陕西镇巴发现一起扶贫领域的腐败乱象

楼主:直播贪官 时间:2017-07-31 12:47:06 点击:259 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#陕西镇巴再次发现一起精准扶贫领域的乱作为及腐败现象# 陕西省汉中市镇巴县盐场镇真正的贫困户精准不上不该精准的精准了:不按照党中央的政策落实这一种腐败及乱作为又该谁去监督?汉中镇巴县贫困户樊荣桂反应她家至今都是20多年前父亲建造的土坯房也是父亲唯一留下的遗产,虽然很珍贵但是已经是20多年了,房屋的构结已经很破损了,加上自己是一个单亲妈妈家庭无能力改建,现在居住都成了困难可是在精准扶贫上得不到精准,樊荣桂说:我的家庭实际情况:“弟弟被毒害身亡,父亲死因不明,母亲改嫁,继父的黑户口女儿冒我名结婚、顶替我户籍,导致我被迫成为了未婚妈妈,现独自带着11岁非婚子在外打工”从12年至今一直上访于各级政府部门,民事案已结案,行政案至今没能启动;原因是:“复杂的法律程序我这个未婚妈妈没有能力和体力承受”;我在外面打工每天要接送孩子上下学,还要挣每个月的生活费、房租;现国家精准扶贫,盐场镇政府的人说:“我们这对母子怎么样也不可能评上”。我在上访期间曾给过我们母子三年低保,无赖在今年“国家精准扶贫期间”低保被取消,所有的国家精准扶贫政策都没有我们这对孤儿寡母的份,在今年3月10日我母亲去替我找过村委会及镇政府都没有人理她,我在外面打工要带孩子上学没能回来;请问,镇巴县盐场镇政府部门你们不认识我 樊荣桂 ?你们为什么不能人性化的帮扶我们这对流浪母子??你们还反而取消了我们应有的低保 你们的心是肉长的吗???视频http://t.cn/R9qsybH

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主直播贪官 时间:2017-08-01 00:14:54
  图片就是陕西汉中镇巴盐场镇源滩村樊荣桂的家

楼主直播贪官 时间:2017-08-01 00:16:09
  反应人电话。(15017871650)http://t.cn/R9fi2kw曝光陕西镇巴精准扶贫乱象符合精准的精准不上有车有楼房的可以精准上

楼主直播贪官 时间:2017-08-03 09:21:06
  关注腐败

作者:深山老农民2018 时间:2018-07-12 20:54:23
  到处都是一样,扶贫都是扶的当官有关系的人,没有关系门路的都没分!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规