鲁山县公安局人员胆大妄为[已扎口]

楼主:ty_128592278 时间:2017-05-20 09:20:59 点击:77226 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  2017年3月18日上午,在河南省平顶山市鲁山县磙子营乡磙子营村,鲁山县公安局干警梁艳峰家与村民赵钢印家因宅基地旁的边界发生纠纷。
  当日上午梁艳峰带领数人强行砍伐属于赵钢印家的杨树,并围殴阻拦伐树人(赵钢印之妻)刘新红。下午,赵钢印家人为保护自家土地,将梁艳峰恶意侵占赵家土地的水泥地面毁坏。在赵家人维护自家土地权益之际,以梁艳峰为首的二十多人携带棍棒前来赵家门前谩骂,双方发生冲突(双方都是轻微伤)!公安局将赵家一方王朝斌、葛盼雨、董俊华、马逢源、苏鹏飞5人以聚众斗殴罪刑事拘留并被批捕。梁家一方前来闹事的二十几人却一个也没抓!!!赵家一方的5个人被刑讯逼供,被改口供,诱供,为了补充材料定赵家人涉黑涉恶无所不用其极!
  为什么如此小的民事纠纷会演变成所谓的黑恶势力的团伙?因为梁艳峰是鲁山县公安局的警员,其丈夫乔根林是鲁山县公安局梁洼派出所所长,鲁山县检察院公诉科科长赵健桥也是其亲属,及其他亲戚也在公检法系统工作。在一个小小的县城里,梁艳峰家在公检法系统的关系网这么大,关系这么硬,普通老百姓吃了亏又能有什么办法呢?为了顾及周全,只能通过与对方和解,希望得到对方的谅解书而使此事得以解决。于是按照梁艳君(梁艳峰的哥哥,现任鲁山县文化局副局长)的要求,赵家人再次带礼品和梁文艺(梁艳峰之父)、梁艳华、梁艳超、杨同生(鲁山县梁洼派出所警员,纠纷时在现场)和解,都已表示平息事端,但梁艳峰和乔根林这对警察夫妇不同意。乔根林说:“我现在不能私自给你们谅解书,现在鲁山县主管刑事案件的温卫杰副局长在帮我们办事批捕你们赵家人,我会敢私自给你们谅解书?赵明局长的司机也说‘恁要是私自给谅解书,赵局长收拾恁’,所以我不能出谅解书。赵家人到鲁山县公安局找赵明局长(鲁山县公安局局长),希望让他了解此次事件的真实情况,但是赵明局长避而不见。
  此次事件受害方反而要给侵害方赔礼道歉;公安局不将犯法违纪者绳之以法,反而将受害者蒙冤批捕?案件在公安局已经得不到公正对待,希望有关领导过问,查清事实,调查和处理有关人员。我们会一直关注,并向上级反映!
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 13:04:10
  @ty_128592278 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 14:59:43
  顶

作者:ty_128601883 时间:2017-05-20 15:01:48
  老百姓还有说理的地方吗?好可怕
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128601963 时间:2017-05-20 15:01:52
  这个社会太需要正能量了!希望这件事情能够引起有关领导关注并给予解决!

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 15:04:44
  顶起,社会的公平公正,要怎样才能实现?

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 15:06:50
  什么人都有,什么事都会发生,善有善报恶有恶报,相信法律是公正的

• ty_王梓源: 举报  2017-05-21 07:45:34  评论

评论 艳似骄阳:现在的当官的比黑社会都可怕,黑社会是暗的,他们就是名的欺负咱老百姓,还有没有王法了,难道中国的法律法规都是给老百姓定的吗?太可恶了。
我要评论
作者:AQ775 时间:2017-05-20 17:44:59
  亲戚都当官就可以为所欲为吗?老百姓还怎么过?

我要评论
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 17:45:00
  还原真相,给事主一个公道

我要评论
作者:羁绊8187 时间:2017-05-20 17:45:02
  公道何在,希望不要让老百姓寒了心
作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 17:45:06
  顶

作者:liang198977 时间:2017-05-20 17:53:28
  平顶山需要中央工作组来好好查查了,郏县公安局,住建局,信访局也都是这个德性。平顶山县级单位腐败成风,公权私用,工商勾结!
  楼主可以去看看我发的贴,顺便顶一下。

我要评论
作者:ty_128601963 时间:2017-05-20 17:54:19
  顶

作者:霸王改变自己 时间:2017-05-20 17:54:25
  太可怕了,以权压民太仗势欺人,没人能管了吗
作者:星晨圆圆 时间:2017-05-20 18:41:53
  @ty_128592278 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:星晨圆圆 时间:2017-05-20 19:05:39
  顶

我要评论
作者:ty_我是一片云621 时间:2017-05-20 19:20:27
  @ty_128592278 太无法无天了,权就是法。向上级告他,到北京告他。

作者:ty_我是一片云621 时间:2017-05-20 19:23:10
  @ty_128592278 现在的世道冤死不告状。

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-20 20:34:59
  @ty_128592278 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-20 20:34:59
  要相信党,相信中央,为官不为民做主,早晚回家卖红薯
我要评论
作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-20 20:37:48
  支持上访,还老百姓一个可呼吸的空间

我要评论
作者:百姓L123b 时间:2017-05-20 20:38:39
  顶,中央就应该多查查这样的官员
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-20 20:40:35
  顶

作者:宁的静致的远 时间:2017-05-20 20:42:57
  自古冤案多,有权就是爷啊!
作者:ty_紫绮1 时间:2017-05-20 20:42:59
  顶
作者:毛从雪 时间:2017-05-20 21:57:40
  希望能有领导过问,不相信就没有枉法了,难道这些党内的败类就没人管了?

作者:毛从雪 时间:2017-05-20 22:16:01
  看到这个我才知道为什么现在人人都想当官了

作者:ty_128612453 时间:2017-05-20 22:33:46
  太可怕了,这就是当今社会现状,有权就有理

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-20 22:34:38
  顶

作者:ty_梦想成真445 时间:2017-05-20 22:34:38
  这个社会需要正能量,希望引起重视
作者:用户6255470966 时间:2017-05-20 22:35:40
  从一个小事情能看到当今社会现状,有权就有理,就不用问事情的原因

作者:范永超aaa 时间:2017-05-20 22:36:04
  遇到这样的事真不知道上哪说理,这样的社会,还要法何在
作者:ty_王梓源 时间:2017-05-20 22:36:04
  官官相护,老百姓还活不活了。太可恶了,强烈希望有关领导彻查还天下老白百姓一个公道。
作者:用户6255470966 时间:2017-05-20 23:00:30
  也听说过姓梁的这家厉害,公检法一条龙,这次真是看到人家的厉害了,这是往死的整人家呀。县城一手遮天呀!

我要评论
作者:ty_王梓源 时间:2017-05-20 23:10:59
  把这些当官的发到网上人肉他们,看他们还猖狂。
作者:做个平凡人ABC 时间:2017-05-20 23:11:02
  我们这里今天也发生了一起政府联合几百号警察压迫老百姓的恶劣事件,万能的天涯,老百姓应该怎样申冤啊,谁能提供个真实的申冤官方电话举报他们
我要评论
作者:雨来生才 时间:2017-05-20 23:12:26
  恶官 ,这是法制社会,不是人情社会。不要因为自己有关系就可以无法无天.总有人能管住你们的。
作者:ty_128612453 时间:2017-05-20 23:12:30
  也真是服了这些公安了,不用问原因,上去就抓人,做的太明显了吧

作者:南山小李 时间:2017-05-20 23:13:24
  官场黑链条,这案子不是一个人的事,总有人能管住他们的。

作者:ty_128617870 时间:2017-05-20 23:59:07
  顶 杜绝恶势力
作者:ty_128618017 时间:2017-05-20 23:59:09
  现在的执法人员还能不能真正的为人民服务,我们老百姓还需要经历多少这样的事?
作者:ty_128612453 时间:2017-05-21 00:00:26
  楼主,你进京上访吧。去中纪委告他们,还不相信了,一个小县城如此无法无天,真成他们家里的了?

我要评论
作者:趁悲伤改为成章 时间:2017-05-21 00:00:35
  顶
作者:ty_顺其自然885 时间:2017-05-21 00:30:28
  希望领导为民做主!
作者:A000豫见我 时间:2017-05-21 07:33:15
  梁家厉害,牛
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 09:27:39
  顶

作者:yx_1234562017 时间:2017-05-21 09:51:14
  这种只会欺压善良老百姓的“官”,要它干嘛???没人管吗?社会真恐怖!!!
作者:夏天的冰2017 时间:2017-05-21 09:51:20
  这是旧社会吗?权势大就可以欺负人吗?这是共产主义的国家,上级领导一定会管的。

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 10:00:47
  @ty_128592278 上访吧!告他们,我们支持你??????

作者:ty_128629349 时间:2017-05-21 10:08:50
  怎么那么霸道呀……中央纪委不是在打苍蝇,去上面告!真是山高皇帝远呀!
作者:ty_Tangliang 时间:2017-05-21 10:08:51
  无法无天,还百姓公道,给人民交待
作者:ty_快车1 时间:2017-05-21 10:13:39
  难道都是有钱,有权人的天下吗,让老百姓怎么活,希望严惩贪官污吏,还天下太平。
作者:hs00302 时间:2017-05-21 10:25:24
  当官不为民做主,这样的穿着狼皮的人有何用?望政府给个公道
作者:锅盖盖锅1 时间:2017-05-21 11:00:12
  自古民不与官斗!你和他斗,他把你关起来!安个罪名你还没招,希望有关领导关注!还原事实真相!
我要评论
作者:ty_128631777 时间:2017-05-21 11:19:14
  现在社会就这样
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 11:34:33
  自古民不于官斗,这就是现实

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 11:51:10
  正能量走起!打击一切恶势力!还社会一个晴天!

作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 11:53:43
  官官相互何时了

作者:用户6255470966 时间:2017-05-21 12:56:19
  梁家厉害,县城霸主

作者:AQ775 时间:2017-05-21 13:04:06
  我看楼主发了两条,这梁家人做事太过分了。邻里之间,和谐相处,有事儿了好好说说调解调解不就行了,何必这样造作,不能有势就欺负人啊。
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 13:15:17
  顶

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 13:20:34
  顶起

作者:西红柿炒番茄i 时间:2017-05-21 14:54:03
  中央纪委监察部网站
  的微信公众号 在上面可以举报 很安全 中央能看到吧 希望对你能有帮助

• liang198977: 举报  2017-05-21 15:13:05  评论

没用的,都一级一级交给下面单位给办了,国家信访局信访就是这样,一级一级推到县信访局,然后就又回到了起点……突然觉得很绝望!
我要评论
作者:花开彼岸3G 时间:2017-05-21 14:54:16
  这个社会需要正能量,希望引起重视

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 15:23:40
  顶

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 15:36:58
  还要不要平民百姓活了?这个社会太需要正能量

作者:yy小猪秀 时间:2017-05-21 15:55:59
  顶顶

作者:wgy351255 时间:2017-05-21 15:57:19
  现在老百姓有怨气只能在网上诉说了,前一阵子热播(人民的名义)里就有一句话:为什么共产党一直在为老百姓做事,可是老百姓却从来不感谢国家政府中央和共产党,作为以习总书记为核心的党中央应该好好思考一下,现在的老百姓过得太憋屈了,物质上去了,精神崩溃了!
我要评论
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 16:19:55
  顶

作者:ty_知足常乐195 时间:2017-05-21 16:22:04
  彻查到底
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 16:27:27
  善恶终有报,希望温暖的太阳真的能照亮每个人

作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 16:38:47
  现在的老百姓都在忍气吞声的活着,哪位上级领导能站出来为百姓说说话呀!难道让人任人宰割吗?

作者:ty_128618017 时间:2017-05-21 16:38:49
  伸张正义
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 16:40:59
  @用户6255470966 2017-05-21 12:56:19
  梁家厉害,县城霸主
  难道他在京城有国舅爷-
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 16:55:01
  大家顶起,难道无权无势的人有理也只能被欺负吗?天理何在?

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 16:57:56
  大家多顶顶帖吧,希望国法在,国威在,不要让平民百姓寒了心

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 17:00:14
  顶

作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 17:04:16
  大家多顶顶帖,无权无势的人就应该被人摆布吗?

作者:ty_神秘岛 时间:2017-05-21 17:10:39
  顶
作者:ty_128641724 时间:2017-05-21 17:10:39
  顶起!社会需要公道,人在做天在看!
作者:ty_老浩369 时间:2017-05-21 17:10:41
  人肉他,贪官污吏太多了
作者:ty_128601963 时间:2017-05-21 17:30:44
  顶

作者:ty_128642038 时间:2017-05-21 17:32:00
  梁家的势力在县城一手遮天,这是要当恶霸吗?这是光明正大的黑势力,因为背后有局长撑腰。

作者:ty_128642964 时间:2017-05-21 17:41:21
  村干部也该整整了有钱有权的他们不敢管对老百姓他可不客气贪污腐败
作者:茶话文明 时间:2017-05-21 17:41:25
  顶,希望相关人士还原真相,还他们公道
作者:勇往直前9O 时间:2017-05-21 17:41:25
  顶起!

作者:努力呼吸的鱼 时间:2017-05-21 17:42:37
  到底谁给梁家这么大的权利横行霸道?听说梁家老头还是因为警匪一家被免职的

作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 17:45:13
  顶

作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 17:56:40
  @努力呼吸的鱼 2017-05-21 17:42:37
  到底谁给梁家这么大的权利横行霸道?听说梁家老头还是因为警匪一家被免职的
  -----------------------------
  因为人家根基太深了,环环相扣到处是人家的亲戚,
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 18:15:18
  哎;现在什么世道,有权了也不能这么嚣张,小事能变成天大的事,公安局天天没事干吗、专门大事不管,小事做大吗、难道普通老百姓的事他都这么认真吗
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 18:24:57
  鲁山公安局,人民的好公安,办事认真,研究院毕业的都是,专门研究怎么把小事变大,把老百姓往死里整
作者:天之涯海之角121 时间:2017-05-21 18:28:29
  顶
作者:艳似骄阳 时间:2017-05-21 19:49:19
  顶

作者:星晨圆圆 时间:2017-05-21 20:09:13
  顶起

作者:心灵空间在行动 时间:2017-05-21 20:26:22
  一些人酝酿、一些人铺陈、一些人删除

一些“人”抱团取暖
  一些“人”郁郁寡欢

一些人饮醉、一些人思考、一些人落泪
  一些人燃烧

一些“人”捧出微笑,走下高坛
  一些人回望苍穹,与神对话

一些人替代一些人;一些事,埋葬一些事
作者:腾霞人ABC 时间:2017-05-21 21:47:39
  我真怀疑公安局里还有好人不?
作者:ty_想你所想563 时间:2017-05-21 22:18:38
  严惩恶官
作者:ty_长风756 时间:2017-05-21 22:18:44
  顶
作者:ty_128643885 时间:2017-05-21 22:18:47
  兴,百姓苦。亡,百姓苦。希望阳光终将驱散黑暗
作者:奇瑞TY 时间:2017-05-21 22:22:41
  鲁山县的公平正义在哪?谁为百姓当家作主?
作者:风一云一梦 时间:2017-05-21 22:22:41
  我家遇到类似情况,到现在沉冤难洗,鲁山显公安局太黑了……有人能够指个方向,怎么办能申冤?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页