂人的败类畜生诈骗犯无证骗子畜生孙秀强犯非法行医罪、诈骗罪、故意伤害罪、反人类罪……
  临沂人祖祖辈辈的脸都被孙秀强丢尽了……
  骗――一到被拆穿!“马”上就会被人看“扁”……

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-23 12:58:24

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-25 06:34:01

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-25 22:18:33

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-26 14:16:45

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-26 20:36:01

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-05-29 07:15:45
  杀尽天下莆田狗!莆田系黑心骗子诈骗犯狗医人渣败类畜生孙秀强是山东人的败类,是临沂人的耻辱!是罗庄的人渣,是黄山镇的畜牲!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-01 06:24:14
  黄山镇蒋旺一村败类畜生诈骗犯孙秀强!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-01 08:00:55

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-01 17:43:03

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-02 21:17:34

作者:小木匠1956 时间:2017-06-02 22:17:16
  医院也可以承包给私人,天下奇观!
楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-03 16:28:55

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-05 04:23:30

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-05 05:14:01

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-05 22:29:12

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-06 13:49:58
  此狗人渣山东人的败类畜生诈骗犯孙秀强犯――无证非法行医罪、诈骗罪、故意伤害罪、反人类罪!
  敬请广大人民群众密切注意此狗行踪!发现此狗!立即报警!为民除害!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-06 16:37:28
  这就是蒙阴安康医院――莆田系黑心骗子医院!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-06 19:55:40

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-06 19:58:46

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-07 05:19:10
  莆田系黑心骗子医院――蒙阴安康医院――莆田系黑医狗医假医、无证骗子、专业诈骗犯孙秀强是山东人的败类!临沂人的畜生!黄山人的耻辱!
  此狗犯无证非法行医罪!诈骗罪!故意伤害罪!反人类罪!
  此狗诈骗成瘾、害人无数!负罪在逃!发现此狗!立即报警!替天行道!为民除害!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-07 07:25:53
  山东人的败类畜生诈骗犯孙秀强老家――临沂市罗庄区黄山镇蒋旺一村!是孙志仓生的狗杂种!此狗常年在外跑路,骗钱又害人!

据知情人透漏:败类畜生诈骗犯孙秀强就是村里的一个大骗子,连护士证都没有,就是个江湖骗子、游医、假医!是村里的耻辱!

败类畜生诈骗犯孙秀强过一次婚!前妻已走,一个七八岁的儿子由败类畜生诈骗犯孙秀强的老娘看着!

败类畜生诈骗犯孙秀强的娘说:蒋旺一村没有畜生败类诈骗犯孙秀强这个人!

败类畜生诈骗犯孙秀强的狗儿子说:他爹不是孙秀强,他不认识谁是孙秀强。

败类畜生诈骗犯孙秀强――连他最近的亲人都不承认这个世界上有孙秀强这种败类!真是个悲剧!可见畜生诈骗犯孙秀强做了多少伤天害理、丧尽天良、泯灭人性的事情!

目前败类畜生诈骗犯孙秀强负罪在逃,据知情人透漏败类畜生诈骗犯孙秀强又和一个连云港那边的莆田系黑心骗子女护士在一起鬼混共同诈骗残害中国老百姓!

敬请有良知的国人:发现此败类畜生诈骗犯孙秀强!立即报警!为民除害!替天行道!杀医敬百!

让莆田系黑心骗子害人精孙秀强成为过街老鼠!无藏身之处!还广大受害者一个公道!还医疗界、白衣天使一个清白!还社会一个做人最基本的道理!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-07 09:30:14
  蒙阴安康医院害人 楼主
  山东人的败类畜生诈骗犯孙秀强老家――临沂市罗庄区黄山镇蒋旺一村!是孙志仓生的狗杂种!此狗常年在外跑路,骗钱又害人!

据知情人透漏:败类畜生诈骗犯孙秀强就是村里的一个大骗子,连护士证都没有,就是个江湖骗子、游医、假医!是村里的耻辱!

败类畜生诈骗犯孙秀强过一次婚!前妻已走,一个七八岁的儿子由败类畜生诈骗犯孙秀强的老娘看着!

败类畜生诈骗犯孙秀强的娘说:蒋旺一村没有畜生败类诈骗犯孙秀强这个人!

败类畜生诈骗犯孙秀强的狗儿子说:他爹不是孙秀强,他不认识谁是孙秀强。

败类畜生诈骗犯孙秀强――连他最近的亲人都不承认这个世界上有孙秀强这种败类!真是个悲剧!可见畜生诈骗犯孙秀强做了多少伤天害理、丧尽天良、泯灭人性的事情!

目前败类畜生诈骗犯孙秀强负罪在逃,据知情人透漏败类畜生诈骗犯孙秀强又和一个连云港那边的莆田系黑心骗子女护士在一起鬼混共同诈骗残害中国老百姓!

敬请有良知的国人:发现此败类畜生诈骗犯孙秀强!立即报警!为民除害!替天行道!杀医敬百!

让莆田系黑心骗子害人精孙秀强成为过街老鼠!无藏身之处!还广大受害者一个公道!还医疗界、白衣天使一个清白!还社会一个做人最基本的道理!

打

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-08 05:06:12
  罪恶莆田系!残害中国人!
  正义也许会迟到!但永远不会缺席!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-08 18:23:19

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-18 17:18:59

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-18 17:59:44

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-18 17:59:44

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-19 08:30:12

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-19 12:55:26
  中华人民共和国《广告法》第53条:蒙阴安康医院利用百度搜索竞价排名、杂志、广告牌等等,做各种虚假医疗广告,违反了《广告法》第53条,强烈要求12315对莆田系黑心骗子医院――蒙阴安康医院进行处罚!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-21 16:26:57

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-23 12:18:29

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-06-26 12:43:12

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-07-06 23:02:43
  我是医生,只讨论医疗。我再次呼吁大家重新看待莆田系,他们不是医疗,是谋财害命,触犯的是刑法而不是简单赔钱就完了。我再次呼吁有莆田系就医经历的病人,拿着你的原始病历,核查你的医疗行为,如果发现有违背医疗伦理的行为,请不要到卫计委上诉,而是到公安局以"诈骗罪""故意伤害罪"来起诉

特别是那一些接受过"宫颈糜烂""中医离子导入疗法""中医全息疗法"“微创手术”等治疗手段的病人,这都不是医疗手段,而是骗人骗钱的骗术,请向公安局报警,而不是向卫计委投诉。

自从有了医生职业以来,医疗伦理变成为"从医"的前置条件。

希波克拉底誓言:"我的义务是基于病人所处的软弱不利的地位,以及他必然给予我和我的专业能力完全信任。所以,我保证把病人多方面的利益作为我的专业伦理的第一原则。"

也就是说,违反了"医疗伦理"就不是"医疗行为"。这是为什么哪?因为医疗是有风险的。大家想想,一个病人脱光了,躺在手术台上,身体将会被一个陌生人(认识没几天、说话不过几次的医生)用刀子划开,术后还会剧烈疼痛,这个病人能不害怕吗?

患者为什么不害怕而选择相信医生?因为医生有伦理、因为医院有纪律、因为出错后医院医生会被追责任。

但是莆田系哪?

为了钱,哄骗患者来就诊;

为了钱,故意伤害你的身体;

为了钱,医生都是假的;

为了钱,没病说有病,骗你动手术,出了事故就关门换个地方再开,让人找不到,也就没医闹了。

一个人拿刀子抢钱,是什么罪?是抢劫罪

一个人不拿刀子骗钱,是什么罪?是欺诈罪;

一个人用刀子伤了人,是什么罪?是伤害罪,

一个人为了钱给不应该动刀的人动刀,是什么罪?是故意伤害罪。

莆田系不是医疗,是特大诈骗集团,是故意伤害的犯罪嫌疑人 - haijunx@126 - 莆田系

莆田系不仅仅伤害了被骗的人,还伤害了社会对医疗的基本信任。这么多年以来,大家想想,莆田系给正规医疗系统抹了多少黑?但往往挨骂受辱的却是正规医生,挨打受伤的却是正牌医疗专家!

所以,每一个医生、每一个医疗人员,都应该告诉你的病人,请向公安局报警,而不是埋怨我们共同的医疗信誉。

最后,再一次强调,莆田系不是医疗,是骗子,不是"医疗行为不端",而是"诈骗罪""故意伤害罪"的犯罪集团!

我们医护人员此刻应该与广大患者与民众站在一起,本着对自己,对他人,对职业道德,对社会民生负责的态度,共同呼吁有关部门彻查莆田犯罪集团,还医疗体系一个清白,给医护一个安心,给人民一个交代!

楼主蒙阴安康医院害人 时间:2017-07-07 00:41:01

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规