求帮助!鲁山县公安局人员滥用职权迫害百姓

楼主:上帝遗物 时间:2017-05-20 08:40:04 点击:23993 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2017年3月18日上午,在河南省平顶山市鲁山县磙子营乡磙子营村,鲁山县公安局干警梁艳峰家与村民赵钢印家因宅基地旁的边界发生纠纷。
  当日上午梁艳峰带领数人强行砍伐属于赵钢印家的杨树,并围殴阻拦伐树人(赵钢印之妻)刘新红。下午,赵钢印家人为保护自家土地,将梁艳峰恶意侵占赵家土地的水泥地面毁坏。在赵家人维护自家土地权益之际,以梁艳峰为首的二十多人携带棍棒前来赵家门前谩骂,双方发生冲突(双方都是轻微伤)!公安局将赵家一方王朝斌、葛盼雨、董俊华、马逢源、苏鹏飞5人以聚众斗殴罪刑事拘留并被批捕。梁家一方前来闹事的二十几人却一个也没抓!!!赵家一方的5个人被刑讯逼供,被改口供,诱供,为了补充材料定赵家人涉黑涉恶无所不用其极!
  为什么如此小的民事纠纷会演变成所谓的黑恶势力的团伙?因为梁艳峰是鲁山县公安局的警员,其丈夫乔根林是鲁山县公安局梁洼派出所所长,鲁山县检察院公诉科科长赵健桥也是其亲属,及其他亲戚也在公检法系统工作。在一个小小的县城里,梁艳峰家在公检法系统的关系网这么大,关系这么硬,普通老百姓吃了亏又能有什么办法呢?为了顾及周全,只能通过与对方和解,希望得到对方的谅解书而使此事得以解决。于是按照梁艳君(梁艳峰的哥哥,现任鲁山县文化局副局长)的要求,赵家人再次带礼品和梁文艺(梁艳峰之父)、梁艳华、梁艳超、杨同生(鲁山县梁洼派出所警员,纠纷时在现场)和解,都已表示平息事端,但梁艳峰和乔根林这对警察夫妇不同意。乔根林说:“我现在不能私自给你们谅解书,现在鲁山县主管刑事案件的温卫杰副局长在帮我们办事批捕你们赵家人,我会敢私自给你们谅解书?赵明局长的司机也说‘恁要是私自给谅解书,赵局长收拾恁’,所以我不能出谅解书。赵家人到鲁山县公安局找赵明局长(鲁山县公安局局长),希望让他了解此次事件的真实情况,但是赵明局长避而不见。
  此次事件受害方反而要给侵害方赔礼道歉;公安局不将犯法违纪者绳之以法,反而将受害者蒙冤批捕?案件在公安局已经得不到公正对待,希望有关领导过问,查清事实,调查和处理有关人员。我们会一直关注,并向上级反映!
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:AQ775 时间:2017-05-20 12:57:16
  @上帝遗物 县城真黑暗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 13:04:11
  @上帝遗物 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 14:59:44
  顶

作者:ty_128601963 时间:2017-05-20 15:01:55
  顶

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 15:04:41
  相信法律是公正的,希望能看到一个公正的解决!期待中…

我要评论
作者:无人问津88 时间:2017-05-20 17:06:38
  上访

我要评论
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 17:45:02
  天不藏奸!

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 17:46:24
  顶

作者:ty_128601963 时间:2017-05-20 17:54:21
  不可思议,这要老百姓怎样活嘛!

我要评论
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-20 20:34:58
  官官相护这是现在社会现象,你没钱没权,冤死没地方说理,
我要评论
作者:勇往直前9O 时间:2017-05-20 20:37:44
  邻居家的事,梁家有钱有势,外号梁半县,公检法跟人家开的一样,希望上级领导查一下吧!给百姓公平公正

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪佩琦ABC 时间:2017-05-20 20:37:47
  曲解法律、践踏真理、滥用职权、欺压百姓。将服务社会的"公权"当成了欺压百姓的工具了!这样的官太可怕!真是不怕LM 有文化,就怕LM当了官!
作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 20:37:48
  顶起

作者:Android柚子 时间:2017-05-20 20:38:37
  司法公正,才能让我们小老百姓活的有希望
作者:百姓L123b 时间:2017-05-20 20:38:39
  过分呀
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 20:40:35
  人民公仆为人民,别让人民心寒

作者:ty_128612453 时间:2017-05-20 20:43:00
  顶

作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-20 20:49:35
  相信法律,相信政府会给百姓一个公正的说法,某些官员不能一手遮天。

我要评论
作者:ty_128612453 时间:2017-05-20 22:33:45
  这些人真不要脸,真的以为公安局是她家里开的了,希望上级领导好好的查一下这些以权謀私,官官相护的败类

作者:用户6255470966 时间:2017-05-20 22:34:43
  太黑了,希望有关领导能过问这件事,还百姓一个公道,不要让那些党的败类再欺压百姓了

我要评论
作者:ty_128614835 时间:2017-05-20 22:35:35
  有权就可以欺压百姓仗势欺人,太无法无天了,向上级告他,不行就进京上访
作者:温文尔雅翔哥 时间:2017-05-20 22:35:36
  事实就是这样,拿着我们纳税人的钱不是服务我们这些纳税人,而是欺压我们这些没有所谓“后台”的老实人,希望有关部门重视,但愿你们那里能出来一个“侯亮平”
我要评论
作者:ty_128615207 时间:2017-05-20 22:35:38
  曲解法律、践踏真理、滥用职权、欺压百姓。将服务社会的"公权"当成了欺压百姓的工具了!这样的官太可怕!真是不怕LM 有文化,就怕LM当了官!
作者:ty_128615329 时间:2017-05-20 22:35:39
  官官相护这是现在社会现象,你没钱没权,冤死没地方说理,
作者:毛从雪 时间:2017-05-20 22:35:40
  黑,黑,黑,真能作呀,难道就没人能管的住吗?在这个小县城里可能人家一手遮天了。

作者:wisker1343 时间:2017-05-20 23:11:01
  顶起
作者:123123000ABC 时间:2017-05-20 23:12:28
  公正处理 还百姓一个公道
作者:南山小李 时间:2017-05-20 23:13:25
  典型的朝里有人好办事

作者:ty_128612453 时间:2017-05-20 23:13:27
  自古都有什么话,民不跟官斗,可现在是新中国新社会,党的纪律就是被某些人如此的运用的?相信中央不会不管的

作者:毛从雪 时间:2017-05-20 23:24:08
  楼主,我们支持你,上访吧,相信法律会给你们公正的,

作者:ty_128617870 时间:2017-05-20 23:59:08
  顶起来 百姓的敌人
作者:ty_128618017 时间:2017-05-21 00:00:25
  苦难的永远是我们这些老百姓,真正的正义和为人民服务,我们需要公道。
作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 00:00:27
  现实版的《人民的名义》希望出来个“侯亮平”管管,还平民老百姓公平公正!

作者:ty_128612453 时间:2017-05-21 00:00:29
  这家人根基真深,公安局老一老二都向着人家,不好斗呀!

作者:用户6255470966 时间:2017-05-21 00:03:22
  这对警察夫妇也太不要脸了吧!听说还私自买卖土地,不知道纪检委管不管这些,公安局领导也不问清事情原因,盲目就抓人,也大偏向自己人了吧。

作者:ty_王梓源 时间:2017-05-21 08:01:16
  当官的欺压老百姓,希望能引起有关领导的重视,给个公道。
作者:雨果一鸣 时间:2017-05-21 09:23:02
  @上帝遗物 这个事情大家都知道,人家有权势力大,百姓敢怒不敢言呀!

作者:yx_1234562017 时间:2017-05-21 09:23:06
  仗势欺人,无法无天啊!!希望有关部门能依法办事,还百姓公道!!!关注中。。。。
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 09:28:17
  顶

作者:夏天的冰2017 时间:2017-05-21 10:00:42
  平民百姓生活在水深火热中,“达康”书记在哪里?“侯亮平”在哪里?

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 10:08:50
  @上帝遗物 分明是公安局内部人员做的假!毕竟人家两口子都是公安人员嘛!

我要评论
作者:hs00302 时间:2017-05-21 10:25:22
  顶
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 11:32:57
  当官不为民做主不如回家卖红薯!

作者:zkl090819 时间:2017-05-21 11:36:06
  这社会就是这么的势力,腐败成风,滥用职权
作者:食一散人 时间:2017-05-21 11:51:09
  因宅基地纠纷,警员损坏他人财物,殴打当事人;警员、所长滥用职权,不合理拘留与逼供当事人,鲁山县公安局多个人员罪恶深重,理法难容。但解决宅基地纠纷在于协商调解,双方应反省自身,以和为贵;若公安局涉事人员依旧仗势欺人,不知悔改,当坚决向上级反映,绝不能姑息。
作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 11:51:11
  顶起

作者:ty_128632869 时间:2017-05-21 11:51:13
  中国的反腐只打老虎 不打苍蝇的
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 11:53:45
  打击一切恶势力,还社会一个晴天

作者:用户6255470966 时间:2017-05-21 12:56:15
  不好斗呀!像你们说的人家公检法一条龙,人家不往死里整才怪呢?只能说你们得罪了不该得罪的人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128634325 时间:2017-05-21 13:03:59
  山高皇帝远
作者:毛从雪 时间:2017-05-21 13:04:02
  梁家真厉害,谁让你们惹到了不该惹的人物,自求多福吧!

我要评论
作者:AQ775 时间:2017-05-21 13:04:03
  听说这梁家就是恶势力,他们家有个老梁原来是个派出所长,就是因为警匪一家的案件被免职了,看来还是教训不够。
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 13:14:12
  楼主,这都两个月了,那几个小孩放出来没?是以什么名义逮捕的要关这么久?

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 13:20:33
  顶

作者:花开彼岸3G 时间:2017-05-21 14:54:17
  这个社会需要正能量,希望引起重视

作者:ty_128637808 时间:2017-05-21 15:13:50
  这家人真该有人管管啦。别让无辜百姓寒了心啊
作者:ty_燕灵 时间:2017-05-21 15:15:37
  天不藏奸,公理回归。
作者:ty_128638343 时间:2017-05-21 15:15:41
  顶,
作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 15:24:20
  顶

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 15:29:20
  顶起,把害群之马清出去,多给老百姓一条活路吧

作者:ty_128601883 时间:2017-05-21 15:51:42
  顶
作者:yy小猪秀 时间:2017-05-21 15:53:26
  顶

作者:yy小猪秀 时间:2017-05-21 15:54:17
  顶顶

作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 16:20:17
  顶

作者:ty_知足常乐195 时间:2017-05-21 16:22:02
  顶!彻查
作者:ty_LJW595 时间:2017-05-21 16:22:03
  顶
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 16:25:09
  天理巡回,天不藏奸

作者:ty_128637797 时间:2017-05-21 16:35:45
  这梁家也真是太不把法律当回事了!严重要求领导关注,调查此事,给大家一个满意,真实的答复
作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 16:38:44
  大家顶起!无权势的老百姓就应该任人摆布吗?

作者:ty_鲁山 时间:2017-05-21 16:38:48
  干不过的话,等你们出来一个,干他们全家,以暴制暴
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 16:51:59
  帮不上什么忙,只能顶顶帖,希望有所帮助

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 16:59:22
  顶

作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 17:04:50
  顶

作者:ty_神秘岛 时间:2017-05-21 17:10:38
  顶
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 17:31:55
  顶起

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 17:41:24
  顶起!

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 17:44:03
  顶起

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 17:44:35
  顶

作者:小猪佩琦ABC 时间:2017-05-21 22:10:21
  老百姓想要公平对待就是这么难,这社会有权就有理,没权 有理也没理!人家以“人民的名义”收拾你,你说咋办。
作者:星晨圆圆 时间:2017-05-21 22:18:39
  顶起

作者:ty_128643813 时间:2017-05-21 22:18:43
  顶
作者:ty_128643885 时间:2017-05-21 22:22:36
  希望阳光终将驱散阴霾。
作者:ty_香奈儿514 时间:2017-05-21 22:22:38
  都胡说
我要评论
作者:王朵妈 时间:2017-05-21 22:22:42
  滥用职权!强烈呼吁司法公正!
作者:ty_128642038 时间:2017-05-21 22:22:43
  警察局就是梁家的,做为普通老百姓不要折腾了,没用的。

作者:ty_的的的1 时间:2017-05-21 22:23:07
  服务百姓的权力成了扰民害民坑民的权力 基层干部的素质思想高度直接反映政府的公信力 盼望法治社会愈发完善 渗透社会点点面面
作者:僧人2017 时间:2017-05-21 22:26:22
  一个当官的会把他手中的权利发挥的淋漓尽致的,如果是家族都是当官的那就能颠倒黑白了。顶住气吧!
作者:民权翔哥 时间:2017-05-21 22:26:26
  真是党的败类,这样的人早晚开除党籍,不配做共产党员!
作者:1风吹不倒2 时间:2017-05-21 22:28:45
  官官相护,鱼肉乡里
作者:一轮明月耀天心1 时间:2017-05-21 22:30:03
  帮不上什么忙,只能顶顶帖,希望有所帮助
作者:zkl090819 时间:2017-05-21 22:30:07
  达康书记去哪里了?原来这社会上清官都是假的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:M199706 时间:2017-05-21 22:31:53
  关注

作者:ty_128652136 时间:2017-05-21 23:15:46
  顶
  顶
  顶
  顶
  顶
楼主上帝遗物 时间:2017-05-21 23:33:32
  @艳似骄阳 2017-05-20 14:59:44

顶

-----------------------------
  @8好人难做 2017-05-21 22:26:17

假的
  -----------------------------
  可以将案件公平公正公开,让大家了解,在大家的注视下进行。

作者:ty_128637797 时间:2017-05-22 03:49:01
  【人民名义】里的清官都去哪里了?真希望能有个领导出来为这群无权无势的老百姓说句公道话!
作者:ty_知足常乐237 时间:2017-05-22 09:20:36
  看不懂了,一家人六个姓?不是帮凶就是打手,还反咬一口,
  • 星晨圆圆: 举报  2017-05-22 10:22:35  评论

我也是本村的,梁家带上七大姑八大姨何之六个姓把人家堵在自家门口打
我要评论
作者:8好人难做 时间:2017-05-22 09:20:38
  我是本村人,这家人什么样,百姓知道。人孬,菜,坏,欺负这个那个,开的有黑网吧和台球,游戏厅,能开黑网吧的人,想想啥人,把邻居欺负的,没法说,在街上想打谁打谁,哥两个没有一个好人,我早看不下去了,我没钱,也没法你们,你们欺行霸市,开个破霸道,开个破捷达,不认识自己了,牛逼的不了,我相信法律会公正的,自己从市里带回来的人,人都抓住了,都招供说是赵家人找人打的,真是老天开眼了,为百姓除了害群之马。这下百姓都在看赵家笑话那,让你没事欺负这个那个的,这下到好了,我希望法律对这些违法乱纪的人,严惩不贷。

• 星晨圆圆: 举报  2017-05-22 10:32:50  评论

你太急了,把陷害赵 家的都说出来了,看来你是当事人,楼主要小心了。
我要评论
作者:8好人难做 时间:2017-05-22 09:38:00
  @上帝遗物 我是本村人,这家人什么样,百姓知道。人孬,菜,坏,欺负这个那个,开的有黑网吧和台球,游戏厅,能开黑网吧的人,想想啥人,把邻居欺负的,没法说,在街上想打谁打谁,哥两个没有一个好人,我早看不下去了,我没钱,也没法你们,你们欺行霸市,开个破霸道,开个破捷达,不认识自己了,牛逼的不了,我相信法律会公正的,自己从市里带回来的人,人都抓住了,都招供说是赵家人找人打的,真是老天开眼了,为百姓除了害群之马。这下百姓都在看赵家笑话那,让你没事欺负这个那个的,这下到好了,我希望法律对这些违法乱纪的人,严惩不贷。

• 勇往直前9O: 举报  2017-05-22 09:50:42  评论

你一定是梁家人,言语有些过激了,我也是本村的,人家是正经的生意人,开有粮点,难免会得罪几个小人吧!
我要评论
作者:勇往直前9O 时间:2017-05-22 09:58:37
  @8好人难做 98楼 2017-05-22 09:20:00

我是本村人,这家人什么样,百姓知道。人孬,菜,坏,欺负这个那个,开的有黑网吧和台球,游戏厅,能开黑网吧的人,想想啥人,把邻居欺负的,没法说,在街上想打谁打谁,哥两个没有一个好人,我早看不下去了,我没钱,也没法你们,你们欺行霸市,开个破霸道,开个破捷达,不认识自己了,牛逼的不了,我相信法律会公正的,自己从市里带回来的人,人都抓住了,都招供说是赵家人找人打的,真是老天开眼了,为百姓除了害群之马。这下百...
  —————————————————
  你一定是梁家人,言语有些过激了,我也是本村的,人家是正经的生意人,开有粮点,难免会得罪几个小人吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规