国家公务员的工资由国家给付,为什么会被长期克扣?而且还投诉无门?

楼主:蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-11 14:09:50 点击:9586 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  事情发生在营口市强制隔离戒毒所(原劳教所)。
  农民工的工资被拖欠,讨薪难多有发生,国家公务员的工资按国家政策执行,由国家给付,为什么还会被克扣?而且长期投诉无门、还变本加厉?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:239次 发图:0张 | 更多 |
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-13 14:51:13
  国家政策(文件)和公务员法只是给那些自觉的人规定的,真有人目无法纪、敢于违反,尤其是领导干部,而侵害的对象又是专业技术人员,那纠正的几率就是零!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-13 15:00:56
  事情是这样的:
  1994年工资改革,专业技术职务工资须改为行政职务工资,营口市劳教所隐瞒了国家文件擅自把专业技术职务及工资作废,降专业技术人员工资。让专业技术人员重新过行政职务“晋升”关。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-15 10:23:57
  因为专业技术职务的晋升,没通过行政领导这些关口,现在改为行政职务工资,领导还心有不甘,而不顾国家政策。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-15 14:53:21
  单位规定:中级专业技术职务进入正科级工资须35年以上工龄;35年以下(1960后参加工作)工龄的中级专业技术人员,原来高于正科级的专业技术职务工资降为副科级工资。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-16 17:00:10
  必须介绍一个关键人物,她就是政治处工资员孙艳,她负责参加市里工资改革会议、传达工资改革文件精神。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-16 17:00:10
  必须介绍一个关键人物,她就是政治处工资员孙艳,她负责参加市里工资改革会议、传达工资改革文件精神。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-17 19:50:38
  按职责,她应该如实传达国家工资改革文件,阻止违反国家政策的行为。但是她没有阻止,而说可以,这样,就再没有人坚持国家政策。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-18 19:19:20
  坚持国家政策不能給她带来任何利益,而领导的权力却能给她无限的好处。于是乎,她拿国家政策做交易,牺牲他人的工资权利,策划、导演了以土政策取代国家政策!并且以两个业余大学毕业证充当“双学士”为自己涨一级工资。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-19 14:33:59
  国家政策:“按原工资水平确定职务工资”被隐瞒了。市人事局按政策把给中级专业技术警察的三个正科级名额的真相也被隐瞒了。层层对被降工资当事人封锁真相,真是煞费苦心。孙艳真是功不可没!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-20 08:56:57
  1969年入伍,1984年以副营职军医转业到劳教所工作,1988年即为中级专业技术职务、及高于正科级工资的一级警督里主治医师就中了招,被降为副科级工资。但这仅仅只是开始。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-20 13:17:23
  对没有传达国家文件的这次工资改革,里医生向孙艳咨询,因为她参加的工资改革会议。孙艳答复:“以后实行公务员工资,专业技术职务及工资作废了、没用了,我也身在其中”。其实她当时只是二级教师(初级)。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-21 18:37:35
  真是天赐良机!有了传达国家文件的机会,恰逢领导有想违反国家政策降专业技术人员工资。也拿住了领导的软肋:领导也不愿意执行国家政策。她觉得大有用武之地,在做工资上做手脚。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-22 13:14:56
  以权谋私,与为领导谋私捆绑在一起,即便违法、侵害他人,也全无半点风险,其利无穷、其乐亦无穷!
  这次成功地以传达国家文件之权,就侵害了他人的工资,这一经验,使她受用终身!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-23 17:04:06
  最后,竟然剩了一个正科级名额,里主治医师全然不知这是卡下自己的名额。可见孙艳的欺骗和撒谎起到了关键的作用。后来这个名额给了同是1969年入伍的行政人员。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-24 14:48:54
  当时,有人把劳教所的做法反映到市人事局,得到的回答是:“反正我们已经按规定把名额拨给了劳教所,具体给谁,我们不管”。这一不同凡响的回复,引出另一位关键人物。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-25 18:18:55
  他就是冯竟飞。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-26 13:53:33
  单位的工资改革须市人事局验收,看是否有违反国家政策的情况,这也是政府相关部门的职责。可是劳教所以土政策取代国家政策的做法,却被工资科冯科长在觥筹交错之后,予以放行。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-27 21:07:21
  根本不是疏忽,而是根本没把专业技术人员的工资权利当回事。国家政策和法律在她们心目中没有半点位置!
作者:大罗皇帝 时间:2017-06-28 10:17:06
  你们那不发工资也没事吧
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-28 14:18:05
  自此,这里的中级专业技术警察高于正科级的工资,向下进入正科级须35年以上工龄。还只有这一次机会,以后到了35年工龄,也进入不了正科级工资。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-29 12:49:40
  此后,孙艳、冯竟飞联手坚持降里医生工资十五年,到2008年,又巧立名目把里医生的工资降到退休以后,那是后话。听在下慢慢道来,没有半字虚言。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-06-30 14:59:46
  这次并非是劳改、劳教系统正式工资改革,各市劳教所的做法都各自不同。
作者:飞跃时空侠 时间:2017-06-30 16:05:05
  无语
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-01 16:18:12
  用公务员管理之权谋私,孙艳、冯竟飞做得已经越过了底线!违反国家政策、公务员法。在错误道路上她们将走多远?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-02 14:38:47
  时光一转眼,六年过去了。2000年,里医生偶然看到了工资改革的全部文件,才知道专业技术职务及工资并没有作废,而是“参考原工资水平”确定行政职务工资。六年前剩的一个正科级名额,是自己被卡下的。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-03 13:58:20
  此时的孙艳已经由科员——政治处副主任——政治处主任(正科级),尽管每次提升,都有违规,但还是堂而皇之地握有了权力。她掌握了权力,这就成为弱势群体的灾难。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-04 14:25:52
  此时,当年主张降专业技术人员工资的两位主要领导早已被市里免职。孙艳主任百般不肯认错,认为里是“找后账”!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-05 11:37:13
  公务员工资权利方面出现纠纷,自然就反映到市里主管部门。一位副局长对1960年划线无法理解,主管副局长对此也无法解释。就叫来工资科长冯竟飞。冯说:我们没执行国家文件,为土政策开了绿灯。开始了对国家文件指鹿为马,还是当着副局长的面。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-06 13:54:25
  冯竟飞要在下属单位非领导职务晋升中分一杯羹,就必须以违反公平、公正原则,甚至违反国家政策为前提;还必须有单位也有此土壤,和干练的人士。劳教所孙艳自然是最佳搭档。劳教所的专业技术警察就首先被推上祭台。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-07 11:05:48
  此时,孙、冯二人把非领导职务(主任科员、副主任科员)的晋升也当成了唐僧肉。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-08 13:35:42
  “我们没执行这个【国办发(1993)85号】文件”;和“反正我们已经按规定把名额拨给了劳教所,具体给谁,我们不管”这不是自相矛盾吗?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-09 15:44:04
  她们是在紧密配合、演绎着一场现代版的《官场现形记》
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-10 13:03:16
  2002年,辽宁省劳改、劳教系统正式进行工资改革。事情会如何演绎?专业技术警察能实现执行国家政策规定的工资吗?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-11 08:59:32
  相关指导性文件,辽人发(2001)12号,明确指出:对原具有专业技术职务的人民警察,要按有关规定确定行政职务,并执行相应的工资等待遇。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-12 13:06:23
  关键词“有关规定”。
  是指国家规定,关于专业技术职务改为行政职务的。只有1993(85)号文件,当初被孙艳隐瞒了的。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-13 15:08:11
  此时,孙艳对国家政策的“有关规定”还是持否认(否定)态度的,还是坚持1960年划线降专业技术警察工资,她又是采用什么计策,达到继续侵害他人工资?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-14 14:58:09
  她说:辽人发(2001)12号中的“有关规定”没有具体内容。又在说瞎话,国家机关下发的文件会没有具体内容?如此否定国家政策,在她来讲就是家常便饭!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-15 12:20:00
  全省统一按步骤有序进行工资改革,因为关乎每个干警的切身利益。出现什么问题要及时上报,省司法厅成立专门的领导小组,想以土政策降专业技术警察的工资,是行不通的,此时营口市劳教所的专业技术人员有望实行国家政策规定的工资。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-16 13:00:30
  可是,孙艳开动了脑筋,来了个瞒天过海。把劳教所的专业技术警察的公务员过度手续(工资改革)延迟了一年二个月,待全省此项工作结束,省厅工作领导小组解散,一切又在冯竟飞的掌控之中,这里的专业技术警察就又成了待宰的羔羊。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-17 10:25:44
  其他市的劳教所都按步骤进行,专业技术人员都执行了国家政策规定的工资。营口市却迟迟不见动静,只能在充满期望地等待,谁会想到,这竟然是缓兵之计。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-18 13:01:40
  这是以时间换空间的巧计,为了侵害所属单位员工工资而设计的,当然是孙艳(已经是副处级)和冯竟飞合谋的。给专业技术警察办理验收手续,签署的日期竟然是一年前,真是天衣无缝!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-19 10:46:42
  如此阴损之招,非等闲之辈能想得出来的!
  新来的两位领导当初明确表示:中级专业技术职务对应正科级;如果真的给搞错了,单位也要出面给找一找。可是,几天后,态度就截然相反!是谁在背后策反?自然是孙艳政治处主任。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-20 11:54:57
  坑蒙拐骗在市井都为人所不齿,在孙艳却用得得心应手。真是“运用之妙,存乎一心”!屡试不爽、又名利双收!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-20 14:11:06
  孙艳同里医生讲:政治处主任在党委会只是“听喝”的份。她也明白自己的所作所为有点杀光、烧光、抢光的意思,也想撇清自己。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-21 07:00:21
  孙艳是如何把自己的态度变为党委意见的?首先打出人事局冯这张牌,然后再以利诱之。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-22 10:11:43
  这次市人事局给专业技术警察的主任科员名额,也是一年后,开始对专业技术警察开刀之前。也是应了他们那句:反正我们按规定把名额拨给了单位,具体给谁,我们不管。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-23 14:20:35
  15个主任科员,其中11个是给中级专业技术人员的。大都是1994年9月30日后晋升的,这11个名额也是专业技术编转为行政编的名额(根本不存在后来孙艳所谓的“超”了的理由)。这15个名额不给专业技术人员,由7名党委成员愿意给谁,就给谁,党委成员都没不同意见。孙艳实在是“高”!具体实施,再由孙艳巧安排。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-24 14:55:49
  经过精心计算,孙艳制定了一个“大小票”无记名票决方案:从1962年——1976年参加工作,近60人(副科)来参评、竞争。
  中级专业技术人员仍然坚持1960年以后参加工作的,高于正科级的工资降为副主任科员,然后可以参加主任科员的竞争。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-24 15:03:25
  专业技术警察如果不服,则不能进入公务员,后果自负!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-25 13:19:23
  具体方案:客观方面以加分的办法,互相抵消。比如:工龄每年加2分;局先进每年加4分、市先进加6分;任副科实职十年加8分、四年加6分、四年以下加4分;中级专业技术职务加4分;还有N项。
  主要就是把所有客观条件相互抵消,60人都在同一起跑线。变量、起作用的是“票”,是七张“大票”!告诉人们,块行动吧!!
  专业技术警察就这样再次失去了自己的工资权利,和别人一起来竞争属于自己的名额,还是垫底的存在!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-26 13:22:59
  有的专业技术警察向领导请求:希望照顾一下专业技术人员。得到的回答是:绝不照顾!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-27 09:47:42
  经过两轮投票,领导一票等于18票。第一步是群众票,“民主测评”,列出顺序榜;然后7名党委成员投“大票”。群众投票第一名的,没有领导的大票,落选了;群众投票末尾的,领导全票,晋升了。孙艳的计算真的象发射卫星一样精确无误,不得不承认,孙艳在搞歪门邪道上还是有专长的。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-28 15:59:46
  七名党委成员每人15张大“票”,都很受用,中级专业技术警察的主任科员名额大都“票”给了年轻人。孙艳在谋私方面的精明干练,为她再次上位又铺平了道路!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-29 12:53:22
  按规定执行国家政策,专业技术警察理所当然地得到了自己的工资权利;按公平、公正原则,临近退休的老同志就会得到晋升主任科员。这样就没有油水可捞,所以孙艳就绞尽脑汁设计了上述方案。群众投票也就是个幌子。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-30 09:58:27
  1988年即为中级专业技术职务,并执行高于正科级工资的里主治医师,不承认中级专业技术职务“晋升”主任科员。所以即没去拉小票、也没去买大票,自然远落前15名之外。自己的名额再次被巧妙地给了别人。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-31 10:18:40
  对普通干警来说,不管有什么好事,一经孙艳之手,就变成坏事,就都纳入以权谋私的轨道!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-07-31 18:56:53
  如果说1994年里医生的工资是被盗窃的,那么,这次就是被抢劫的!1994年那次是六年后才知道,孙艳说是找后账,那这次是地地道道找前账,照样被明目张胆地被侵害了。
作者:冬阳晨光 时间:2017-07-31 19:02:44
  地方财政困难,收不抵支。

楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-01 10:27:39
  这次正式工资改革、实行公务员制,在营口市劳教所,靠国家政策、工作表现,工资不可能有寸进!专业技术警察尤其如此。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-02 13:42:19
  不给她们钱,就是到退休,也休想“晋升”主任科员。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-04 13:13:57
  1960年以后参加工作的中级专业技术警察,被降回副主任科员工资,想“晋升”主任科员,不留下“买路钱”,休想!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-05 15:07:37
  与人事部部长尹蔚民同年入伍,却因为参加工作年限不足,而被降为副主任科员10年91993——3003),还在降遥遥无期!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-07 11:37:34
  就是因为策划者孙艳的职务一路飙升,这个问题又在她与市人事局工资科长冯竟飞的掌控之中
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-07 11:43:54
  1993年10月1日至2003年10月1日,已经降了十年,就是在工资被降的情况下,兢兢业业工作,年年考核都是称职,没出现任何问题,十几年没休年假(没有回报)。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-08 17:49:06
  降了里医生工资十年,她已经是副处级了,有朝一日,她会良心发现吗?她不会丧尽天良吗?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-09 10:47:51
  她说:是否“晋升”与个人表现、工作无关。已经与资历、国家政策无关了。那与什么有关?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-10 14:06:30
  2006年,再次工资调整,在统计干部任职经历时,劳教所删除了全部专业技术职务任职经历。不仅仅是作废了,而是根本没有存在过!消灭了降工资痕迹。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-11 10:23:52
  明修栈道、暗度陈仓,偷梁换柱,瞒天过海,为了谋私,她什么事都干得出来!就是倚仗着人事局有冯竟飞罩着
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-12 09:53:26
  在专业技术岗位工作,长期被克扣工资,还要精益求精,圆满完成各项工作,这应该是很高尚的;而千方百计违反国家政策,绞尽脑汁长期降别人的工资,而就为了谋私,竟然是一个单位的领导所为!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-13 13:36:50
  只有专业技术岗位、专业技术工作别人不可取代!还有专业技术一级警督警衔,她还无法取消。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-15 16:00:08
  坚持国家政策、公务员法,对孙、冯二人长期诉利用公务员管理的权力,相互配合,谋取私利的行为,向相关部门反映和投,都没有回音。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-16 19:54:02
  有了权,就可以胡搅蛮缠,不讲道理,不讲政策和法律,反正她清楚,不管找到哪里,最后都会归到人事局冯的手里,那是她的铁杆合作者,所以她有恃无恐!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-17 16:40:17
  一次次地投诉,都如石沉大海。每月降里医生的工资,降了十五年,又降到退休以后!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-18 19:10:56
  那是后话,现在还回到2006年,孙艳删除了全部专业技术职务任职经历,又改变了历史。她不单能主宰现实。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-19 11:01:13
  把给专业技术人员的主任科员名额都票给了年轻人,又停止给老同志晋升主任科员工作。老同志到退休时,让本人到人事局办理:“晋升主任科员退休”,公事私办。怎么办?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-20 10:23:16
  2007年4月里医生把劳教所擅自把专业技术职务及工资作废,以土政策降专业技术警察工资十五年的事件,反映给市委书记程亚军同志。程书记批示,要求劳教所执行国家政策。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-21 16:05:39
  纠错?这不仅仅涉及劳教所工资员、政治处主任孙艳,还涉及人事局工资科科长、现今已经是副局长的冯竟飞。她们会如何对待市委书记的批示?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-22 13:43:03
  而市委书记的批示是给劳教所的,在孙艳的手里。她会乖乖地认错吗?况且,她还有个强大的同伙不在批示的覆盖之下。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-23 10:50:10
  她们坚持不认错,为了使市委书记的批示归于无效,她们颇费了一番心思。她们先研究了里医生给市委书记的信件,断定里与程书记没有私人关系,不会连续跟踪此事件的处理结果。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-24 12:00:20
  然后,来了个迂回,把市委书记的批示按信访事件处理,经过市信访办,再由人事局副局长冯竟飞来处理。这样市委书记的批示就“归零”了。
作者:南山老头2017 时间:2017-08-24 14:13:20
  路过
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-25 09:20:34
  这和2002年的瞒天过海大有相同之处,就是玩了个掉包之计。里医生没有给信访办写信,程书记也没有批示给信访办。为什么会通过信访办呢?就是来了个缓冲,又回到孙艳和冯竟飞的掌控之中。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-25 09:23:38
  这和2002年的瞒天过海大有相同之处,就是玩了个掉包之计。里医生没有给信访办写信,程书记也没有批示给信访办。为什么会通过信访办呢?就是来了个缓冲,又回到孙艳和冯竟飞的掌控之中。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-25 09:49:35
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-26 13:27:27
  2007年7月份的一天,孙艳通知里医生于次日到市信访办,说市委程书记有个批示
  在市信访办除了信访办的一个工作人员主持外,还有劳教所的孙艳及另一个领导,市司法局的纪委书记张文泉,市人事局的冯竟飞还有一个科长。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-27 12:40:34
  冯等二人首先否定劳教所以1960年划线降专业技术人员工资是土政策,但是又拿不出国家政策依据。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-28 14:21:59
  对里医生拿出的【国办发(1993)85号】文件的有关规定:工资改革专业技术职务工资改为行政职务工资,“要参考原工资水平”确定职务工资。冯说“参考原工资水平”是废话。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-29 10:58:11
  冯竟飞语出惊人,国家文件(政策)的“有关规定”他是当成废话的,与孙艳说的:“有关规定”没有具体内容更直截了当!权力大了,胆气就大。这与他多年以前说的:“我们没执行这个文件(的有关规定)”真是今非昔比!在与国家政策的对抗中,真是稳操胜券!
作者:小玩到大 时间:2017-08-29 11:17:32
  无语
作者:GPWatcher 时间:2017-08-29 12:44:25
  你什么时候见过用党费支付各书记工资的?
作者:GPWatcher 时间:2017-08-29 12:44:25
  你什么时候见过用党费支付各书记工资的?
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-08-30 13:42:59
  敢把国家文件(政策)说成是废话,令人震惊,当时在场的4人:市司法局纪委书记张文泉、市信访办的主持人都不置可否。孙艳及劳教所的另一位领导以有事为由,已经离场;人事局的一位科长也离场了。
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-09-01 11:06:37
  后来里医生把冯竟飞把国家文件说成是废话告诉孙艳,想唤醒她的良知。可是她也早就把国家政策当成废话了,也根本没有什么良知!鱼肉“乡里”,再无顾忌!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-09-02 12:48:38
  以1960年后参加工作,就把里医生、专业技术一级警督,降为副主任科员工资15年。里医生一再要求对此拿出国家政策依据,孙艳、冯竟飞拿不出。里医生拿出国家文件:“参考原工资水平”,原来(1988)高于正科级的工资水平,就低也应该进入主任科员工资。冯竟飞竟然说国家文件是废话!
楼主蝉鸣黄叶秦苑夕 时间:2017-09-02 15:31:10
  按信访条例:投诉人的投诉合情合理,又有政策依据的予以支持;里的投诉属于此,撇开程书记的批示不谈,信访办应该予以支持。但是有市人事局冯副局长把国家文件(政策)说成是废话了,信访办还能按信访条例执行吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规