回龙山村新任支书严红亮违纪有关证明件

楼主:知远188 时间:2017-05-16 00:07:13 点击:50107 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫谢文,原宁乡县双凫铺回龙山村治保主任。现将一个月前当选的村支部书记严红亮有关违纪问题实名举报,共发送举报件5页,第一页喻定祥实名举报,第二页第三页谢文实名举报一件,第四页第五页谢文实名举报一件。希望上级有关部门对严红亮严重违纪事实进行认定,按有关规定作出处理。祈盼!谢谢!
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
作者:ty_鹏程万里19 时间:2017-05-16 07:09:26
  @知远188 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 07:22:24
  @知远188 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:尹志有 时间:2017-05-16 07:22:25
  有证据照片吗,有可以像纪委反应

作者:ty_128438396 时间:2017-05-16 08:05:02
  @知远188 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:回龍山农家乐 时间:2017-05-16 10:09:10
  @知远188 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 10:15:20
  @知远188 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 10:33:35
  @知远188 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:ty_流星雨488 时间:2017-05-16 10:45:53
  顶!

作者:ty_128304711 时间:2017-05-16 12:46:55

作者:ty_鹏程万里19 时间:2017-05-16 13:21:23
  @知远188 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:ty_鹏程万里19 时间:2017-05-16 14:19:28

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 15:35:57

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 17:00:53

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-16 20:24:05

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-17 07:05:51

作者:鬼哭1234 时间:2017-05-17 09:48:02

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-17 10:01:39

作者:飘过ad路过 时间:2017-05-17 12:16:22
  @知远188 :网友你这样把别人的电话号码,姓名什么是全部公布经过他们本人同意了吗,好心提醒啊,你把他们的真实信息公布了,被别的网站转发,几万甚至几十万的点击量,到时候被别有用心的人利用,造成他们信息泄露,银行卡啊、电信诈骗、垃圾信息啊,造成人身安全威胁、经济损失什么的,后果会很严重,你到时候会要负法律责任的,网上发这种帖子要慎重!!!!
  • 知远188: 举报  2017-05-17 13:03:35  评论

评论 飘过ad路过:我是受人委托上传,有关法律问题请详细再看看村村落落贴出的选民公布红榜,你对我举报人谢文指责则三思而后行,再思可矣!
  • 知远188: 举报  2017-05-17 13:14:41  评论

评论 飘过ad路过:你的指出应该保护公民的隐私,无论在法律上、还是在普遍的世俗理念里,是有根据的,也是经得起推敲的,我表示感谢!但我知范围内,无论是政府、还是个人,都对隐私权的保护意识很淡薄。我的每一个帖子上传,都考虑过这个问题。但我哂笑路过飘过了--举报人是天下乌鸦中一只而已。
我要评论
楼主知远188 时间:2017-05-17 12:57:50
  此因举报人对网络工具使用知识很有限,请我上传的举报材料。我初步进行了查证,有几件与举报有出入,但整体来说,很多是有事实根据的。所列举的问题,请上级有关部门彻查,给予举报人一个合理的解释!谢谢!
作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-17 19:28:34

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-17 19:28:35

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-18 06:50:55

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-18 13:26:04

作者:暧昧暧昧暧你妹Y 时间:2017-05-19 06:54:00

作者:ty_我是一片云621 时间:2017-05-19 07:08:36
  @知远188 农村的村委书记,没有拳头,绝当不了书记,地头蛇

作者:路人假706933764 时间:2017-06-27 22:13:55
  顶一个
作者:ty_鹏程万里19 时间:2017-07-18 10:06:49

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规