恶霸村官违法暴力强拆民房 弱女子进京上访惨遭暴殴

楼主:梁端云申诉 时间:2017-05-18 12:53:15 点击:2597 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恶霸村官违法暴力强拆民房 弱女子进京上访惨遭暴殴
  肥东地方官员肆意残害上访群众谁来监管!?
  尊敬的领导:
  我叫梁端云,女,汉族,1968年6月9日出生,是安徽省肥东县店镇双桥社区小王村民。
  在2016年底双桥社区发出征地拆迁通知,然后,在没有任何合法手续实施拆迁,社区没有和我们夫妇谈任何协议,社区分管征地拆迁的村霸、副书记王圣领,于2017年3月17日上午7:30左右,带领县镇各级职能部门,包括城管、公安、社会闲杂人员约几百人,对我家老宅践行强行拆除,将我夫妇二人和家人强行拖走!不允许任何手机拍照,我家所有的财产全部被埋!此刻变成一片废墟。
  我向县、市、省有关部门上访数次无果。在5月13日上午7:30,村霸王圣领又一次带领各级单位和黑社会人对我夫妇二人殴打!车子强行拖走,强占我老房宅基地。
  在万般无奈,我夫妇进京上访,被肥东县驻京办勾结黑社会人员将我夫妇二人强行拽上车,并在车内对我们进行殴打、恐吓!不准我户再前往国家信访局伸冤。
  在押送我们路上,未给予任何通知的情况下,村霸王圣领书记又一次派人将我现存唯一的家庭生活收入来源养鸡场破坏一通!断绝了我家庭生活来源,丧尽天良!
  中共中央两次会议,三令五申,以人民为中心,以老百姓利益为主题,全面依法治国。但是地方政府腐败,行政公安不作为,无法无天,违法违纪,权大于法,望中共中央各级领导给老百姓公平公正的生存空间。

此致

控告人:梁端云
  年 月 日
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:真牛2017 时间:2017-05-19 08:30:21
  太可恨了。现在的世道还有这样的情况出现?
  现在可以法制社会,强烈要求有相关部门去处理!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只小小融 时间:2017-05-19 09:32:07
  我可以证明这事情是真实存在的,因为我是她的女儿。
  虽然知道文章无果,但是还是想说,强拆从我初中到现在都有,从没有被处理过。现在我大三了,我家又一次被政府那些拿着官粮不为百姓做事,还腐败的官员所逼。我现在每天自己打工赚钱,父母已经没有能力再支持我的生活。
  初三那年,想拆我们家房子,什么方法都用了,把我爸爸关起来吓唬他,让交警拦住我们家门前马路不让我们家做生意,找卫生局来我家酒店找茬子。最狠的是半夜只有我和我弟弟在家里,他们找了好多警察来让我开门,开了门直接去我爸妈卧室,要找开锁师傅把们撬开。我当时虽然小,但是也知道我爸妈卧室里有很多重要的东西,也知道警察应该有搜查令才能进入民宅。当时二十多个警察,我一个人在爸妈门口站着,很害怕,我就问他们有没有搜查令,他们根本没有。情急,我站在卧室门口堵着,告诉我弟弟去拿刀,并和那些警察说,如果你们强行进去卧室,我就自杀。有个警察笑嘻嘻的拿出一把枪和我说,你要自杀?我这里有枪给你? 最后呢,有警察骂我,我也强撑着,这是我的家啊,我活了十几年的家。最后他们走了,我发抖害怕。但是我选择不了害怕。事情过去这么多年了,从那个时候起我我心里留下了很多阴影,高中爸妈怕这种事影响我,把我送去外地读书,这么多年了,每每想起他们是怎么样逼着我们同意被拆就恨一次。这次又要强拆了,我不在老家,也不知道他们会怎么做去吓唬爸妈。很想知道,我可以做什么去改变
  • 无人问津88: 举报  2017-05-21 12:56:04  评论

你应该去上访
  • 一只小小融: 举报  2017-05-21 22:26:44  评论

我爸妈去了又被押回来了,我还是学生,如何去上访?对这个社会的了解真的太片面了,我现在只能好好的减轻父母的负担,不要给他们添乱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过如人生11 时间:2017-05-19 10:39:21
  这些不要脸的村干部,领导都不能查查嘛
  • www163hb: 举报  2017-05-21 08:43:11  评论

自古民心不可违!社会的文明发展不是靠强拆出来的。社会和谐不是靠强拆拆出来的!强拆只会制造社会矛盾!不管任何一个人,为官也好,为民也罢,争取合法权益是天赋的权利!不要再以国家及集体的名义与民争利了!强拆己造成了几代人的伤痛与仇恨。
  • 一只小小融: 举报  2017-05-21 22:31:51  评论

您说的是实话,强拆有悖伦理,伤民心,况且还是没有任何保障的前提,百姓不可安家立业,何来的国泰民安?为什么国家可以容忍这种官僚作风弥漫人间?随便一个人下来视察,真的体恤民情,也会了解到各个地方有多少和我们一样的可怜人。
我要评论
作者:ty_128556688 时间:2017-05-19 11:19:18
  现在的官官相互,村霸怕啥,都是地主了
作者:18826687636 时间:2017-05-19 12:32:48
  习总,怎能容得下如始恶霸。

作者:琉织梋 时间:2017-05-19 13:21:47
  只能转发让更多人看到,现在的中国还有如此恶霸,官官相护,以后自己的家里会不会发生这种情况呢?

作者:逍遥璞 时间:2017-05-19 13:21:50
  伤尽天良!顶上去
作者:明天我们会更好xr 时间:2017-05-19 16:37:00
  一群强盗!顶

作者:一只小小融 时间:2017-05-19 18:47:40
  @过如人生11 2017-05-19 10:39:21
  这些不要脸的村干部,领导都不能查查嘛
  -----------------------------
  谢谢您??麻烦您看到后转发一下,让更多的人知道

作者:一只小小融 时间:2017-05-19 18:48:07
  @18826687636 2017-05-19 12:32:48
  谢谢您??真的很感谢??

作者:ty_背包客153 时间:2017-05-20 09:47:17
  顶下!
作者:蓝尘_好小伙儿 时间:2017-05-21 11:51:13
  @一只小小融 3楼 2017-05-19 09:32:00

虽然知道文章无果,但是还是想说,强拆从我初中到现在都有,从没有被处理过。现在我大三了,我家又一次被政府那些拿着官粮不为百姓做事,还腐败的官员所逼。我现在每天自己打工赚钱,父母已经没有能力再支持我的生活。

初三那年,想拆我们家房子,什么方法都用了,把我爸爸关起来吓唬他,让交警拦住我们家门前马路不让我们家做生意,找卫生局来我家酒店找茬子。最狠的...
  —————————————————
  这国家,我就希望美国赶紧打过来,中国灭了

我要评论
作者:锦溪百姓 时间:2017-05-21 22:25:08
  顶顶顶,村霸危害人。

作者:一只小小融 时间:2017-05-21 22:35:03
  @一只小小融 3楼 2017-05-19 09:32:00

初三那年,想拆我们家房子,什么方法都用了,把我爸爸关起来吓唬他,让交警拦住我们家门前马路不让我们家做生意,找卫生局来我家酒店找茬子。最狠的...

@蓝尘_好小伙儿 2017-05-21 11:51:13

这国家,我就希望美国赶紧打过来,中国灭了
  谢谢您.

作者:逆袭的旅行者 时间:2017-05-22 00:42:38
  哎,发现现在但凡上访啊举报啊就把自己说的天可怜,用屁眼子都能想明白说白了就是拆迁款跟你家谈不拢,不是他们少给就是你家多要,完了死活不拆然后人强拆来了你不干直接非法上访让人打一顿,就这么简单,至于把自己说的那么纯良么?整个村就针对你一家?只拆你一家的地?完了还不用给你打招呼不给钱上来就拆?既然都已经决定非法强拆完了就是白拿你家地,为啥不直接连夜把房炸了,就说出事故,死无对症效果不更好么,既没有你下面的上访人也达成明抢的目的,反正要我的话我要是做好违法犯罪准备了拿指定不会给你机机会活到现在的,如果是因为钱没谈拢就请别把自己说的天可怜,我家农村的去年村边说要修高速路,刚放出风来路边的村民就开始种树的种树加盖二层的加二层,说白了就是一个字钱,最后人来给补偿款,提前一年就已经航拍好照片了,一样有爬在铲车底下骂政府骂警察的,这就是中国人

作者:知疑解惑 时间:2017-05-22 03:03:50
  @真牛2017 2楼 2017-05-19 08:30:00

太可恨了。现在的世道还有这样的情况出现?

现在可以法制社会,强烈要求有相关部门去处理!
  我相信应该是事实,因为在安庆我亲眼目睹!

作者:知疑解惑 时间:2017-05-22 03:10:27
  看来还是安徽省特色啊,执政者看后改深思了哦!

作者:炒鸡蛋饼 时间:2017-05-23 00:03:03
  直到今天农村建房已经十几年不给予办证!遇到征地拆迁 就打着违建的旗号 迫使多少百姓家破人亡
我要评论
作者:0暴风骤雨 时间:2017-05-23 12:12:33
  天下最牛的村霸在太和县关集镇,土豪打着建设新农村的招牌开发张华寨,不给村民一分钱的土地补偿,想在哪里建房就在哪里建房,霸占了几十亩村里的老宅荒地,而且继而侵占了寨海子以外的几十亩耕地,现正建房施工中.为啥他们敢如此嚣张跋扈,而且对反对的又打又骂,因为他们买通了当地政府的腐败酷吏为之撑腰,老百姓纷纷告状,关集信访办主任陈金贺不是拦访就是推诿扯皮不作为乱作为,屁股痒痒挠大腿,东家失火西边泼水,----
作者:毅1982 时间:2017-05-23 19:12:54
  将维权进行到底!

我要评论
作者:amtf123456 时间:2017-05-23 22:07:10
  浙江省嘉兴市南湖区余新城管4月6日暴打母子母女三人受伤住院,至今无人管,无人解决!当事人求告无门,了解详情请百度这个标题,谢谢转发!

作者:坚强中带点小柔弱 时间:2017-05-23 22:17:59
  真是欺软怕硬 仗着自己有钱有势就欺压老百姓 希望有关部门重视起来 替百姓深渊
我要评论
作者:天Y难民 时间:2017-05-24 01:06:35
  @逆袭的旅行者 2017-05-22 00:42:38
  哎,发现现在但凡上访啊举报啊就把自己说的天可怜,用屁眼子都能想明白说白了就是拆迁款跟你家谈不拢,不是他们少给就是你家多要,完了死活不拆然后人强拆来了你不干直接非法上访让人打一顿,就这么简单,至于把自己说的那么纯良么?整个村就针对你一家?只拆你一家的地?完了还不用给你打招呼不给钱上来就拆?既然都已经决定非法强拆完了就是白拿你家地,为啥不直接连夜把房炸了,就说出事故,死无对症效果不更好么,既......
  傻逼,全是?
  • 梁端云申诉: 举报  2017-05-24 15:26:05  评论

评论 天Y难民:村霸处处找差,我的房子是20O6年10月建的,在我家园子里,地方证以内建房,如果为法,当时就不会让我盖,可是村里有多少在2009一2011盖房很多,村书记也建筑,全部不违建,难道就我家违建吗,
  • 梁端云申诉: 举报  2017-05-24 15:34:15  评论

评论 天Y难民:在我家地方证范围之内建房,属于违法建筑吗,如果我违法村里全部违法,为什么不强拆村官家
我要评论
作者:天Y难民 时间:2017-05-24 01:08:17
  @18826687636 2017-05-19 12:32:48

他算个毛啊
作者:ty_忠535 时间:2017-05-24 14:02:50
  和谐社会粗暴执法
我要评论
作者:过如人生11 时间:2017-05-24 14:59:53
  国家都不治理嘛,村霸恶行
  • 梁端云申诉: 举报  2017-05-24 15:05:19  评论

评论 过如人生11:官官相互,地方村官权大与法,他们有上级的保护伞,老百姓又能怎样,去那里申冤,只有上京上访,这一条路是百姓唯一的路,
我要评论
作者:逆袭的旅行者 时间:2017-05-25 20:27:20
  呵呵

作者:中国人的良心何在 时间:2017-05-29 14:52:22
  农民说难。当官说难。不是谁对谁错,做事讲究良心,讲究循序渐进。拆迁说明国家在发展,国家在进步,习大大领导有方!换个角度,如果没有拆迁,你们会诉苦,会说恶霸?平时没恶霸,拆迁拆到了。就跟疯了一样,乱扑?乱咬?这是为什么?还不是拆迁款的问题?一个社区那么多家户。唯独就就针对你们这家?匪夷所思!!如果现在当官能不说就强拆,动手、那中国早就动乱不堪!做事,说事讲究问心无愧!我始终相信相由心生,善良的人都是有好报的,中国有习大大的领导也会强大无比!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规