曝光香港外贸明升集团,BV集团,THY为亮碧思跨境传销。大家小心

楼主:阿成8 时间:2017-06-25 17:10:42 点击:5244 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

反亮碧思qq群512403492.香港亮碧思(诗贝朗)传销改名FRANCINE,盛朗,BV集团,APEX,如果你有朋友在朋友圈晒吃晒喝晒房晒车用来装做大生意的样子,,拉新人去香港。说做进口贸易(外贸)生意,不告诉你公司名,公司产品。要做先去香港了解考察,交3000到5000的考察费,那一定是传销。实质是几天洗脑。骗了不少人,大陆几十万同胞受害。亏几万几十万上百万不计其数,损失过百亿。亮碧思集团子公司团队诗贝朗,FRANCINE,盛朗,BV,APEX,THY123,胜利古堡.,明升,EG.主要产品维达宝奶粉,红酒,精油香薰珠宝手表香水母婴用品……等不值钱。不要在里面被拆了负面新闻而又被洗进去,世界没有无风不起浪的事。拆负面的背后就是负债累累。投5210,在投62587,然后再投三十六万套价买自己下面的五六张单。108万冲41成为代理,1067万业绩成为42总代理,切勿加入。有受害者需要帮助,加反亮碧思传销qq群512403492, 大陆同胞帮忙顶下,让大陆同胞清楚香港传销是合法的,也许可以帮助你的亲戚朋友家人以免倾家荡产。妻离子散。,帮忙顶下,帮帮大陆同胞。反亮碧思传销qq群512403492。早点清醒去退单,单过期的早点退出以免越陷越深而导致倾家荡产,亲离子散。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:5张 | 更多 |
楼主阿成8 时间:2017-06-29 13:14:26
  顶

楼主阿成8 时间:2017-07-01 16:18:11
  顶

楼主阿成8 时间:2017-07-04 07:25:27

楼主阿成8 时间:2017-07-08 20:02:24
  香港鐘邦集团,BV集团,明升集团是骗子

楼主阿成8 时间:2017-07-16 12:01:13
  为什么还不取缔

楼主阿成8 时间:2017-07-16 22:09:44
  传销头目卡董,香港亮碧思传销集团42级别,现更名francine太平洋公司,另外叫明昇集团,换汤不换药,其组织自1998年开始不断利用香港法律漏洞,诱骗大量内人人员参与传销组织,表面打着售卖进口产品,实为产品价格虚高,借产品作为幌子搞资本运作传销活动!很多被骗过的吧友或者有群的朋友,现在明昇想借着卡鲁斯上非诚勿扰穿上正面的伪装,可以凭此次运作得以在洗脑现场增加明昇正面说服力,对社会造成极大影响,希望各位吧友和有群的朋友动动手指,去非诚勿扰吧和微博进行评论,他们可以这样做,我们也可以借助此次的机会给明昇好好做做宣传,以免更多人陷入传销组织,大家文明按事实评论,勿爆粗,传销毒人,新人慎重,需深入了解!

楼主阿成8 时间:2017-07-19 09:30:00

楼主阿成8 时间:2017-07-24 21:57:16
  顶

我要评论
作者:keveng1221 时间:2017-11-18 21:01:50
  2017年7月跟一个朋友联系到,她告诉我她在做红酒进出口贸易批发,比较好做,叫我辞职一起做,而且跟我打感情牌,说自己以前如何不懂事,如何没有孝顺到父母,现在自己挣钱如何孝顺父母,说的很感人,让我很有感触,我用四个月时间来辞职,到广东来找她,她告诉我要去香港考察市场,因为仓库跟公司都在香港,自己去看了才知道公司的规模强大,还让我交钱6000其实后面才知道这里包含了她的一切费用,到了香港就开始了四天三夜的听课洗脑课程,每个讲课的人都是大人物,如何厉害
  环境生意不好做,70,80就有很多上钩了!
  想发财,想暴富的人就上钩了!
  烂漫的爱情故事,女孩子就上钩了!
  工作的辛苦,抱怨,想换环境人就上钩了!
  与家人关系不和谐,想改变的人就上钩了!(听说夫妻母子感情改善了的都有)
  居然还用道德理论来传销的,我也是服了他们。
  投62587港币发展5个下线,5个下线再分别发展5个就25个下线。下来125个下线,这种像细胞式的分裂,是不是赚钱很快?(这段话要等你洗到一定程度才会跟你说的)
  宣传做人:
  做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。
  但你们已经暴露了你们的品德,品德好的人会去打击竞争对手吗?说竞争对手坏话而来提高自己?会以贬低,打击他人来达到自己的目的?表面上对我的好,都是有目的!
  还有去香港前,说着做不做都没关系,去看看收获也会很大
  讲课时你们说做不做没关系,大陆缺的不是人,你不做大把人做但是我走的时候为什么要说这么多挽留的话,我与你素未平生!因为进入我需要交62587港币!
  (真的是大把人被洗脑成功,百分之九十八吧,哎。。。)
  现在珠三角是重灾区,广州,深圳,东莞,中山,佛山,珠海,等等,湖南也比较多了起来,靠近广东!
  口口声声说产品过硬,质量保证,现在做网络阶段,为了保护网络,先不要和你亲近的人说。。。怎么可能接受这种说法,除了做犯法的事,有什么能够不让亲近的人知道的?
  九零后会渐渐多了起来的,阅历不深,经历不够,眼高手低,家里只有这么一两个孩子,能不给钱?70,80都进去了,90后经过70/80一洗脑,这里我就不说结局了!
  你的传销路,他们会事先想好了的,遇到家人反对,他们是如何面对的,侧面会教你如何面对,借不到钱他们当年怎么做,侧面的也会教你,,回来以后我才知道是传销。真的,这些人踩着别人的信任来骗你上钩, 何瑶,重庆人,在广东番禺市桥活动。

我要评论
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2017-11-28 07:30:10
  好久没来逛逛了
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-03-12 22:06:14
  过完年了,又开始拉人去听课了。
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-03-14 09:23:40
  顶上去,让更多的人看到。
作者:反传在路上 时间:2018-03-15 18:50:01
  写的不错
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-03-16 19:55:15
  打击传销人人有责
作者:宁静海07 时间:2018-03-21 08:55:51
  顶!
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-07 07:49:55
  顶下
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-13 05:37:16
  顶起来
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-13 05:57:46
  这贴不错。
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-14 02:03:06
  顶
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-17 06:27:29
  都是套路
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-04-20 17:40:02
  太给力了,打倒传销
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-05-02 19:14:03
  好贴顶起来
作者:来来去去的牛 时间:2018-05-03 09:54:47
  越来越多的人上当受骗。
作者:来来去去的牛 时间:2018-05-12 10:52:02
  早上好
作者:来来去去的牛 时间:2018-05-16 19:50:23
  顶上去
作者:反传在路上 时间:2018-05-22 11:17:15
  顶
作者:反传在路上 时间:2018-06-14 07:34:00
  顶
作者:再也回不去了kk 时间:2018-06-14 16:41:15
  顶下
作者:反传在路上 时间:2018-06-15 10:43:32
  @阿成8 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-06-19 04:59:58
  顶上去
作者:再也回不去了kk 时间:2018-06-29 14:45:10
  楼主还有更新的吗?现在这个公司还在拉人过香港洗脑。
作者:反传在路上 时间:2018-07-05 07:41:45
  顶上去
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-07-05 07:41:45
  顶上去,让更多的人看到
作者:反传在路上 时间:2018-07-06 08:10:01
  最近这个传销还是很嚣张啊,每个月都有人过去被洗脑。
作者:来来去去的牛 时间:2018-07-06 08:10:08
  这个传销公司这么厉害吗?竟然有这么多的人上当。
作者:weweyang2015 时间:2018-07-06 14:05:07
  过来人告诉你,外表看到的光鲜是假象。
  个个都是底裤亏的。亏多亏少不同罢了。
  上了一个级别,就知道这个级别的苦处,赚钱的假象都是做给下面的人看的。
作者:江南一号店 时间:2018-07-07 18:19:32
  现在国内传销也很多,相比过去的传销运作模式大于改变,1.不限制人身自由,2.没有纸质记账,3.对下级的业绩没有强制要求。大家要警惕喔
作者:亮碧思bv公司 时间:2018-07-09 10:03:35
  香港这个传销最可怕的就是精神控制你,让你拍贴归零,听话照做,只要跟着系统走,包你成功,公司在香港有培训场所,而且警方也无可奈何的,加上公司又有产品,不知不觉中就上当了。
作者:反传在路上 时间:2018-07-09 18:54:53
  认人了

作者:反传在路上 时间:2018-07-10 08:21:41

作者:反传在路上 时间:2018-07-12 09:52:11
  顶上去,让更多的人看到
作者:bobxiao 时间:2018-07-12 13:20:13
作者:AlexITer 时间:2018-07-12 14:02:15
  公益打假防骗,推荐手机公益曝光平台——TipMap,基于位置信息广播,信息永久保存,永久曝光,让各式诈骗无处遁形。
作者:费兰斯卡尔 时间:2018-07-12 14:23:09
  Oh……………………Yes !哈哈 13年去了三天 ,对方N多人问我感受 又让我加入!我始终就坚持一个观点:我认为你说的都对,如果让我做,我不找家里或者朋友借钱,我就找你劝我加入的这个所谓的贵人借钱!你打50W到我卡里 我马上做!你们不是说大家都帮我吗,那我找你借钱 我赚了钱再还给你……

后悔的是把那个所谓的贵人没有上了……
作者:大鬼无敌 时间:2018-07-12 17:08:46
  我对上面的一切一切不感兴趣,我就是对照片的妹子感兴趣
作者:反传在路上 时间:2018-07-20 07:30:56
  没有妹子啦

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-07-23 10:33:40
  大家团结起来,共同举报这个传销,但也要注意理性维权。
作者:反传在路上 时间:2018-07-24 01:35:25

我要评论
作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-05 07:12:08
  有人认识吗?

作者:北京法治传媒 时间:2018-08-05 11:40:01
  关注
我要评论
作者:反传在路上 时间:2018-08-16 09:07:37
  这些人打着外贸,招商会的名义骗朋友,家人,同学过香港洗脑,先带你参观产品,吹嘘产品的神作用和高大上,然后让你先交5210取得经营权,再告诉你只要再交62569港币升到38级别,以后你拉个人进来,你就可以得到14360.拉五个人就回本了。前身叫亮碧思公司,后来公司名声臭了,就用英文改名,让你不好搜索到负面消息。
作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-17 09:26:00
  如果在90天内的尽快退货

作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-18 08:00:56
  这个月公布冲代理成功的

作者:反传在路上 时间:2018-08-19 16:03:08
  就这样拉人的

作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-20 11:20:50
  这几个大头目

我要评论
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-21 11:12:46
  有些团队会把新人的大单统一保管,其实就是防止你退货,大单可以补办,不必担心。
我要评论
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-24 07:13:49
  顶起来
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-24 07:13:49
  顶起来
作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-27 04:51:43
  THY团队的

作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-27 14:23:58
  有人认识吗?

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-28 06:03:39
  退货

作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-29 01:45:15
  认清楚这些人

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-29 14:00:43
  顶下
作者:再也回不去了kk 时间:2018-08-30 07:48:01
  做传销好开心

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-08-31 07:29:57
  明天香港亚洲博览馆开颁聘大会,传销的人都去了。
作者:反传在路上 时间:2018-09-04 04:22:00
  顶
作者:反传在路上 时间:2018-09-05 07:24:14
  开心就好

作者:再也回不去了kk 时间:2018-09-06 07:04:02
  加油

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-09-07 05:24:54
  顶起来
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-09-08 15:22:56
  昨天bv公司洗脑的回来了。
作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-09-09 04:30:34
  @阿成8 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:再也回不去了kk 时间:2018-09-14 07:34:10
  点完货给的清单

作者:溜过的一条泥鳅 时间:2018-09-19 23:55:40
  @阿成8 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规