党治或者法制对朱岗现象的界定

楼主:湘煞池宽 时间:2017-05-20 09:59:56 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  党治或者法制对朱岗现象的界定
  朱岗是不是违背了党规?是不是犯了法?让我们从其加诸于本人的种种苦难,来简洁叙述这段心酸的蹊跷。
  1、从严治党的前提下,看朱岗所为;
  2006年温宿县国家发改委优质棉种子田高效节水项目,总共六个公司在同时施工,公司名称和具体施工地点,查阅新疆农业厅朱岗百度百科词条,就可以完全清楚朱岗的所有了。其人,在和包括本人公司在内的这六家单位签署了原始合同后,实际上报国家的价格、金额总量、法人、施工项目负责人等,都和原始合同对不上号。说明,朱岗在完结这个项目时,欺骗了组织和农民工,这是违背党性的经典案例,是属于从严治党中,首先必须铲除的败坏党纪的犯罪分子。习近平总书记在修订党章的时候,一再重申;严禁侵犯群众利益,倘若明知故犯,必须党纪严惩。朱岗,篡改施工合同的全部内容,不是严重触犯了党纪,还能解释为什么?
  2、依法治国的前提下,看朱岗的犯罪实质;
  把六家施工单位的所有合同内容全部篡改成自己编造的内容,在所有法律的有关条款中,这还不是明明白白的犯罪?试问,世界上的那个国家和哪家法律会赞许政府官员去篡改合同?这毋须无耻滴袒护狡辩。
  3、目前;
  从2014年到现在,我一直在举报朱岗的犯罪事实,但无论组织,还是司法,对朱岗明白的违背党纪和触犯刑法之实,都报以三缄其口的态度,或者,就将朱岗现象,往违规上面扯,企图蒙混袒护。我不禁悲哀,中国共产党什么时候将朱岗的明显犯罪之实,划归为只是违规,而不是违法?难道在中国共产党的绝对领导下,人民民主专政和依法治国的方针,已经出现了另外解释了吗?在法制中,都已是明显的犯罪了,在党治中,还只是违规?难道从严治党还不如依法治国庄严吗?是不是朱岗之罪,于从严治党时,划为违规,就可以将其从法制中解脱出来?这种明显的糊弄民众举措,是将中国共产党决心从严治党,以图振兴国家的宏伟大计,推向颠覆深渊的致命一击,倘若,从严治党的欲图中兴,在朱岗现象上只是被诠释为违规,也就是说,组织认定;朱岗篡改合同,只是违规的轻微不合适?那么,这个国家和这个党;
  还有行为准则吗?
  还有行动的底线吗?
  还有向世人展示全面依法治国的底气吗?
  还有以公平公正为宗旨,将一带一路推向世界,取信于人的感召力吗?
  自己家里都乌七八糟,有什么资格去号召大家追随呢?
  要求;
  1、将朱岗之罪公诸于世,让世界来评判这个十年痼疾的真与伪。如果世界民众都认为,朱岗之举,只是法制拘囿的事实犯罪,而不是政党阐述的违纪,那就让世界人民来评述这个从严治党的真实目的如何?
  或者,简言之,让世界人民来判断,中国共产党的党纪是否比社会主义法制还要宽松?
  2、两年时间的居京举报,官方能否解释朱岗现象一直得不到明确回应的真实原因是什么?
  3、如果国家无论党治抑或法制,都解释不了朱岗是否犯罪之时,就直接修改党章,说朱岗的行为类属,只是可能、大概、也许等等的说不清,既不能归属于党治的违规,也不能划归为法制的违法,那么,我将永远闭上嘴巴。个人蒙尘与国家的尊严相比,我个人又算得了什么呢?
  如果,朱岗自被举报两年之后的今天,被予以降级或法办。那从严治党的组织,必须给我和访民一个解释的了的理由,否则,咱们就继续蛰居北京,而且一直待下去,直到党和政府给出一个让自己脸面能够继续光华的时候为止。
  湘煞池宽 陈世栋 2017年5月20日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规