恶意坑骗房租,长沙中环地产中介死骗子!我要怎么维权?(转载)

楼主:洒家是妖怪艺 时间:2017-05-20 09:50:15 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长沙【中环地产】的中介恶意坑骗我的房租!我要怎么维权?!

  四月二十三号,我一人离开家来长沙打工,因为第一次来长沙,得要找到住所,在朋友介绍下找到中环地产租房,在中环地产的中介推荐下找到一套房子,当时没钱还是用信用卡刷的房租!当时的客户人员的告诉我房租是一千两百三,但是因为我没多少钱只能要一个月一个月的付款,这样的话还要上调好像是百分之五的什么税,我也就认了,这样的话就是一个月房租是一千两百九,这也就无所谓了!当时我是押一付一,还交了一年的服务费(说是规定,必须缴满一年的)!

  重点是当时我很清楚的问过他等我以后退房时,服务费是怎么退的,他说是按月来退的,房租是按天来退的!结果好了我因为一个人想家就打算回老家去,我就问当初给我租的房的那个人,我说我要现在退房的话能退多少钱!他说他说如果我现在退的话不划算,因为要扣两个月的房租当作是违约金,另外服务费是只退九个月的!建议我转租!当时我就傻了,我问他当初你不是说服务费是按月退的么!现在怎么只退九个月的!他说我当初就给你说的是只退九个月的,没说过是按月退的。明明说过,可是现在却抵赖,还有比这更无耻的吗?


  明明你自己说过的大家,我现在再说这些的时候真的快要气死了!后来知道自己孤身在外,也会说不过人家,于是就问他那我转租的话能退多少!他说扣去所住的天数和扣去半个月的房租作为违约金,像押金能退,服务费就退九个月的!我在还能怎么办!只好陪他们耗着,从五号就一直给我拖,拖到十号我实在等不及了,我家就我妈一人,因为我没钱啊!钱全部在房租里面!我妈给我买的火车票,大家啊!什么概念,我出来打工,最后让家里人出钱买票!结果到现在,中环地产中介的那个人让我去找经理去说,我说了,结果管家来了一句要退房给提前一个月说!而且就现在我发信息各种不回!真是有本事,敢做敢认呀!没租房前是孙子,一旦交了钱,孙子就变老子!这套路玩的深啊!


  我想问问长沙中环地产的,你们是打算一直拖,拖到我没房租以后再说么!最后直接来一句,你的钱全部狗抵你的房租了么!在这里我要说清楚我从五月十号就已经不在住了,而且你们的人已经都把房间钥匙拿走了!而且别跟我提什么合同,合同都在你们手里,你们要怎么写,我怎么知道!我真的,真的,要死的心都有,真想一把火去烧了他们家店!可这些也只是想想,求大家帮帮忙告诉我改怎么做!我一定要用附法律的手段,正规的途径告了他们这家!希望以后不会再有人上当受骗!那个中环的经纪人到现在都没给我个准确的回复,你要是忙,你也给我说一声呀!骗子死全家!你们骗那么多钱是要留着买棺材么!长沙中环地产骗子!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规