举报深圳坪山新区政府部门勾结联懋塑胶厂坑害工人

楼主:坪山劳动者33 时间:2017-05-18 09:25:04 点击:211 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

证人在深圳坪山新区联懋塑胶有限公司上班,上班时间不能带手机进入车间,有的员工手机放在衣柜被盗。每天都要义务加班一个小时,每天提前十五分钟去开会,不到就算旷工,在装配三部华为B5线,上厕所,要经过课长杨超的批准后拿到离岗证才可以去,如果没有人顶位换岗上厕所,是要被开会批评的!我自从开始上班后,一天十几小时都不能去喝水上厕所!因为没有人顶岗!
  该公司调休制度不合理!每次都是临时安排,这样如果在来上班途中发生交通事故,是报不了工伤的!可是员工每天都有自己的安排!不是像机器那样,就算是机器都要合理休息啊。
  因为不适应环境,我就选择辞工,在试用期提出辞职,三天后就可以办离职手续!可是组长,领班课长一直不同意我辞工,课长杨超说:要辞工,你自己滚蛋就行了!还想拿工资?
  在我多次请求下,课长杨超同意辞工,但要求我签急辞工单,而且还要提前两个星期辞工,我四月二十八号辞工,被他要求,必须辞工到五月十号!要扣除一千多块的急辞费,而且从二十八号到五月十号不准上班!只能按调休处理!
  就以上该厂的违法问题,本人开始去找劳动管理局,因为劳动局地处坪山公园附近在一个小巷子进去,外面没有任何标示,如果不是费了劲真的找不到啊!就怕我们劳动者去投诉吗!真的不好找到,试问一下这个是坪山政府第一领导故意安排的吗!多次到坪山劳动管理站,坪山劳动局反映过,可没有结果,我也到过坪山街道办事处相关部门反映,没有人管!最后到坪山新区管委会投诉无果!前段时间在百度贴吧坪山吧投诉过坪山珠洋坑新征程力劳务派遣公司勾结坪山联懋塑胶厂收取黑中介费!结果本人手机被锁定,打不开贴吧!且被不明身份的人威胁!
  该公司严重违反劳动合同法,可是当地相关部门不管,到坪山新区管委会投诉无果!此事对本人生活造成严重影响!后来又向深圳市纪委投诉!没有人受理!
  反腐大剧(人民的名义)前段时间在全国热播!兴起老百姓的观看潮!里面有包青天式的人物省委书记沙瑞金,反贪局长侯亮平,我希望在现实生活中也有这样的好官存在!
  详情加我微信15811634741了解

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主坪山劳动者33 时间:2017-05-18 17:14:19
  望中央介入调查!
楼主坪山劳动者33 时间:2017-05-19 07:10:22
  为何没人管
楼主坪山劳动者33 时间:2017-05-20 08:52:54
  证人多次到深圳市委投诉无果!还被黑势力打击报复!
作者:为正义99 时间:2017-05-21 06:27:32
  那么黑暗的地方,中央管吗!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规