易宝支付真是害死人!!!

楼主:ty_128592083 时间:2017-05-20 09:50:17 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是今年参加宁夏二建相应专业的考试,在3月14日在易宝支付网上缴考务费时,因生怕缴费不成功,先后进行了两次支付,第二次显示的是支付成功,这就放心了。可是时隔一个月之后,5月17日到人事考试网上确无法打印准考证,问人事考试中心回答说,是我没有缴费,所以无法打印准考证。问人事考试中心能不能再一次支付考务费,给特事特办,安排一下考试,回答说没法安排!!!我两三次跑农业银行,不少七八次打电话给易宝支付,五六次给人事考试中心,都没能解决这个问题!!导致我不参加考试,几个月投入的人力物力财力都付诸东流了!!!易宝支付真是害人不浅呀!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规