临安拆迁办官员愚弄被拆迁人,贱拆贵卖,谋取暴利!

楼主:来自社会底层的人 时间:2017-05-20 09:26:47 点击:337 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是宁波人,一名教师,结婚对象是一个在宁波工作的临安人。虽然,日子跟富裕完全沾不上关系,但不愁吃穿,平平安安的,也算活得有尊严。但现在一接触房子的事情,才发现这些都是假象,作为普通公民是彻彻底底的弱势,各种被欺压。
  前几天我老公临安的集体土地性质的住房拆迁清单下来了,我们回去一看就傻眼了。我老公家的位置在临安市政府的旁边,市图书馆的对面,算是临安最中心的位置,总面积在320左右。这段时间要正式拆迁了,在无论如何都不告知我们如何赔偿的情况下,非要来丈量面积,清点家具等等。出来的面积根本与事实不符,然后公婆就要求重新量,就又量了一遍。
  结果就是告诉你是算人头,不管你的面积多少,3个人口就只能算270平米,在对面的楼盘二手房的价格在12000-15000每平米的时候,公婆房子的比准价只有8000。更坑的是,还要减去建安造价和配套费2200块钱,也就是建造安置房的一笔费用,这样等于是5800一平米拆迁。接着,更劲爆的是,拆迁办的人对我公婆说他们有权力以6800一平(后来我们去询问的时候说是7000一平米)去购买三年以后才能建造好的安置房,也就是用9000或者更多的价格去购买位置十分偏远的安置房,并且只给一年的安置费,1万1千块钱不到。如果你选择不购买安置房也可以,2200的造价还是必须得扣除。
  也就是,公婆被拆迁办强迫用5800一平米拆迁位于市中心黄金地段并且还有升值空间的房子,用9000多去购买荒无人烟的三年后才能建造好的安置房,并且只给1万多一点的过度费!公婆年纪大身体都不好,腿脚也不方便,早已习惯住在这附近的区域。
  照道理拆迁不能让拆迁户蒙受亏损,何况是亏成这样,我们去找拆迁办的人理论的时候。他说不过我们就气急败坏地承认确实存在不合理,但是就是这么执行的,如果他们愿意,集体土地上的住房他们可以一分钱都不赔!我们就回答那我们可以不拆,他就说你们办不到(全称录音)!
  用威胁和偷换概念的方法试图蒙骗我老公和我,可想而知会怎么对付两个老人。遭遇到如此的不公平就这么忍气吞声,做不到!公婆二人,年迈体弱,不忍心!为什么临安zf拆迁办要这么压迫像这样两个贫苦的老人?
  土地征用的性质也从未告知,说是储备用地就可以来拆迁。可想而知,两三年后,临安轻轨建好,原来的集体土地性质一改就可以转卖给开发商建住宅或商圈!如此暴利,非要打压到这种地步,良心都感觉不到痛了吗?!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规