公检法家属草菅人命,政府工作人员帮助袒护,百姓生命不保,无法生存!!

楼主:2500254766 时间:2017-05-18 10:47:04 点击:3098 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  行政赔偿起诉状
  原告:张洪利,男,46 岁,汉族,文化程度:高中,职业:工人,住哈尔滨市南岗区公安街8号。电话13936526921。
  身份证号:230103197004272839

被告:哈尔滨市公安局 法定代表人:赵中超 职务:局长 地址:哈尔滨市道里区红星街9号 电话:87661411
  诉讼请求:

1、判令被告给王琦公安车牌的行政行为违法;
  2、判令被告赔偿原告医疗费38404.8元;

3、判令被告赔偿原告伤残补助金、营养费、护理费、误工费等

(以司法鉴定为准);

4、诉讼费由被告承担。

事实与理由:

2016年12月8日夜里11时许,原哈尔滨南岗公安分局辅警王琦(男,26岁)驾驶黑AD0478号奥迪A6车,在南岗区先锋路由东向西行驶至华山北路交口时,闯红灯、超速,将路边停放的黑ATL213号捷达出租车和黑A268KP号轿车撞坏,将人行道上毫无准备的黑ATL213号出租车驾驶人黄伟、行人张洪利和王延彤撞伤。黄伟上肢多处粉碎性骨折,下肢膝关节二处骨折;原告内开放性颅脑损伤,右眉弓皮肤裂伤,右额骨、右颞骨、右蝶骨骨折,脑脊液鼻漏,颅内积气,右额硬膜下血肿;行人王延彤也多处受伤。黄伟妻子早逝,一人抚养二个读书的女儿,母亲瘫痪,借了5万多元做手术后无钱可借,放弃治疗回家卧床听天由命,至今欠哈医大一院6万多医药费无法偿还,以后还需二次手术。黄伟现已被医大一院追债;原告由于脑脊液鼻漏,脑脊液通过颅脑骨折的缺损、破裂处经过鼻腔流出体外,极其痛苦,只能仰卧,每天需要5人在医院轮流护理。原告80岁母亲不堪打击生病住院也需要亲人护理,原告只好提前出院,住院40天。现养病在家,没有生活来源。
  南岗交警大队《交通事故责任认定书》及《补充说明》认定,王琦醉驾、毒驾、无证驾驶,使用公安车牌,对此起事故负全部责任。

王琦有吸毒史和刑事犯罪前科,被工作单位辞退,未婚生子,没有能力赔偿原告损失。王琦的母亲是黑龙江省高级法院院法官,父亲是南岗公安分局刑侦大队的警察。“没钱、不赔、认判”,在对原告在ICO急救室的抢救费分文不付的情况下,将王琦行政拘留15天的处罚提前8天释放,至今逍遥法外。被告应对这起事故负行政赔偿责任。理由是:
  1、被告刑侦支队被王琦公安车牌是行政许可行为。
  黑AD0478号公安车牌是被告刑侦支队车牌,2013年黑AD车牌作为特权标志退出使用后,被王琦取得。没有黑AD0478号公安车牌,2016年8月16日王琦不敢在吸食毒品后、严重酒醉(80毫克酒精含量为醉驾,王琦酒精含量160毫克)、没有驾驶证的情况下,闯红灯、超速等几乎囊括所有重大交通违法。同时,也正是黑AD0478号公安车牌长期给王琦带来的照顾和袒护。在12月份的哈尔滨夜里零下二十几度,路上车辆稀少,事发地是哈尔滨一类街道,路面宽阔,地面平整,交通标志标线齐全,有路灯,视线良好,王琦在这种情况下,以极速、闯红灯令人防不胜防地冲向路边的车辆和人行道上的毫无思想准备的路人,造成三台车辆受损,二人重伤、一人轻伤的严重后果,不能不说黑AD0478号公安车牌起到了关键的纵容作用这个车牌保证王琦在哈尔滨一路畅通、不受阻碍的特权公安车牌,这等于哈尔滨市公安局给王琦发放了违法犯罪通行证和作案工具!
  2、被告多部门、多警种行政不作为致原告身体受到伤害。
  2013年黑AD车牌作为特权标志退出使用后,黑AD0478号公安车牌被有吸毒史和刑事犯罪前科的王琦获得,被告车管所在长达三年的时间里,没有对该车牌进行追查、追缴,交通警察也没有对上路行驶的黑AD0478号车牌予以监管,最终酿成惨剧,足以证明被告的行政不作为。
  3、被告对原告身体受到的伤害应负赔偿责任。
  给吸毒、有前科、无证驾驶人员公安车牌,违反现行法律体系的所有法律、法规、行政规章,违背最基本的公序良俗、违背警察基本义务和天职,被告的行为不是保卫公民的生命财产安全,而是给犯罪分子发执照。这种行为性质恶劣,超出了人民认知和承受能力的底线!
  事发后,被告下属南岗交警大队故意隐瞒王琦毒驾,却在第四天

指定由被告申请成立的哈尔滨市驾友交通事故鉴定中心,由王琦父亲王念功亲自开车将鉴定人员送到三位伤者病房,作出伤者不是重伤的《鉴定意见书》,从而提前将王琦释放。鉴定人刘忠琦的《鉴定人执业证》已经过期,不具备鉴定资格,《鉴定书》不产生法律效力。

被告不仅不依法提示受害人有起诉被告的诉权和诉讼期限(6个月),还再次委托已经失去公信力的驾友交通事故鉴定中心出具“医疗终结6个月后再次对伤者进行鉴定”以确定王琦刑事责任的意见,该“意见”也违法司法部《 法医临床检验规范》(SF/Z JD0103003-2011)3.2.2“鉴定以损伤后果为依据的应在临床医疗终结后检验,原则上在损伤后 3-6 个月进行”的规定,致检察机关不作为,王琦至今逍遥法外;也故意误导受害人在漫长的等待中丧失对被告的诉权。

被告每年对哈市人民交通罚款十几亿,却对“自己人”睁眼瞎。正是被告多警种、多部门的渎职、行政不作为才导致原告损害的发生。

根据《行政诉讼法》和《国家赔偿法》,被告应对行政行为违法、行政不作为造成原告身体伤害应承担赔偿责任。
  此致
  哈尔滨市道里区人民法院

起诉人:张洪利
  2017年5月5日
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2500254766 时间:2017-05-18 10:53:48
  谢谢,普通公民的关注,并帮助呼吁
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-18 12:16:55
  太不像话
楼主2500254766 时间:2017-05-18 12:51:31
  狼狈为奸,这社会没好了,老百姓上哪说理去。伤者是我好朋友,这都是真事
我要评论
楼主2500254766 时间:2017-05-18 12:59:22
  太不像话了
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-18 14:51:59
  希望政府尽快出面解决
我要评论
作者:嘻啦啦啦啦啦 时间:2017-05-18 20:52:37
  百姓永远都是这么无助

我要评论
作者:tyzhyshzh 时间:2017-05-18 22:09:49
  唉,诉他们王八羔子的。政府、公、检、法是一家,他们当然维护自己人了。整死没权没势的百姓。
作者:yuchunhai 时间:2017-05-18 22:57:36
  丁义珍式家庭!必须彻查!有权有势就可以欺压百姓,这种封建帝制时代的逻辑,应该叫停了。想起了 人民的名义 第一集里,发改委的赵处长,口口声声人民,结果背地里中饱私囊。建议中纪委,高检反贪局好好查一查,谁是人民,谁欺压人民,谁打着人民的名字欺压人民,彻查到底,给人民一个交代。
我要评论
作者:丶Dislike 时间:2017-05-18 23:07:20
  政府没人管管吗
作者:反弹反诹 时间:2017-05-18 23:20:39
  时间很宝贵,但花在有营养的帖子上还是值得的

作者:你是我们的心 时间:2017-05-19 02:07:41
  关注 关注 处理结果
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 07:07:14
  人民卫士?
楼主2500254766 时间:2017-05-19 08:30:20
  我顶
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-19 09:32:10
  我顶
我要评论
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 12:43:44
  我们的生存环境?
作者:说不清道不明2017 时间:2017-05-19 12:47:43
  不像话呀

作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 12:58:40
  标榜为“法治 国家”,真是个笑话!不过是“逗你玩”,别当真
  !
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 13:21:55
  “人民 民主”国家,何时实现呢?
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 16:32:36
  顶帖。让恶人恶x广为传播。
楼主2500254766 时间:2017-05-19 16:37:00
  我顶
我要评论
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 17:42:57
  守候天涯论坛,让人民发声。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 17:55:07
  真相需要jielu、正义需要坚持!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 19:51:39
  坚守。支持受害人!
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-19 22:39:22
  顶
楼主2500254766 时间:2017-05-19 22:39:22
  我顶
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-19 22:40:18
  哈尔滨市公安局每年对全市司机交通罚款十几亿,却给吸毒、有前科人员公安车牌,纵容其胡作非为,草菅人命!
楼主2500254766 时间:2017-05-20 08:56:01
  我顶
作者:龙战于渊asd 时间:2017-05-20 09:47:17
  本人投诉宕昌县法院询私枉法,哈达铺派出所不事实求是有失公平正义,(2017)甘1223民初202号宕昌法院的民事文件,我系甘肃省定西市岷县麻子川乡麻子川村人2013年入赘甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇新寨村张文芳家,岷县老家房产全部由我弟弟所有,自2013-2017年,四年我打工所挣11万元,2014年盖150平米平顶房一座,婚育子女(两女儿),今年张文芳出轨证据确凿,是宕昌县啊呜乡叶扎书记的侄子,还和她爸睡在一起不清不楚,她向哈达铺宕昌法院提出起诉离婚,法院不以事实为根据,判给我一个女儿,赔偿两万元,如同净身出户一样,现在我和女儿没地住,没出吃在亲戚家里,这几年所挣的钱全给了张文芳,法院做出判决给钱时间早过了,现在还不给钱我问法院,他们说管不了,判的时候像旧社会的官僚,看礼不看理,现在不管了,草菅人命的狗管吗?中华人民共和国的官是这样的吗?我向宕昌县政府反应了我的情况,他们说法院对我不公平不合理,他们也管不了,让我找别人,我找谁?党和国家知道我冤吗?那里是老百姓说话的地方?有关系有人你媳妇你是别人的,你辛苦挣的钱也就是别人的,有正义的人能解决吗?哈达铺派出所.2017年4月29日,我从法院出来,在法院门口让张成生(张文芳的父亲)偷袭,我自卫打伤了他,我去法院他们讲不管,就去派出所,当时张文芳已报警,当时派出所了解事实是正当防卫,派出所问我要三千元,我没有钱,到晚上十点多说少点也行,就两千我说一千行吗?他们就说行了,当时我没钱就借了一千给他们了,张成生说是去看病其实在兰州玩了一个月,派出所不让我出门案子又不管,我要吃饭,不能饿死吧!张文芳有钱不给法院不管,派出所钱要了案子不管,让人活吗?难道社会黑暗的吗?没处喊冤?难道是天下无道??
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 12:09:17
  @龙战于渊asd ,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 12:11:53
  @龙战于渊asd 2017-05-20 09:47:17
  本人投诉宕昌县法院询私枉法,哈达铺派出所不事实求是有失公平正义,(2017)甘1223民初202号宕昌法院的民事文件,我系甘肃省定西市岷县麻子川乡麻子川村人2013年入赘甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇新寨村张文芳家,岷县老家房产全部由我弟弟所有,自2013-2017年,四年我打工所挣11万元,2014年盖150平米平顶房一座,婚育子女(两女儿),今年张文芳出轨证据确凿,是宕昌县啊呜乡叶扎书记的侄子,还和她爸睡在一起不清不楚,她......
  -----------------------------
  @龙战于渊asd ,同是天涯沦落人,
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 12:14:35
  本人投诉宕昌县法院询私枉法,哈达铺派出所不事实求是有失公平正义,(2017)甘1223民初202号宕昌法院的民事文件,我系甘肃省定西市岷县麻子川乡麻子川村人2013年入赘甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇新寨村张文芳家,岷县老家房产全部由我弟弟所有,自2013-2017年,四年我打工所挣11万元,2014年盖150平米平顶房一座,婚育子女(两女儿),今年张文芳出轨证据确凿,是宕昌县啊呜乡叶扎书记的侄子,还和她爸睡在一起不清不楚,她......
  @和兴路老冯 2017-05-20 12:11:53
  @龙战于渊asd ,同是天涯沦落人,
  专制的国 家人民处境艰难,所以,宁可花钱买官腐败成灾,买官后,一人得道鸡犬升天。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 13:57:14
  国人脸色多纠结,活得不愉快。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 14:50:21
  谢谢过路的@ty_127070284!权贵们已经勾结起来了,官官相护沆瀣一气共同对付无权无势的小老百姓,可怜老百姓仍然一盘散沙。哈尔滨百年老店秋林公司被低价贱卖时,公司员工高唱国际歌表示反对,被抓捕。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 14:50:51
  @ty_127070284 2017-05-20 14:17:27
  湖南省纪委书记傅奎先生说过:律人者、先要律己!
  湖南巡视第八组副组长曾益民无法无天、残害百姓、上天无路,告状无门、习李时代:望中央重视、
  做了残害过后、因为你是书记现任巡视第八组副组长,就可以逍遥法外、
  残害后、威逼迫使妥协就不用负法律责任,
  四人围殴:头部塌陷多处骨折,如今额头爆裂,伤情去鉴定:涟源市公安局却给个建议,去娄底市中心医院星光鉴定中心:却不帮我鉴定!
  残害后:病......
  谢谢过路的@ty_127070284!权贵们已经勾结起来了,官官相护沆瀣一气共同对付无权无势的小老百姓,可怜老百姓仍然一盘散沙。哈尔滨百年老店秋林公司被低价贱卖时,公司员工高唱国际歌表示反对,被抓捕。
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-20 15:03:40
  把三个成年人逼成这样,三个家庭不稳,社会怎么稳定!!!
楼主2500254766 时间:2017-05-20 17:45:01
  希望政府为民做主
作者:ty_ll961 时间:2017-05-20 17:45:06
  强烈要求人民法院秉公判案,我们老百姓一定会持续关注此诉讼
作者:24503 时间:2017-05-20 17:45:06
  老百姓太难了
作者:ty_陈红梅991 时间:2017-05-20 17:46:25
  老百姓是弱势群体 相关主管部门就不能管管吗?
作者:你是我们的心 时间:2017-05-20 17:46:25
  要求尽快解决
作者:張可心 时间:2017-05-20 17:46:25
  顶
作者:ty_Alex952 时间:2017-05-20 17:46:26
  中国政府的现状,贪腐懒政官员过多,能真正为人民服务的少之又少。
作者:mnmnanshu 时间:2017-05-20 17:46:29
  父母是公检法工作人员才让这个人这么嚣张,能培养出这样的儿子,这对父母也应当对被害人承担连带赔偿责任,现在看来人治已经大于法制,索赔无门让百姓寒心
作者:ty_Bright40 时间:2017-05-20 17:54:23
  顶起来
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 18:15:17
  无官不贪的时代,连村委会、社区主任都能勒拿卡要,百姓生活能不艰难?哈尔滨市公安局给吸毒、有前科、无驾驶证的刑事犯罪分子发公安车牌,楼主等哈尔滨市民是在劫难逃了。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 20:25:58
  哈尔滨市公安局在全市车满为患、无处停车的情况下,对市民停在人行道上、不妨碍通行的车辆无所不用其极地罚款,而对自己人、包括其他政府机关却是州官放火,不许百姓点灯。
作者:吖頭會緈諨 时间:2017-05-20 20:34:55
  顶
作者:ty_e网 时间:2017-05-20 20:34:55
  顶
作者:ty_如树 时间:2017-05-20 20:38:38
  我顶
作者:颤巍的风筝 时间:2017-05-20 20:43:02
  我老公被有钱人冤枉做牢,我还有个宝宝照顾,我都想死的心都有,都不知道去哪喊冤去。那些当官的根本不管老百姓死活,这个世道乱了。有钱有关系的社会,穷人只有等死

作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 21:38:33
  @颤巍的风筝 2017-05-20 20:43:02
  我老公被有钱人冤枉做牢,我还有个宝宝照顾,我都想死的心都有,都不知道去哪喊冤去。那些当官的根本不管老百姓死活,这个世道乱了。有钱有关系的社会,穷人只有等死
  准备好证据,帮你老公申诉。证据,一定有证据!
  • 颤巍的风筝: 举报  2017-05-21 09:11:38  评论

见不到老公,没有证据啊,对方人被收买了,口供对老公他们不利
  • 天Y难民: 举报  2017-05-24 00:30:54  评论

二傻子吧?这天下还有法?还申诉?证据再全,法院是黑的有毛用?傻逼真多。
我要评论
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-20 21:48:02
  等待,坏人及助纣为虐的坏人都受到惩罚!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 04:26:32
  为非作歹……逃不脱历史的清算。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 06:27:08
  顶!让道貌岸然、鱼肉人民的人现形。
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-21 10:00:46
  顶
楼主2500254766 时间:2017-05-21 10:00:47
  顶还百姓公道
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 11:27:26
  顶
作者:24503 时间:2017-05-21 11:53:42
  顶
楼主2500254766 时间:2017-05-21 12:56:16
  顶
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 15:06:19
  何时能民选市长,公安局长就不会玩忽职守,放纵属下戕害人民了。
楼主2500254766 时间:2017-05-21 16:35:47
  顶顶顶
作者:锦溪百姓 时间:2017-05-21 17:10:36
  伸就正义,于情于理!顶

作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 19:01:43
  坚守,让真相传播!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 19:32:37
  哈尔滨人看过来。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-21 19:48:32
  戕害人民,哈尔滨的耻辱!
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-21 22:18:48
  法院应该秉公执法,深入调查,从根上去除祸害人民的事件
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-22 07:50:50
  新的一周开始了,继续坚守,继续向人民举报哈尔滨市公安局的恶行。。
作者:ty_128663844 时间:2017-05-22 09:20:37
  我们这些老百姓就是有钱有权人的玩具 想怎么玩就怎么玩 当官的嘴是爹妈生的 行动是畜生养的 真是呵呵了 这种社会 剩下的我就不说了
楼主2500254766 时间:2017-05-22 09:20:41
  顶顶顶顶
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-22 10:07:20
  二副嘴脸,对人民张牙舞爪无所不用其极地罚款,对“自己人”睁眼瞎。典型的周官放火,不许百姓点灯!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-22 13:16:43
  日复一日,坚持真理,反抗强权!人生而平等!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-22 13:53:01
  挺!
作者:青春在路上zy 时间:2017-05-22 14:22:47
  天不在蓝,水不在清,政府不臭
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-22 18:52:37
  正义战胜邪恶!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-23 06:23:50
  金玉其外 败絮其中,苏联就是实例,终致一夜之间轰然倒下。
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-23 13:06:32
  顶贴,让恶人恶事广为传播
楼主2500254766 时间:2017-05-23 14:03:42
  我顶向恶势力挑战
楼主2500254766 时间:2017-05-23 14:11:26
  希望政府出面管一管给百姓一个公道
楼主2500254766 时间:2017-05-23 14:14:19
  哈尔滨市公安局勇敢站出来承担责任
楼主2500254766 时间:2017-05-23 15:58:14
  我顶
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-23 17:48:54
  顶
楼主2500254766 时间:2017-05-23 20:19:59
  顶
作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-23 20:20:02
  老百姓的没人管,生命如草介
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-23 22:26:16
  一切骑在人们头上的人都没有好下场!
作者:天Y难民 时间:2017-05-24 00:21:23
  @ty_127070284 2017-05-20 14:17:27
  湖南巡视第八组副组长曾益民无法无天、残害百姓、上天无路,告状无门、习李时代:望中央重视、
  做了残害过后、因为你是书记现任巡视第八组副组长,就可以逍遥法外、
  四人围殴:头部塌陷多处骨折,如今额头爆裂,伤情去鉴定:涟源市公安局却给个建议,去娄底市中心医院星光鉴定中心:却不帮我鉴定!
  @和兴路老冯 2017-05-20 14:50:51
  谢谢过路的 @ty_127070284 !权贵们已经勾结起来了,官官相护沆瀣一气共同对付无权无势的小老百姓,可怜老百姓仍然一盘散沙。哈尔滨百年老店秋林公司被低价贱卖时,公司员工高唱国际歌表示反对,被抓捕。
  因为老百姓傻,所以才被欺压,RIBEN人说CAINA人是ZINA猪,不是没有道理的,奴性十足,活该!(抱歉,您所提交的内容可能含有违反相关法律法规和政策的内容或通过未授权的第三方应用进行操作,请确认后再提交。)
作者:天Y难民 时间:2017-05-24 00:34:05
  @和兴路老冯 2017-05-20 14:50:51
  谢谢过路的 @ty_127070284 !权贵们已经勾结起来了,官官相护沆瀣一气共同对付无权无势的小老百姓,可怜老百姓仍然一盘散沙。哈尔滨百年老店秋林公司被低价贱卖时,公司员工高唱国际歌表示反对,被抓捕。
  喊一声团结反腐试试,肯定进牢房或者精神病院。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 07:33:21
  拍砖!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 08:15:11
  立案的过程很艰难,因据理力争而被录像、被法警围。无辜受害的人好像犯罪分子,真正的犯罪分子却得到庇护逍遥法外。这社会,大老虎不好惹,苍蝇蚊子也不好惹,百姓生活就一个字:难!
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 08:43:14
  拍砖头!
楼主2500254766 时间:2017-05-24 08:56:08
  伸张正义
作者:Mr_zjbo 时间:2017-05-24 09:06:44
  弱势群体,太不容易呀…

作者:ty_墨未浓1 时间:2017-05-24 10:09:07
  太不像话,光天化日,明目涨胆欺侮百姓,法治何在
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 12:24:16
  对生命和百姓近乎装疯卖傻地冷漠。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 14:24:01
  阳光是最好的消毒剂,让丑恶曝光。
作者:和兴路老冯 时间:2017-05-24 19:34:03
  与违法犯罪作殊死斗争!
作者:孟晓莉 时间:2017-05-24 19:51:35
  太可怕了。中国太黑暗胃
作者:孟晓莉 时间:2017-05-24 19:57:21
  @ty_墨未浓1 2017-05-20 15:03:40
  把三个成年人逼成这样,三个家庭不稳,社会怎么稳定!!!
  太可怕了,这么大的事情都官官相护,百姓还有没有呼吸的空间?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规