石家庄新华区岳村发生枪击事件?打击报复升级

楼主:雾里看樱桃 时间:2017-05-18 22:00:21 点击:1460 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

子弹自左下方10米左右穿透我家厨房玻璃,留下圆形孔洞。厨房内距玻璃两米多远的墙角落下味精状碎玻璃渣和略显变形的弹珠,如果人被打中,后果不堪设想。我明白,自14年以来石家庄市新华区大郭镇岳村村霸书记王聚山对我及家人的迫害、威胁、恐吓从未间断,现在已经进一步升级——涉枪示警。按理说,公安部门最起码应该查处非法持枪者,但是,相关警察竟然要以故意毁坏财务立案,一块玻璃不值十几块钱,连治安案件都算不上,其目的就是风声过后销案。相关警察难道你们就这样等着村霸灭我全家,达到杀人灭口的目的?你们这么做就是为虎作伥,助纣为虐!
  我把事情经过简单介绍一下,因几年前我曾经举报岳村村霸书记王聚山违法占地,破坏绿化,遭遇村霸书记的打击报复。14年5月15日的一个深夜,20来个不明身份的人手持砍刀棍棒,开着大型铲车强行拆烂我家简易车棚,砸坏汽车、电动车,打伤我丈夫,威胁再喊捅死你们,将我们两次反锁在大门内,仓皇逃窜。案情极其简单,派出所民警第二天就知道是村霸指使人干的,奇怪的是,他们并不依法办案,反而多次诱导受害人屈服于黑恶势力,向村霸认错赔礼道歉,要不然就是无头案,可笑当时的派出所长,镇某领导竟然就如何处理这件事征求村霸意见!派出所两个多月“破不了案”,期间,村匪地痞,拆迁土匪,协警各自施展各自的手段都来帮村霸,甚至民警休息时间都来做说客,大郭镇某领导更是3次出面将这起案子滥用职权转变成岳村两委成员研究拆违执法,让两委担责。以黑社会灭门恐吓、以取缔经营相胁迫逼我就范。(其实通过调查多位两委成员并不知情) 他们的目的相同,都是逼迫我停止依法维权。5个月后,和平西路派出所罔顾村霸雇凶,有组织有预谋的多人公然行凶作案,出动大型机械、,毁坏财务价值巨大,故意伤人,非法控制人身自由等事实,仅以治安案件拘留马振江,赵建二人七日结案。
  15年3月2日 ,岳村治保会七八彪形大汉不顾我一个弱女子的强烈反抗,当着分局领导的面从石家庄市公安局新华分局信访室抬起,强行塞入面包车拉走。岳村治保主任敦某某当众叉腰破口大骂,指挥治保会成员,几个彪形大汉殴打我妹妹,抢手机,放火,干扰经营,公然进行5天四夜的跟踪监视骚扰。
  15年3月19日 我儿子被岳村治保会的皮卡跟踪3天后,遭到多人殴打。警察说跟踪的车冀A52r72是岳村治保会的,跟踪他是因为我上访
  15年6月13日 拦路砸坏我儿汽车玻璃,多人蒙面持械拖出我儿子殴打。 此外他们还发动流氓地痞醉鬼轮番骚扰谩骂,身上刺青人员的多次监视,跟踪,拦截阻挠我依法维权。 在网络上指名道姓对我造谣污蔑……
  警察和某些部门对村霸包庇,使得我全家生活在水深火热之中,跪求全国有良知的领导干部和司法界有识之士帮帮我,跪求各位网友各个网站和媒体朋友转发报道,救救我全家性命,救救我!
  求救人 田建芬
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-18 23:00:11
  如果详细了解,看发生在法院附近的午夜惊魂1——26即可了解。
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-19 12:47:34

这张照片清楚点
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-20 08:07:46
  跪求转发评论
  警察和某些部门对村霸包庇,使得我全家生活在水深火热之中,跪求全国有良知的领导干部和司法界有识之士帮帮我,跪求各位网友各个网站和媒体朋友转发报道,救救我全家性命,救救我!
作者:11799aba 时间:2017-05-20 08:19:12
  公安为何不查
作者:李达康2017 时间:2017-05-20 08:19:22
  初速能达到"190m/s"可以说威力相当大了,就算是0.2克的BB弹,杀伤力都相当惊人了,别说易拉罐就算是鸽子类的中小型动物在近距离内都可以一枪毙命.大大超过了国家法律的规定:枪口动能超过1.8焦耳/平方厘米,就属于“枪支”.
  例如:用0.2克的弹,初速超过71.3162米/秒(有效射程31.2米),枪口动能就超过了0.5086焦耳.
  除以BB弹的横截面积0.2826平方厘米,也就超过了1.8焦耳/平方厘米,就属于“枪支”了.
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-20 08:35:31
  @11799aba谢谢您关注!治安警,刑警,技术中队都来过,技术中队来过两次人,第二次片警领来,第二次和第一次的人不是同一拨技术中队的人,取走子弹了,但治安警要以故意毁坏财务立案,分明和原来一样,极力保护村霸
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-20 11:20:19
  田建芬感谢江淮晨报网转载,感谢为难之时伸出援手
作者:lq123456ABC 时间:2017-05-20 13:43:51
  @雾里看樱桃 2017-05-20 11:20:19
  田建芬感谢江淮晨报网转载,感谢为难之时伸出援手
  -----------------------------
  我能发到推特上去吗???
我要评论
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-20 14:26:31
  感谢中搜网,新软网、博弈在线、大名网、资讯频道、(长沙,岳阳、徐州,邯郸,延边)重庆论坛,重庆社区,重庆百科网,重口网、不良曝光网、必应网转载,你们都是救命恩人,我非常感激,谢谢,欢迎媒体采访。
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-21 06:34:16
  感谢常德、苏州,开封,草根头条,淮北,平凉、中山,宿州,熊孩子网,福州,梧州,唐山,公平网,南充,衡阳等资讯网转载,大家的关心,是我们活命的希望,跪谢!
作者:为润土贴来涯 时间:2017-05-21 10:03:27
  你这情况,只有往上找,镇里最黑

我要评论
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-23 14:31:29
  感谢大连,玉溪,新乡,猫狐探索,创业资讯,吴忠,狄青,大庆,漳州,银川,北京,武汉,芜湖,宝鸡,自贡,河池,西陵,临夏,海南,恩施等资讯网转载
作者:红茶妹妹ABC 时间:2017-05-25 20:11:00
  岳村村霸真是新闻不断档啊,我刚看了一篇,石家庄市新华区岳村村霸为霸占土地,不惜毁坏文物的帖子,这个村的村霸这么厉害,难道就没人管?
楼主雾里看樱桃 时间:2017-05-27 11:36:48
  有些人不遗余力的保护村霸,是因为得了好处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规