控诉农安县烧锅镇-高秀琴18年冤屈

楼主:pel0672 时间:2017-05-20 09:20:46 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的各位领导,您好,我叫高秀琴,今年59岁,家住吉林省农安县烧锅镇革新村三社是一个遵纪守法的公民,家开一个食品店,30年来捡到现金两万余元,手机30余部,纯金首饰一枚等。

  尽都一一奉还失主,未要分文酬谢,只因我家是后来户,备受当地政府的欺辱,严重侵犯了我个人的经济利益,急造成了我个人的精神伤害。由于有冤无处诉,有理无人听,法庭又歪判。在迫不得已的情况下才斗胆给您写了这封求助信,向您倒一倒我这满肚子的苦水和18年来的冤屈。

  也不知能否得到您的关注和帮助。在这之前我曾听说您是为老百姓办实事,并富有正义感的人,您扫贪官,打老虎,拍苍蝇,以德治国,犹如包公转世,百姓无不称赞,您日理万机,平易近人,最了解百姓的饥苦冤屈。

  尽为中国百姓脱贫致富操心,还在为世界的人民脱贫致富奔忙,您不愧为一国之尊世界楷模,所以我才在无望中求助于您下面就当地政府如何欺负我家的事情简要的向您陈述如下。


  第一次那是在1999年的春天,当地政府以乡村规划为名,将我家原有的88平米的四间平台有房照土地使用证,及公证,在没有征得我个人同意的情况下,用推土机强行推倒,未给一点经济补偿,其中一个村干部还骂骂咧咧的说一个破后来户还占个好地方,我一气之下告到龙王法庭,谁知法庭竟给判了个标的物物权属不清,而草草收场。事后镇领导又以种种刁难阻止上诉。


  就这样第一个房子被政府搞掉了。


  第二次2010年春天,正当正当,我家在两房深的水沟里花了几万元买土垫好房基地准备翻盖的时候,镇领导又以影响交通视线为名,在没有任何上级批件即没征得我本人同意的情况下,带领数十号人用油锯将我家栽在园中、沟底,道旁的树十棵成林大树砍伐一光。


  同时房管所的人又勒令我家房屋停建,村领导又甩出那那句话,一个破后来户还要占个好地方。此次损失十几万元,同时镇领导又让我们将伐倒的树木。藏到别处去,不准放在明面上,不然的话就用车强行拉走,说实在的真像一群土匪呀,哪里还有一点儿政府的形象呢?就这样第二个房子又被搞掉了。


  第三次,2013年春,镇政府招商引资开发商开始进驻烧锅镇,我家自然就成了重点拆迁户,现在仅存的第三个房子又被打上了标签,把我家当作碉堡来攻,白天一般秃脑亮站在我家商店内破口大骂,并说我家挡了他家的财路,而且还不让卖货,晚上竟把轿车开到窗台下。

  用放大倍数的低音炮进行骚扰,把屋地都震得动弹了,又不让睡觉,刚一闭眼就鬼哭狼嚎般涌上来踹门敲窗户,还掐我的脖子,同时还放风说要绑架我那上中学的小儿子,然后用胶水将我家的电动车钥匙门儿和房屋防盗门所胶死。

  并在半夜12点钟用洋镐斧头把房屋及商店的玻璃全部砸碎,直吓得我从炕上猛力爬起来,半天才哭出声来,我的精神受到了极大刺激与惊吓,心脏病复发,直到现在想起来似乎还能隐隐约约听到玻璃爆碎的巨大声响。

  据此情此景,我在无奈之下曾多次打110报警,也曾多次找到镇领导解决,然而镇领导非但不给解决,还还说叫派出所把我给抓起来,您说这还有王法吗?还像个父母官所为吗?还有一点政府形象和法制观念吗?


  第四次是在2016年春天,烧锅镇领导又以建设公益事业为名,想占用我家的土地房屋商店我家没有意见,也不想当什么钉子户。在低价收购房屋的时候只给我家95万元补偿。因我家店是两层一体房。但是和上边一样大,并不给予地上部分相同的价格,只算浮房价格,而且给的价格远不及两个邻居家的房价的1/3,两家邻居李立家给了585平米的门市房,刘铁成家给了两个跃层门市,两个普通住宅,又给了35万现款。

  并且我家的地势都好于两个邻居家的地势,俗称金三角,况且我家是有三个房照的户,其中一个住宅,两个商品房,以上两个都已经被政府搞掉了,现在仅存的是第三个房子了,百姓们都说那么好的地势就给那么俩钱儿,明摆着是欺负后来户吗?由于给的补偿款实在太低,又不管以前强推的房子和停建的房子砍伐树木的事,我家就没有同意签字。

  后来镇政府就下令用松树将我家围困起来,而且是加密种植,就连窗台下都强行栽上了三米多高的松树故意遮光,连商店牌匾都难看得到。在修人行道的时候又不给我家留口,连电动车都推不上来,只能绕道而行。秋天的时候,镇政府又一次来我家说以后再不给就给你家强拆,我说你要敢强拆,我就到习大大那去告你去,他说你是不见棺材不落泪呀?我说见了棺材也不落泪。这么多年来。

  能给欺负苦了,想哭都没有眼泪了。主席您说这公平吗?这还是领导干部所为吗?哪里还能体现出法治社会的具体体现呢?您曾说不要强买强卖,要让老百姓安居乐业,他们这是在干什么呢?往小说是滥用职权,往大说那就是抗旨不尊,败坏政府形象。

  眼看6月份将至,强拆的日子渐渐逼近,我的心在极度恐惧之中度日如年,每天以泪洗面,心在不停的颤抖着,日夜睡不好觉,吃不好饭,身体消瘦,两眼模糊,视力严重减退,一米之外就看不清楚了。以上所说句句属实,没有半句谎言,只要您踏上烧锅镇的土地,您就会亲眼目睹此言,此景真实不虚。我是在万般无奈人无可忍的情况下冒着天胆写信求助于您的,还不知能否得到您的关注,能否在百忙之中给予解决,

  我没有过高的要求和奢望,更没有状告与谁的仇恨之心及讹人之意,我只是希望能站在公正的立场上,按照国家的法律法规抚慰一颗可怜百姓受过创伤的心,还我一个普通百姓应该得到的权利和应有的尊重,挽回我的经济损失与精神损失,我希望不在遭虐待不挨欺负,不再把我当成后来户看待就心满意足了。

  我望zhuxi垂怜悯

  秉公执法慰民心

  仿效包公断冤案

  气正风清利国民

  此致敬礼

  切盼zhuxi回音顺祝zhuxi大安,一个盼望得到关注的可怜百姓

  高秀琴,2017年5月19日。

  如果有政府官员想了解情况请拨打电话:15844190579以上句句属实!




  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规