那怕是黑我认了,总要让人活?

楼主:龙战于渊asd 时间:2017-05-20 09:45:35 点击:123 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人投诉宕昌县法院询私枉法,哈达铺派出所不事实求是有失公平正义,(2017)甘1223民初202号宕昌法院的民事文件,我系甘肃省定西市岷县麻子川乡麻子川村人2013年入赘甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇新寨村张文芳家,岷县老家房产全部由我弟弟所有,自2013-2017年,四年我打工所挣11万元,2014年盖150平米平顶房一座,婚育子女(两女儿),今年张文芳出轨证据确凿,是宕昌县啊呜乡叶扎书记的侄子,还和她爸睡在一起不清不楚,她向哈达铺宕昌法院提出起诉离婚,法院不以事实为根据,判给我一个女儿,赔偿两万元,如同净身出户一样,现在我和女儿没地住,没出吃在亲戚家里,这几年所挣的钱全给了张文芳,法院做出判决给钱时间早过了,现在还不给钱我问法院,他们说管不了,判的时候像旧社会的官僚,看礼不看理,现在不管了,草菅人命的狗管吗?中华人民共和国的官是这样的吗?我向宕昌县政府反应了我的情况,他们说法院对我不公平不合理,他们也管不了,让我找别人,我找谁?党和国家知道我冤吗?那里是老百姓说话的地方?有关系有人你媳妇你是别人的,你辛苦挣的钱也就是别人的,有正义的人能解决吗?哈达铺派出所.2017年4月29日,我从法院出来,在法院门口让张成生(张文芳的父亲)偷袭,我自卫打伤了他,我去法院他们讲不管,就去派出所,当时张文芳已报警,当时派出所了解事实是正当防卫,派出所问我要三千元,我没有钱,到晚上十点多说少点也行,就两千我说一千行吗?他们就说行了,当时我没钱就借了一千给他们了,张成生说是去看病其实在兰州玩了一个月,派出所不让我出门案子又不管,我要吃饭,不能饿死吧!张文芳有钱不给法院不管,派出所钱要了案子不管,让人活吗?难道社会黑暗的吗?没处喊冤?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wgy698 时间:2017-05-24 10:50:55
  请看:冤假错案的根本原因--陈院长告诉你

  新京报:在你看来,目前法官审案受到干扰的情况是不是很多?

  陈陟云:可以说,法院是巨大的利益场,一个案件到了法院后,各方面因素都会向法院施加影响,很多当事人都会想尽办法通过律师、或是自己直接去找关系。同时,法官审案要向所在庭的庭长、副庭长审批,不能决定案件的审判结果,出现“审判分离”的现象。

  在这种情况下,当事人即使不认识承办法官,只要搭上掌握审批权的院庭领导,就有可能左右判决结果,对法官审判带来内部干扰,造成审判不公。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规